РЕБЯТА, С ДНЮШКОЙ ВААС!!11
я напишу для Вьялицы, потому что знаю ее уже не первый год, и у меня есть, что сказать)
ты потрясающий человечище, таких я никогда не встречала, потому что таких, как ты, больше нет. мы знакомы два или три года? не могу вспомнить, честно, кажется, что ты общаешься со мной уже целую вечность, и я тебе за это благодарна ** ты тот самый человек, который всегда поддерживал меня, когда никто больше не обращал внимания на мои проблемы, ты и только ты поднимаешь мне настроение десять раз на дню своими невероятными фразочками.
мой сталкер.
я тебя так буду называть хд
в этот раз ты не празднуешь, но надеюсь, что все равно получишь много теплых и приятных слов, потому что ты их достойна. надеюсь, что все проблемы, которых у тебя совсем недавно было слишком много, со временем исчезнут, что все наладится, и ты точно определишь свой дальнейший жизненный путь, будешь стремиться к цели. и я верю, что ты напишешь книгу!1 хдд ололошин мой, ты же знаешь, что играть я могу только с тобой, без тебя всегда не то, только твои посты по-настоящему вдохновляют, и честно, ты пишешь изумительно, никогда не думай иначе. у нас еще много-много отыгрышей впереди, это уж точно, если начать перечислять - то обязательно собьюсь хд
я тебе уже говорила, что без тебя бросила бы ролевые через месяц, стала задротом и на всю жизнь играла бы в онлайн-игры и смотрела аниме?хд ты изменила мою жизнь, вот.
пусть твои мечты сбываются, постепенно, одна за другой. пусть проблемы обходят стороной, чтобы после твоего семнадцатилетия они совсем испарились. здоровья и побольше вдохновения, а самое главное - времени, ведь тебе постоянно его не хватает С: радужного настроения, пони и лошадок во снах и в реальности. побольше хороших книг и Ника с твоими корейскими мальчиками, плюсиков на фикбуке. лучей добра хд И ДОМА.
а через годик сможешь смотреть яой со всеми на это правами, что скажешь?хд
и чтобы были люди, готовые выслушать, как выслушиваешь всех ты.
человечище, подарки в скайпе дожидаются своего часа, надеюсь, хотя бы графика понравится)
я не умею поздравлять, ты же знаешь, ололош, поэтому я просто буду спамить в скайпе хд
ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ БОГИНЯ!11
явсесказал