Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Вопросы по игре и веселые "пинки"

Вопросы по игре и веселые "пинки"

Сообщений 441 страница 460 из 800

441

А я все еще с нетерпением жду, пока меня прижмет когтистыми лапами Яросвет.)

0

442

Искра Пламени
Яросвет уже почти откопался, вскоре вылезет и пойдет всех желающих прижимать.
Искренне извиняется за задержки (:

0

443

Да, и что вообще делать тем, кто нейтрален? Сидеть на ГП как-то глупо, нужно уходить. Никто не против, если уйдем, как и предполагалось в ясли?) Или вообще из лагеря валить?

Отредактировано Мёдик (27-08-2014 15:55:26)

0

444

Мёдик написал(а):

Да, и что вообще делать тем, кто нейтрален? Сидеть на ГП как-то глупо, нужно уходить. Никто не против, если уйдем, как и предполагалось в ясли?) Или вообще из лагеря валить?

топайте в защищенные места - палатки. туда никто драться не побежит, основное сражение - на поляне. или из лагеря уматывайте =Р
только вот атаку Волчонка все равно отразить придется, ибо нефиг стоять столбняком посреди битвы хд

0

445

Грaч написал(а):

топайте в защищенные места - палатки. туда никто драться не побежит, основное сражение - на поляне. или из лагеря уматывайте =Р

ладненько)

Грaч написал(а):

только вот атаку Волчонка все равно отразить придется, ибо нефиг стоять столбняком посреди битвы хд

так он вроде решил на нас не нападать ахах
а зачем еще нейтрал нужен? ХД

0

446

крч, я изменил конец поста в яслях, да .D и отпишусь в лагере ветра. жду остальных х)
да, по идее, вы пришли раньше нас с совушкой)

0

447

Сестра
скальпель, пинцет и двести грамм спирта
какое-то у меня сегодня настроение странное.
пост тут - Пещера предводителя , а то мне одному скучно там будет)

0

448

ХВОЯ
Если до завтрашнего вечера я не увижу пост от тебя, то считаю за собой победу по причине неявки соперника мне пофигу, как ты это будешь выкручивать в игре и валю нападать на кого-нибудь в подкрепление ГМ.

Ну, меня все слышали, кто не слышал - ваши проблемы)

0

449

Так... *почесал бровь* Мне кажется, нам нужен кто-нибудь из взрослых в палатке предводителя.
Сорока или всё тот же ГМ...

0

450

Мёдик
или я опять такой слоупок, что не могу найти темы с твоим постом или ты его просто не написал.
а я жду  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

451

Ледяной Блик
просто гск немного на гп с сов .D
подожду ответа совушки до выходных. если не готовы ждать, то могу отписаться за кувшинку, наверно

а так отдам долги в субботу. или завтра *0*

0

452

Колючка
http://s3.uploads.ru/t/iOuWm.png
отпишусь в выходные, когда немного спадет школьная горячка)

0

453

Абрикос написал(а):

просто гск немного на гп с сов .D

Ну я не знаю, почему Чак решил обращаться именно к ней, хотя её, фактически, в палатке ещё нет)

Грач
Пост для Цапли!)

0

454

Мёдик написал(а):

отпишусь в выходные, когда немного спадет школьная горячка)

хорошо  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

0

455

Товарищи подключите куда-нибудь целительницу. А то Шрам пропал и ждать его по ходу уже бесполезно(((

0

456

Снежка
Я думаю после битвы работа целительнице найдётся)
Нужно вон будет Льда, по крайней мере, полечить...
Или Снежка собирается тоже вместе со всеми удрать из леса?

0

457

Ледяной Блик написал(а):

Или Снежка собирается тоже вместе со всеми удрать из леса?

один целитель вроде по сюжету должен остаться в лагере *о*
а Снежка, по большому счету, пригодится в Приюте, там нет действующего целителя, только нпс-пестролистая

0

458

Грaч написал(а):

а Снежка, по большому счету, пригодится в Приюте, там нет действующего целителя, только нпс-пестролистая

Что ж... значит, придётся дёргать всё ту же Нежнолистую.
хотя в приют может уйти она... или нет. не знаю, в общем.

0

459

пссс
ребятки)
такой вопрос: до каких пор продолжать биться?
и нужен ли сейчас кубик?
а то мне не очень хочется, чтобы ледыч еще сильнее хво покалечил хд

0

460

Хвоя, кубики больше не нужны, сейчас мне осталось отписаться, и ждем вердикта когтя, который всех погонит из леса) впрочем, на атаку ледыча тебе все же придется ответить - пусть будет так, что он тебя задел. разгром же сейчас с помощью сумрачников)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Вопросы по игре и веселые "пинки"