Солнцесвет
Приветик, как настроение?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых
Солнцесвет
Приветик, как настроение?
Всем вечера х)
Всем вечера х)
вечера
Куница и тебе не хворать .)
куда делся Куницын?
у Куницы уже будет ученик
Грaч
У Львина тоже, и мы с тобой их сделаем
Всем вечера) Давно сюда не заходил. Чертова ностальгия.
Искра Пламени
Искри, это Пасмурица - я создала Лёдика, ну, ты помнишь. Радуга не отвечает, но ничего - я создам на нее акцию. Будешь сестру мне регистрировать? Если да - поторопись до 1 числа, потому-что в первых числах Августа Звездоцап будет посвящать учеников.
Искри, это Пасмурица - я создала Лёдика, ну, ты помнишь. Радуга не отвечает, но ничего - я создам на нее акцию. Будешь сестру мне регистрировать? Если да - поторопись до 1 числа, потому-что в первых числах Августа Звездоцап будет посвящать учеников.
Я знаю, читал анкету :3
До первого числа? Ладно, постараюсь *ответственная мордочка* Конечно буду - я ничего не забыл. Хорошо. Уже пишу. Считай к завтрашнему дню все будет)
Вечер Добрый Всем
А особенно Грачу. Я лох. объясните мне, что такое красные строки - это абзацы?
Цитрус
Добрый)
объясните мне, что такое красные строки - это абзацы?
Да, абзацы.
Искра Пламени
спасибо огромное)
Привет всем с:
не хочу программную литературу, хочу читать свои книги и мифы.
нужен совееет люююди, пенииии
ПЕНИИИИ ТОООТ
ну короче, Пени слушай хд я тут ездила на полосу ада, где ползать надо на высоте 8 метров со страховкой и визжать от страха. там был парень который мне дико нравится, он все со мной пытался болтать, а мне когда парень нраится я просто не вменяемая . я проанализировала все что я сказала, и мне дурно, просто, идиотина. ненавижу себя.. короче... написать ему в вк? надо же.. а то мож подумал что он мне не нравится и будет номер, но без понятия что писать, внятного такого х.х
ПЕНИИИИ ТОООТ
не ори хд
меня телефон не пускал в интернет
ну короче, Пени слушай хд я тут ездила на полосу ада, где ползать надо на высоте 8 метров со страховкой и визжать от страха. там был парень который мне дико нравится, он все со мной пытался болтать, а мне когда парень нраится я просто не вменяемая . я проанализировала все что я сказала, и мне дурно, просто, идиотина. ненавижу себя.. короче... написать ему в вк? надо же.. а то мож подумал что он мне не нравится и будет номер, но без понятия что писать, внятного такого х.х
1) психолог из меня не ахти
2) опыта общения с противоположным полом не имею
делаем вывод: советчик я в таких делах хреновый хд
ну, что вас объединяет? музыкальные предпочтения, книги, фильмы.. общие темы какие-то должны быть. я не знаю..
1) психолог из меня не ахти
2) опыта общения с противоположным полом не имею
делаем вывод: советчик я в таких делах хреновый хд
ну, что вас объединяет? музыкальные предпочтения, книги, фильмы.. общие темы какие-то должны быть. я не знаю..
я его второй раз в жизни видела ХДДД нас обьединяет компания и обнимашка, и то что.. я не знаю хд он работает, а я учусь как дура в долбаной англии, и то что я малолетка хд обоги у нас ничего общего. хд
за то он скорпион, мама мне еще сказала в англии, будет парень скорпион, будут проблемы, но тебе будут нравится только скорпионы, и будут проблемы и у меня там по гороскопу в этом году ребеночег хддддд ахахах но он симпотный, так что в принципе, че нет то7 хдддд
короче я без понятия... вот бы он там на это трасе разбил се нос или че потянул х.х могла б спросить че с ним там, живой али нет оо"""
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых