Свободные наставники:
Кровавая, Звёздный Дым
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений
Свободные наставники:
Кровавая, Звёздный Дым
Стоит написать новопосвященные пары бы.
ПЗшка - Дождик(по идее Оо)
What is it?
перенесено.
Край
О боже....
1 - вое )Нельзя отписываться в игровых форумах не имея анкеты. 2-ых) прогоняйте через ворд так будет правильно . 3-их ) не каких слов паразитов ( можно включать в эти слова слово МАЛЯВКА ) 4-ых - если просмотреть ваш путь форумных сообщений если вы начали отписываться в грозе то пишите там. 5 - ых ) не употребляйте ненужные эмоциональные знаки. 6-ых ) если бы у вас даже было принятое досье, вы могли бы писать пост минимум в 10 полных строк. И под конец - игрокам было бы на много интереснее с вами общатся если у вас был бы аватар!-%в не игры %
купается в реке. выходит наружу и гаворит: -Я теперь наставник, дайте мне ученика. предводител отввечает -вот тебе аружиносец Малявка. научи егго всиму! кот отвичает-спасибо пятнистая звезда. я буду хранитилим аружиносеца!!!!!!!!!!!!
Какой кошмар! - ставлю минус.
Волна
А я еще раз скажу: хватит лезть туда, куда не просят
еще раз увижу и ставлю замечание
Готовые к посвящению:
Кувшинка, Река, в воительницы
Отредактировано Землеройка (01-08-2013 09:25:07)
Светлячок - Светарница - Северное Сияние - Звёздное Сияние - Сияние
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=3097]Северное Сияние[/url]
Отредактировано Северное Сияние (16-07-2013 09:24:02)
Вороненок – Ворнолап – Ворнокрыл – Звездный Ворон
1. Кто нужен:
бывший наставник Ворнокрыла - Ельник
2. Информация о требуемых персонажах:
Ельник - бывший наставник Ворнокрыла, изгнан из племени за попытку убийства (думаю понятно кого). Крупный буро-полосатый кот с темно зелеными глазами (а подробнее в анкете)
2. Что хотите отыграть:
Флешбек, спустя 6 лун после той самой попытки убийства Ворнокрыл встречает Ельника на границе. Завязывается драка, в которой Ворнокрыл убивает Ельника.
очень хотелось бы отыграть, довольно важная часть судьбы Ворнокрыла, и в анкету как-то не запихнуть было :с
Отредактировано Ворнокрыл (17-07-2013 02:23:49)
Северное Сияние
Остаешься в Едином племени?
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=3077]Ночная Прохлада[/url]
Пасмурица
Хм, а если моя Светлоспинка осталась в лесу, но против режима Звездоцапа? Её вносить-таки в списки?
И не знаю, что насчёт Бела - тут уж как ГСК решит С:
Волчегривая, тебе в справочную, не сюда хЪ
тэк-с, и список изменен в соответствии с новым построением племени по принципу Когтя.
Иголка - Осколок - Острая - Острая Звезда.
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=3096]Острая[/url]
Ветер.
ребят, перечитайте верхние сообщения и подумайте еще раз, точно бы ваш персонаж реагировал на ситуацию таким образом =="
Свободные ученики:
все внесены. Ждем Когтя .D
и люди, неужели так сложно скинуть код? вставляющих имена уже достало, честно, лазать в ваши сообщения, чтобы доставать оттуда код, или, ещё того хуже, собственнолапно его стряпать =="
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений