палатка старейшин [отряд молнегрива]
Да, вызов принят!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Лагерь Тигриного племени » Жизнь Единого племени
палатка старейшин [отряд молнегрива]
Да, вызов принят!
Вихря к палатке старейшин) будет потихоньку разговаривать с Пасмурицей)
О, отлично, а Искра пока с Дождем, а потом запланированная ссора))))
Пасмурица
вообще, нам же надо Пасмурь и Инея свести
вообще, нам же надо Пасмурь и Инея свести
Нужно-нужно, я просто обещала Искре ссору. Может, мини-квест? Сейчас тебе в ЛС напишу....
Рыселап
целительскую построите? тт
целительскую построите? тт
Да)))
готова строить детскую)
Misha
Давай меня на постройку целительской
Ледолапа и Крылатку на строительства палатки воителей.
снег - воинскую.
гск поможет строить детскую. потом, мейби, свалит с листом ;D
всех вписала.
ребят, нужен соигрок для цапа. кто-нибудь хочет поиграть?
кстати, по поводу приближенных. вам не кажется, что надо более играющими сторонниками заменить частокола? ;D
Misha
Рокот мне подсказывает, что он хочет. Раз уж я его решила вернуть на неопределённый срок...
Отредактировано Зарница (28-10-2013 00:30:27)
Господа Грач и Говорящая с Космосом, не хочется сильно мешать вашей игре, но не могли бы вы учесть, что наше трио находится внутри будущей палатки, вход в которую пока частично перегорожен ежевичными ветвями.Ну не могу я ваши действия никак в своем посте с нами согласовать
ребят, нужен соигрок для цапа. кто-нибудь хочет поиграть?
хотелось бы, если третьим возьмете .-.
кстати, по поводу приближенных. вам не кажется, что надо более играющими сторонниками заменить частокола? ;D
Предлагаю поставить на его место Шороха после посвящения в воины. В конце концов, кто, если не сын, станет для Цапа приближенным?
Яросвет
Логично)
Ледоглаз
Эээ, а мы разве как-то мешаем? /загрузка/ голос Птицы все равно слышим, а гск могла и через ветки продраться, она на это и внимания не обратит хдд
гск могла и через ветки продраться, она на это и внимания не обратит хдд
да ну *загрузка*
прямо
вот так
через
ежевику?
ОО"
Птица
Ей пока наплевать на такое маленькое препятствие, когда ей надо спасти свою дочь х) но если это жизненно важно, я могу убрать эту фразу х)
Ей пока наплевать на такое маленькое препятствие, когда ей надо спасти свою дочь х) но если это жизненно важно, я могу убрать эту фразу х)
ненене хд
я рада, что мать так меня защищает хдно я зря добавила в пост эту фразу про мать, м-да
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Лагерь Тигриного племени » Жизнь Единого племени