Уважаемые ученики, прошу вас с просьбой подобрать наставника обращаться ко мне в ЛС!
Архив сообщений
Сообщений 421 страница 440 из 3424
Поделиться42116-05-2013 19:25:04
Поделиться42216-05-2013 20:47:18
она походу пропала, не стоит пока.
чиерт. кто здесь-то вообще?
Поделиться42316-05-2013 20:56:28
Мрaк
Активных свободных учеников помоему нету х)
Поделиться42417-05-2013 19:24:37
От меня любовь и помощь, от вас - активность, посты и любовь.
Имя\Цепь имен: Солнышко - Солнцегривка - Солнце - .... - Солнце
Имена можно сменить, на ваше усмотрение.
Племя, возраст и должность: племя Ветра, котёнок 3 луны
Характеристика:
Характер
- Добрая
- Ласковая
- Нежная
- Общительная
- Неуклюжа
- Любопытна
- Чистюля
- Влюбиться - только один раз и на всю жизнь.
- Иногда может сболтнуть того, чего не надо.
- Может солгать
Внешность
Белая кошка. Иногда встречается серая шёрстка. Глаза - в темноте зелёные, но на свету серые. (офф. иногда так бывает действительно. Пусть я и человек, но вот у меня точно так же с глазами)
Хвостик чисто белый, как и лапки. На макушке серая полоса. Носик розовый.
Глаза круглые, как солнце. Ушки длинные с заострённым концом. Мордочка немного вытянута. Фигура стройная и хрупкая - как и у всех оруженосцев, которые только что вылезли из детсткой.
Лапки очень быстро растут. Хвости маленький.
( можно добавить что то от себя)
Сюжет и отношения с вашим персонажем: В будущем хорошие друзья, а, если всё пойдёт хорошо, возможна любовь.Дополнительно: Пост - не менее 10 строк, со смыслом. Активность : заходим и пишем посты желательно каждый день, или хотя бы раз в неделю. Если вам надо будет уйти на некторое время - пишем в лс. Появляемся во флуде.
Отредактировано Крольчишка (19-05-2013 00:00:30)
Поделиться42518-05-2013 13:56:46
я предлагаю ввести с этого момента жесткий контроль за лесными никами. Конечно, это пафосно и красиво - Турмалин, Бессонный и прочее, но я не верю, что предводитель мог так назвать соплеменника.
А я предлагаю предводителям того или иного племени одобрять или не одобрять цепи, так как именно он давал коту то или иное имя. И проблем не будет. И еще следить за тем, чтоб в анкетах у одного не было таких ошибок как "предводительницей была жестокая кошка", в то время как это был вполне мирный и даже мягкий кот. И еще часто замечаю, что у многих в БИО брат или сестра или мама или папа бывшие целители. В общем, будут хроники, думаю, решать такие вопросы будет проще.
Поделиться42618-05-2013 15:05:38
А я предлагаю предводителям того или иного племени одобрять или не одобрять цепи, так как именно он давал коту то или иное имя. И проблем не будет.
в общем-то неплохая идея)
только главное, чтобы это все быстро происходило, чтобы анкета не застаивалась(это же будет при принятии анкеты появляться?).
и еще одно.
а если предводитель, скажем, уехал- тогда как?
может конечно опять же администрация, но это уже частный случай.
Поделиться42718-05-2013 16:28:17
а если предводитель, скажем, уехал- тогда как?
может конечно опять же администрация, но это уже частный случай.
Пускай тогда еще глашатаи подтягиваются, к примеру:
Цепи в грозу одобряют: Грач (так как у него был персонаж Алозвёзд) и Кровавая (персонаж Дымчатый)
В Реку: Звёздопад и Сорока (персонаж Течение)
В Ветер: Сорока и Воздух
В Тени: тут даже не знаю, Грач наверное на правах бывшего глашатая
Хотя пожалуй слишком муторно...
Поделиться42818-05-2013 16:30:14
Цепи в грозу одобряют: Грач (так как у него был персонаж Алозвёзд) и Кровавая (персонаж Дымчатый)
В Реку: Звёздопад и Сорока (персонаж Течение)
В Ветер: Сорока и Воздух
В Тени: тут даже не знаю, Грач наверное на правах бывшего глашатая
только Воздуха не часто встретишь хд
Хотя пожалуй слишком муторно...
да получиться несколько муторно, но зато не будет странных имен и странных цепей имен. У нас много кто в лесу с такими ходит.
Поделиться42918-05-2013 16:32:14
да получиться несколько муторно, но зато не будет странных имен и странных цепей имен. У нас много кто в лесу с такими ходит.
Это да...
Поделиться43018-05-2013 16:37:17
Да и на счет традиций...
