http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2013/ … 5x2cjs.png
не знаю как вам но мне он доставляет *О*
каков брутал)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #150 в честь фанфиков по КВ и не только)))
http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2013/ … 5x2cjs.png
не знаю как вам но мне он доставляет *О*
каков брутал)
К теме Яросвета хдд
Представляю, как его будут изгонять из племени.
Монолог Чацкого Яросвета
С кем был! Куда меня закинула судьба!
Все гонят! все клянут! Мучителей толпа,
В любви предателей, в вражде неутомимых,
Рассказчиков неукротимых,
Нескладных умников, лукавых простяков,
Старух зловещих, стариков,
Дряхлеющих над выдумками, вздором, -
Безумным вы меня прославили всем хором.
Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нем рассудок уцелеет.
Вон изМосквыГрозы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!
Вьялица
Доставляет)
Спортсмен х))
Ночные посиделки, верно?
Всем ночи. ^-^
а у вас там тепло наших тел идет?
Я его чуть не пропустила! Ждала, видела рекламу по телеку, но точной даты, когда будут крутить, не было! И тут мы с одногруппницей решили сходить в Ocean Plaza (торговый центр с живой акулой!), там кинотеатр. Решили глянуть, что крутят (билеты не дорогие, к тому же). И - бац! - этот фильм там крутили! Мы бегом на него, еле успели! Эх, Р такой... такой, как в книге)))) И Джулия такая.... Фильм, конечно, не по книге, но все равно классный)))
ахахах персонаж из книги хд
Как называется?
Березовик
спортсмен же ХД
Карету мне, карету!
доставляет хд племя Ветра снабдит тебя санями запряженными тройкой зайцев хд
Искра Пламени
Как делишки?
доставляет хд племя Ветра снабдит тебя санями запряженными тройкой зайцев хд
Между прочим, Яросвет возможно спихнет Воздуха с его должности и займет её сам. Так что, готовься к тому, что это чудо в перьях может (но не факт) нагрянуть в Ветер.
Искра Пламени
Ночи)
Пасмурница
Все здорово. Настроение чудесное, обещают пургу Оо
Кстати у нас в прошлую пятницу пурга была такая, что собак уносило, а у Вас?
Ручеек
И вам добра!)
Отредактировано Искра Пламени (20-03-2013 23:51:56)
Ocean Plaza (торговый центр с живой акулой!)
О_______О О МОЙ БОГ. раскажи О___О
не книгу не читала, зомби ненавижу и всю эту тему, но актёр этот черненький просто убил на повал, и я поняла, что должна смотреть фильм полностью хд
Как называется?
ДОМ В КОТОРОМ, же хд о моя слабая психика, что-то опять осложнения пошли сутками слушаю аудио книгу, арты смотрю и читаю фанфики, осознала , что читаю фанфики только по дому хд в шоке сижу хд
спихнет Воздуха
так воздух, он. глашатай ветра? я ваще не в теме кто в моем племени живет хддд а как ты там окажешься и что??? ХД поподробней оо
Кстати у нас в прошлую пятницу пурга была такая, что собак уносило, а у Вас?
А у нас сейчас погода.... зимняя.... Снег идет, тает, замерзает, и снова идет... Тоже мне, март.... Хочу весну, а то в этот снег ни самой, ни с собакой нормально не погулять....
пурга была такая, что собак уносило
всем добра, и лучей любви О_______О да.
я бошку мыть. не теряем хд
я бошку мыть. не теряем хд
что-что мыть?
Между прочим, Яросвет возможно спихнет Воздуха с его должности и займет её сам. Так что, готовься к тому, что это чудо в перьях может (но не факт) нагрянуть в Ветер.
вот это поворот о_о
что-что мыть?
голову, ну)
...
Ну... за то новые лица в племени)))
так воздух, он. глашатай ветра? я ваще не в теме кто в моем племени живет хддд
А я всех знаю)
Могу назвать даже учеников целителей любого племени.
Да, воздух глашатай.
а как ты там окажешься и что??? ХД поподробней оо
В общем, Яросвет - дельный парень. Хороший глашатай, опытный воин, но... его отец и дед - предатели. Сам он убил Алозвезда, предыдущего предводителя до Дымчатого, чтобы занять место глашатая и отомстить за отца, которого Алозвезд изгнал.
В общем, он эпично скинул Алозвезда со скалы.
В итоговой битве выяснится, что Алый не умер. Он пропалит Яросвета и его выгонят. Но Сороке плевать. Вместе с Ярым они создадут коалицию и будут править миром племенем.
Но скорее всего этого не будет)
Пасмурица
Ах да, чуть не забыла. С Наступившей Весной! Я когда с тропинки сошла, мне снег выше колена был, еле-еле дорогу себе проломила Х)
ДА, видимо сейчас уже везде такая погода. Интересно, а кто нибудь заметил, что даже зимой такого снега не было?
Вьялица
И вам добра. Мойтесь, голова чистая должна быть Х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #150 в честь фанфиков по КВ и не только)))