Эмм... Попрошу, если вы сюда хотите быть записанным, обязательно потом отыграть! С: Пишите, что вам ;3
"Вой верен своему Племени, даже слишком. Он готов отдать свою жизнь за Племя. Однако, он очень вспыльчив. Он готов набить морду любому, кто скажет хоть одно грубое ( у Воя свое понимание оскорблений. Для него, даже слово "шишка" - обидное. ) слово по отношению Племени Ветра или соплеменникам. Очень ветреный. Так же, Вой быстро отходит от обиды.
Волчишечку запомнили, как очень милого котенка. Но после посвящения в оруженосцы Вой решил измениться, стать "круче". Вот такое у него мировоззрение. С этим уж ничего не поделаешь. С этим его соплеменники давно смирились. А самое интересное, что у этого молодого кота из Племени Ветра уже есть предмет обожания! Вой меняется на глазах, когда общается с ней. Так же, он по-другому себя ведет с братьями и сестрами."
Сторонник Когтя;
Няшнота-милота (доброжелательность и прочая положительная бурда).
Травка (одиночка)
Я очень хочу тебя защищать. Но как же ты там, бедняга, ведь после кровавой битвы на Совете я про тебя забыл? /симпатия, обида, боль, незвенность, тленность бытия/
Весенняя (Теневая)
Примерно такой же диагноз, как с Травкой. Мне с тобой очень весело. Не знаю, чем я тебе смог понравится, ведь мой характер, это не сахар, и даже не мед /симпатия, друган-котан, веселье безбашенное/
Вишенка (Ветер)
Best friends forever! /лучший друган-котан, симпатия, безбашенное веселье/
Зеленая(ветер)
Что с тобой теперь, моя милая сестра?... /друган-котан, сестра, неизвестность/
Светлоспинка(ветер)
Моя веселая старшая сестра, я не знаю, что с тобой сейчас и как ты отнесешься ко мне. Будешь ли ты меня считать предателям, как и все, или же поймешь и пррростишь, мррр~ /надежда, любовь, нежность, друганы-котаны/
Коготь
Я уважаю тебя. /уважение, страх/
Негатив:
ГСК
Не недооценивай Когтя!
Искристая
Мне жаль, что ты враг
Голубинка
Раньше симпатия, теперь негатив. Ибо не хвост.
Отредактировано Вой (21-07-2013 12:09:38)