Оскалуш мне говорила, и я перекристилась ХДДД боги я так рада, что у него нет желтых усов ХД потому что ну блин впервые там ну вот таааакооооой красивый мужчинка прям омномномном хддд иди и насилуй хд
да ну, слишком он слащавый в сериале 6с я представляла этакое подобие сухопутного Джека Воробья: далеко не мой типаж, но хоть какая-то харизма!
я книгу не читала, так что, мне такой милашка по нраву хд
я ожидала, что он убдет несколько суровей. ну ладно, и так сойдет. в принципе-то да, они там все молоденькие должны быть. но вот знаешь, смотришь на него - и не веришь, что этот паренек - безупречный, один из тех, которым, во время обучения дарили по щенку, а через несколько лет, когда щенок вырастал и мальчик к нему привязывался, заставляли убивать эту собаку собственными руками.
ОБОЖЕЕЕЕ ты меня интригуешь ПО ЧЕРНОМУ ИНТРИГУЕШЬ. ААААА хд
так что их и в книге женили? хд или ты проооо свабдю Фреев? если про фреев, то мне уже спойлерили по черному хд
прям совсем-совсем наспойлерили? О_О кто посмел?! что именно ты знаешь?
ааррарара милаашно то как ХД
планы. у меня. ахаха.
На какую тему презентация?
О, оторвать от сериала - миссия невыполнима. Приеду домой, буду вновь переживать сказочные моменты ouat с: И надеяться, что диски с первым и вторым сезонами, где куча дополнений и бонусов у нас таки выйдут ._.
А еще хотеть журнааал.
там много разных тем, я, наверное, какой-нибудь "Урал для туристов" возьму, потому что тогда можно будет просто прилепить несколько слайдов к презентации, которую мы с Риком делали про достопримечательности Екб.
Все прекрасно с; Солнце светит, жарко, море теплое, библиотека открытаа. Что еще для счастья нужно? :3
ну, не знаю...кондиционер?