Твоими ногами.
***** что ты там написал? хд мне уже просто тупо ИНТЕРЕСНО хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #150 в честь фанфиков по КВ и не только)))
Твоими ногами.
***** что ты там написал? хд мне уже просто тупо ИНТЕРЕСНО хд
Твоими ногами.
А мои ноги что там делают?
ну если ей это по душе... как говориться, чем бы дитя не тешилось хд
О да хдд Да и мне тоже хдд
А мои ноги что там делают?
Зато я идеально прикрыла все у Ив а шорох там вообще... без комплексов
Там голый шорох
Давай в ЛС)))
они этого не понимают хддд придурки же ну хд у меня в принципе только 5 разных предметов, типо могу выучить, но да ну нафиг, лучше 20 разных, но не так углубленно.. и без СТАТИСТИК х.х оо это проклятие с небес х.х
Лучше 5 нужных предметов.
одаодаода *ООООООО* экстаааааз *ООООО* нашла старый, но настолько любимый стих, до дрожи прям *ООО* мрмрмррмрм
Публикуй)))
а шорох там вообще... без комплексов
А, ну и правильно
Лучше 5 нужных предметов
ну это дааа... но статистику меня взять вынудили хд хочешь математику? выбирай доп математику, статистика звучала лучше чем механика и дисижн хд я ошибалась хд
Публикуй)))
В ритме дождя в голове отвратительно - пусто.
Пальцы немеют, когда ты находишься рядом.
Как я смогу описать это сильное чувство?
Это… как жгучая ненависть с первого взгляда.Будто, мы оба друг другу сдаемся без боя.
Я бы назвал это чувство душевною травмой.
Ты бы назвал это чувство безумной любовью.
Знаешь, возможно, мы оба по-своему правы.
и это мое 200 сообщение!1 хд
решила делать статистику... открываю записи с прошлого урока, помню, что идеально все врубала, сейчас тупо -почему здесь русская Ф? что за З??7 что за волны? как а и б превратились в цыфры? о боже что это за полосатые графики О___О что здесь происходит ??? ОО
Вьялица
стих *---*
стих *---*
да, у меня с ним так же хд Саша ведь **
решила делать статистику... открываю записи с прошлого урока, помню, что идеально все врубала, сейчас тупо -почему здесь русская Ф? что за З??7 что за волны? как а и б превратились в цыфры? о боже что это за полосатые графики О___О что здесь происходит ??? ОО
Ахах хдд Я этот вопрос постоянно задавала открывая домашку хдд
Блин, все-таки я не в том настроении чтобы писать про этого фанатичного убийцу, мне хочется взять топор и чтоб летели головы...
Чувствую злится я буду еще долго.
Чувствую злится я буду еще долго.
тииихо, тииихо *горячего шоколаду?*
фак.. я вообще не понимаю что тут такое... просто.. все потому что 2 пары раз в неделю, одновременно слишком большая доза инфы, а потом за неделю все забываешь ...х.х
народ, а кто на ролевой вообще администраторы да модераторы? хд я такой инфы нигде не могу найти оо
тииихо, тииихо *горячего шоколаду?*
Лучше все-таки топор.
Арр! Как же я ненавижу тех кто сперва обещает, потом не делает, а потом еще выставляет меня виноватой!
И уж извините если я сказала, что мне это не интересно то зачем продолжать рассказывать мне про это? *кипит*
народ, а кто на ролевой вообще администраторы да модераторы? хд я такой инфы нигде не могу найти оо
Я модер хдд Бездействующий
оо
весело тут у вас.
Спокойной ночи всем)))
интернет. тормоз
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #150 в честь фанфиков по КВ и не только)))