Имя -
Забота. Ты не привыкла, когда тебя называли по кличкам, и оставила себе лишь одно имя – Забота. Ты заботливая и имя тебе под стать. Ты себе это возомнила.
Цепь имен -
Забота-Забота Звезд
Котенок-оруженосец-воин- глашай, предводительница
Пол -
женский|самка
Внешность -
Она мила. Никто не станет этого отрицать. Ее большие, зеленые глаза так и смотрят на тебя. Она пытается быть скромной, но эти глаза все выдают. Нос у нее вполне обычный. Розовый, с черными пятнышками. Может, это ее чем-то и отличает. Ее ушки немного ввернуты наружу, они с большими кисточками. Очень забавные.
Животное среднего размера, скорее некрупное, идеально сбалансированное, с хорошо развитой, но не грубой мускулатурой. Спина кошки окрашена в более светлый оттенок, а живот, грудь и внутренние поверхности лап — темный. Окрас шерсти дикий. Приятный, для глаз. Кремовый. Шерсть короткая, тонкая, плотно прилегает к коже. Изысканность и грациозность кошки оставляет неизгладимые впечатления у каждого кота или кошки, которые с ней познакомятся. Ну и что, что она немного полная, может это все из-за шерсти.
Характер -
Его у Заботы не исправить. Она сама пыталась это сделать, пытался и отец. Она очень заботливая и преданная. Своим друзьям, родным, знакомым. Встретит ли она своего любимого, сложно представить. И легко догадаться, как она будет о нем заботиться. Может, что-то помешало ей быть такой. Обычной, простой. Но есть в ней и хорошие качества. Трудолюбие, внимательность, любопытность. Она - наивна и простодушна. И любознательная. Отпихиваться, чтобы достать белую жидкость; драться лапами, которые пока что без когтей с завалявшейся шерсткой и тому подобное. Будет ответственна и строга.
Привычки:
-сосать шерсть
-часто вылизываться
-шевелить ушами назад часто
- переосмысливать планы действий в голове
Умения, способности, данные(природные и наследственные)-
Ее природные способности в ловкости и грациозности. Так же сила и мощность.
Ее приобретенные способности в умении плавать драться.
Куда попадёте или кем станете после рождения? -
Речное племя
Родители(если уже нашли)
Изумруд|отец; Осень|мать
три раза в неделю.
Это ваш первый персонаж или уже есть другие?
второй. первый - Сибирь.
Личный статус -
'кровь изо рта
Что нибудь ещё хотите нам сообщить?
хорошие посты. владею орфографией.
Сделай нормальную цепь имён и смените имя. Оно не лесное. Перенесите анкету в анкету для нерождённых котят там другой шаблон. Б.К
Почему имя Вам так не нравится? Отличное имя. Коты знают это слово? Знают. Значит, вполне могут назвать им своего котенка.
Мне кажется, имя вполне приемлемое, тем более, это объяснено в характере.
Причем, Вы приняли и Ивиль, и Мемори. И еще много других котят с не лесными именами.
В общем, Вы приняты и желаю удачной игры. Хотя как она может сосать шерсть? Оо Максимум, лапу. "Вихрь
Легко и просто, котята это привыкли делать. Они думают, что это мамины сосцы. Я много знаю о их привычках.
Отредактировано Забота (18-08-2010 15:45:01)