Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Вопросы по игре и веселые "пинки"

Вопросы по игре и веселые "пинки"

Сообщений 381 страница 400 из 800

381

Народ, так как я давно тут не был, а когда вернулся, то с кубиками толком не играл. Ну так вот - охотимся сейчас с ними или без них? Просто, как я погляжу пока их не использовал никто.
это я про наших рыболовов хдд

0

382

Мёдик
Ну вообще их никто не отменял.
А нашим рыболовам я по этому поводу в следующем посте офф-топом хотел по ушам дать напоминание сделать)

0

383

Ледяной Блик написал(а):

Ну вообще их никто не отменял.
А нашим рыболовам я по этому поводу в следующем посте офф-топом хотел по ушам дать напоминание сделать)

спасибки)) Будем знать))
не больно бей х)

0

384

Из наших великих заговорщиков никто не хочет разбудить Цаплю и Львина и отправить их на подвиги?

+ жду постов от ГСК, Торопыжки и Волчьей Ягоды.
В последнем случае - до вечера, как всегда - по моему времени.

0

385

Ледяной Блик написал(а):

Из наших великих заговорщиков никто не хочет разбудить Цаплю и Львина и отправить их на подвиги?

+ жду постов от ГСК, Торопыжки и Волчьей Ягоды.
В последнем случае - до вечера, как всегда - по моему времени.

Пришла же твоя очередь, не?

0

386

Волчья Ягода написал(а):

Пришла же твоя очередь, не?

нет, после Синички в очереди ты отписываешься)
извиняюсь за влезание)

0

387

Волчья Ягода
Ну в общем Мёдик всё сказал уже)

0

388

Ледяной Блик
Я хотела листа дождаться.. В общем, дам знать

0

389

Предисловие: Меня скоро достаточно не будет х) Мб, цапле с львином все-таки просто не успеть дойти до приюта ? хд

0

390

Говорящая с Космосом написал(а):

Предисловие: Меня скоро достаточно не будет х) Мб, цапле с львином все-таки просто не успеть дойти до приюта ? хд

с какого? =Р
а вообще я могу грачом пнуть цаплю и львина, если шторм сегодня не отпишется

0

391

Пинаю Пуха, хочу чтобы мы поохотились до моего долговременного отсутствия.

0

392

Мёдик
/потер пятую точку/
Бегу, бегу

0

393

Так, я малость не понял инструктаж Шторма. Вроде ж Цапля должна вернуться ещё до заварухи с собакой и принять в ней участие.
Это у Шторма такие странные инструкции или кто-то где-то передумал, а мне сообщить забыл?

0

394

Да и хотелось бы увидеть пост хоть от кого-нибудь из наших рыболовов.

0

395

течение на охоте, не пересечется с цаплей. в крайнем случае, его можно отыграть гм
гск в яслях. приеду - отведу куда надо.

0

396

Мне нужны посты в приюте.
Немного нужен от Торопыжки.
И просто ОФИГЕННО НУЖЕН от Небесного.

0

397

Ледяной Блик, от Торопыжки постараюсь отписаться, а вот Небесного не будет дней эдак пять, судя по всему... И, коль Пеплогривка должна приехать сегодня, я рассчитывала дать ей крепкий пинок на отпись.

0

398

поскольку зверски устала + жду ежонка на поляне, постик будет завтра

0

399

Грaч
Цапля не заходила внутрь приюта)

Чечевица
Пос-с-ст!

0

400

Мёдик, мне очень нужен твой пост. Точнее, он мне не нужен, но очень хочется, ибо ты уже совсем завис у Дуба. Пора и на ГП идти! если ты куда-то уехал - прости, интернет не позволяет лазить во все темы(
Ну, или Хвоя, напиши тоже пост, ты уже не знаю сколько раз обещала меня забрать на тренировку %)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Вопросы по игре и веселые "пинки"