• Всем доброго времени суток. Вписываю всех с отыгрышем, да и только.
По поводу "друзья навеки" никого не приму, персонаж слишком замкнут в себе, и как таковых друзей у него нет. Но в отрицательное всегда путь открыт.
• Немного об моем персонаже:
Племя: Ветра
Характер: Ловец Снов постоянен в своих идеях и убеждениях. Если этот воин в чем-то уверен, то переубедить его будет невероятно сложно.Он хладнокровен, все свои эмоции предпочитает хранить внутри себя, не показывая никому. Если Ловец Снов пребывает в плохом состоянии, то предпочитает проводить время наедине, подальше ото всех. В таких случаях лучше держаться от него подальше, дабы избежать его негатива. Ловец Снов не глуп, далеко не глуп. Он считает, что волен делать то, что считает нужным, но по необходимости может пойти за соплеменником, если того требуют обстоятельства. Стоит отметить, что Ловец Снов бесконечно предан своему племени. Его ум изворотлив и гибок, мышление нестандартно и часто может показаться абсурдным. Он часто думает о жизни, порою может пофилософствовать, но как такового кота целителя-предсказателя, который видит Звездное Племя, видит будущее и видит все, его назвать никак нельзя. Он умеет поддержать в трудную минуту - к нему можно обратиться за советом, или же доверить тайну - этот кот никогда не подведет. За друзей и родных готов биться до последнего вдоха, очень ценит дружбу. Но вот просто терпеть не может, когда ему врут или же когда предают - это самый страшный удар для Ловца Снов. Но он привык, что коты лживы, поэтому если у негои есть друзья, то их настолько мало, что их можно пересчитать по когтям на одной лапе.
Семья
Лепесток
Видимо, ты вся пошла в меня. Да уж, задранный кверху носик,
стоящий трубой хвост, что еще ожидать от моей дочурки?
Я горжусь тобой, хотя порою ты бываешь столь несносна,
как и твоя сестра.
Пчелка
Ты всегда была такой наивной, Пчелка. Но ты неразделима
от своей сестры, и я рад этому. Но может, порою стоит хоть
как-то слушать своего отца, который выростил вас обеих?
Отыгрыши с
• Мерцание Светлячка
• Говорящая С Космосом
• Течение
• Пасмурица
• Голубинка
Отредактировано Ловец Снов (18-04-2013 18:09:51)