Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Хочу взять персонажа

Хочу взять персонажа

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Эта тема предназначена исключительно для Акция №0. Нужные персонажи. Желаете взять персонажа из этой акции, то пишете здесь в свободной форме.

0

2

Грaч
Хочу взять Брусничку для Ежонка пожалуйста :з
Я за Ниру не буду играть, поэтому прошу переименовать Ниру на Брусничку.
Ссылка на профиль:

Нира

Отредактировано Алмаз (16-04-2013 16:33:06)

0

3

Грaч
Хочу взять Солнцесвета для Невидимки. Можно?

0

4

Лазоревка
Это спрашивай у Невидимки. Иметь можно 3 персонажей, а дальше по разрешению администрации и в зависимости от активности

0

5

Лазоревка
Невидимка не против)

0

6

Брусничка написал(а):

Невидимка не против)

Раз она не против, то можно? Я активная.

0

7

Лазоревка
Конечно! Я только за)

0

8

Хочу взять Каплелапика для Волчегривой, персонажи ей понадобятся через месяц......Но как она сказала, что регистрировать можно уже сейчас....

0

9

Оля
Бери, но запишу его на тебя, только если анкету Каплелапика примут, ладно?
Просто я очень люблю этого кота, хочется, чтобы игра была хорошей и качественной.

0

10

Хорошо,Хорошо=)Обещаю что буду заним ухаживать;)Когда говоришь им играть можно будет?через месяц??

0

11

Оля
Да, через месяц)

0

12

Серебрянка ещё свободна?

0

13

Шиповник
Я хочу взять Вашего персонажа : Снегопада, если позволите.

Искренне ваша, Буревестница.

0

14

Буревестница

Все вопросы по поводу персонажей задаются в этой теме

0

15

Пожалуйста, дорогие гости и пользователи, не разводим тут мусор. По всем вопросам по поводу персонажей задаются тут*.

0

16

Здравице, я хочу взять Альпу - черная кошка с зелеными глазами. Пост напишу сразу после выдачи темы. :)

0

17

Пока аноним в случае, если автор не указал тему для пробного поста, вами заполняется полная анкета, при этом вы опираетесь на информацию, изложенную в заявке. Если вы не можете осилить написание полной анкеты, я дам вам тему для пробного поста С:

0

18

Анкету? Легко, но мне лень, так что давайте пост. :З

0

19

Пока аноним
Ленивый какой :3
Хорошо, тема для поста: один день пути Альпы с товарищами к новой территории. Переживание по поводу того, что они покинули прежнее место. В пост можно вставить какое-нибудь происшествие: падение кота в овраг, отравление, встреча с одиночками или Двуногими и т.п.
Вдохновения!

0

20

У вас тут много лишнего...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Хочу взять персонажа