Когда кот умирает можно придумать какой-то особый обряд что ли. Или песнь. Или чтобы предводитель, или родные погибшего или умершего кота что-то особое говорили)
могу над этим подумать)
правда коты у нас конечно не часто умирают хд
и еще когда котенок рождается можно придумать особую речь отца и матери хд что-то у меня мозг совсем разум за разум зашел х)
Отредактировано Мороз (18-05-2013 16:48:38)
Поделиться43118-05-2013 19:18:20
Да и на счет традиций... Когда кот умирает можно придумать какой-то особый обряд что ли. Или песнь. Или чтобы предводитель, или родные погибшего или умершего кота что-то особое говорили) могу над этим подумать)правда коты у нас конечно не часто умирают хд и еще когда котенок рождается можно придумать особую речь отца и матери
Ну, мне кажется, что когда кот умирает, то должно быть молчание. Но это моё мнение.
А на счёт котёнка, это круто. Пафосно как-нибудь.
И ещё про котёнка. Мне всегда казалось, что родители говорят имя своим котятам. Это можно включить в речь:
Я, отец твой, называю тебя Ягодником (например)...... и т.д. и т.п.
Поделиться43218-05-2013 20:18:56
Ну, мне кажется, что когда кот умирает, то должно быть молчание. Но это моё мнение.
ну в общем-то да)
И ещё про котёнка. Мне всегда казалось, что родители говорят имя своим котятам. Это можно включить в речь:
Я, отец твой, называю тебя Ягодником (например)...... и т.д. и т.п.
да-да-да)
мне нравиться такая идея)
Поделиться43318-05-2013 21:07:08
Вот мои соображения.
Обряд принятие новорожденного в племя.
- котенку дают имя лишь через неделю после рождения, если он выживает. Тогда предводитель приходит в детскую, касается носом носа младенца и подтверждает, что отныне котенок является частью племени. После этого мать и отец даруют сыну\дочери имя.;
- имя обычно дается с особыми словами и комментариями к имени. Например,
"Я нарекаю тебя Львенком, дабы отвага и мощь твоя не уступали могущественному предку".
Обряд над погибшим.
- целитель должен дважды обойти вокруг умершего, накрыв его своей тенью, передавая посредством своей тени знания о Небесах, дабы дух погибшего соплеменника мог найти дорогу в Звездное племя;
- каждый родственник бросает горсть земли на тело (?);
- предводитель произносит традиционные слова:
"Во имя Когтя, Клыка и Луны я прошу звезд сделать путь этого воина\ученика легким и тенистым, дабы смог он найти дорогу к угодьям Звездного племени." (?)
кто? *О*
Поделиться43418-05-2013 21:13:32
вот это реально круто, лучше и не придумать. я просто не смогла не написать и не выразить своего восторга х)
Поделиться43518-05-2013 21:37:22
дважды обойти вокруг умершего, накрыв его своей тенью
а я теперь знаю, откуда это =D
/счастлив/
- котенку дают имя лишь через неделю после рождения, если он выживает. Тогда предводитель приходит в детскую, касается носом носа младенца и подтверждает, что отныне котенок является частью племени. После этого мать и отец даруют сыну\дочери имя.;
а я вот сейчас вспоминаю "Закон волков". там вожак имел право убить волчат, если они были от собаки/волчица не имела право заводить их. конечно, у нас с этим делом нужно согласие игрока, но как насчет простого неодобрения предводителя? тогда котенок ещё какое-то время ходит не названным, показывая тем самым его положение в стае.
Поделиться43618-05-2013 21:39:14
конечно, у нас с этим делом нужно согласие игрока, но как насчет простого неодобрения предводителя? тогда котенок ещё какое-то время ходит не названным, показывая тем самым его положение в стае.
гм... можно придумать особую церемонию на этот счет *о*
когда котенок заведомо слабый, и перед посвящением в ученики ему устраиваются скрытые испытания или что-то в этом роде.
вот это реально круто, лучше и не придумать. я просто не смогла не написать и не выразить своего восторга х)
спасибо)
Поделиться43718-05-2013 22:03:10
Ученик целителя Речного Племени
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2906]Стервятник[/url]
Поделиться43819-05-2013 05:02:57
*О*
- каждый родственник бросает горсть земли на тело (?);
Зачем? И как они будут бросать? Только если попинать землю, а это разрушает торжественность момента.
Мне этот пункт почему-то не нравится. Очень. Но это моё мнение.
Поделиться43919-05-2013 12:41:06
мне все нравиться))
очень)))
Обряд над погибшим.
нравиться первый пункт и третий.
на счет второго. Не думаю, что это будет слишком хорошо выглядеть =О
Поделиться44019-05-2013 22:28:01
Классная анкета.