Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.

Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Рокот написал(а):

на другую ролевую. Не на долго. Понимаешь, мне очень-очень надо научиться писать НЦу. Вот хочу найти ролевую с высоким рейтингом и пройти там практику. Но так времени у меня не хватит на обе ролевые сразу... Можно ещё что-нибудь придумать, но пока мыслей нет.

Мрр... ты можешь временно заморозить игру, но заходить во флуд и общаться с нами. А посты на другой ролке писать

0

842

Килиманджаро написал(а):

Мрр... ты можешь временно заморозить игру, но заходить во флуд и общаться с нами. А посты на другой ролке писать

Угу. Бросать нас не надо, мы хорошие! мы даже можем читать твои посты на той ролевой и подбадривать!

0

843

Килиманджаро написал(а):

ну да. Хотя мне этот вариант не очень нравится. Представь, нужно создать хорошего персонажа, влиться в новую ролевую (сколько на это времени понадобится!), чтобы потом уйти оттуда через неделю.

0

844

Нет, есть ещё один вариант!  http://uploads.ru/i/N/C/3/NC3h4.png Пошли в скайп/ЛС/аську НЦу устраивать. Буду с вами тренироваться.

0

845

Рокот написал(а):

ну да. Хотя мне этот вариант не очень нравится. Представь, нужно создать хорошего персонажа, влиться в новую ролевую (сколько на это времени понадобится!), чтобы потом уйти оттуда через неделю.

этому особо учиться не надо, мне так кажется хд оно само собой пишется, если хоть раз порнуху смотрел хд
а вливаться то уж точно не надо, нашел кого-то одного, подружился, отыграл и ушел оо
или мне кажется все таким простым? хд

0

846

Рокот написал(а):

Нет, есть ещё один вариант!  http://uploads.ru/i/N/C/3/NC3h4.png Пошли в скайп/ЛС/аську НЦу устраивать. Буду с вами тренироваться.

ахахаха я за ХД но время нету... =С

0

847

Вьялица написал(а):

этому особо учиться не надо, мне так кажется хд оно само собой пишется, если хоть раз порнуху смотрел хд

Нет, надо. Постельные сцены тоже нужно уметь писать красиво, не сухо, не забывать при этом про особенности анатомии и желательно наполнять более глубоким смыслом каждое действие, иначе получится PWP, а я этого не хочу.

0

848

Рокот написал(а):

Нет, есть ещё один вариант!   Пошли в скайп/ЛС/аську НЦу устраивать. Буду с вами тренироваться.

Умно. Постой... у тебя же есть Дима!

0

849

Килиманджаро написал(а):

Умно. Постой... у тебя же есть Дима!

Я слэш пишу! предлагаешь из него гея сделать? Нет, меня такой расклад не устраивает. Он мне нужен традиционной ориентации

0

850

Рокот написал(а):

Я слэш пишу! предлагаешь из него гея сделать? Нет, меня такой расклад не устраивает. Он мне нужен традиционной ориентации

Ты хочешь описывать слэш? Ну и все. Я не при делах

0

851

Килиманджаро написал(а):

Ты хочешь описывать слэш? Ну и все. Я не при делах

а ты разве против слэша?

0

852

Рокот написал(а):

а ты разве против слэша?

Нет. Но описывать не хочу

0

853

Рокот написал(а):

Нет, надо. Постельные сцены тоже нужно уметь писать красиво, не сухо, не забывать при этом про особенности анатомии и желательно наполнять более глубоким смыслом каждое действие, иначе получится PWP, а я этого не хочу.

Что правда, то правда. Тоже в свое время хотела научится, но.... стесняюсь....

0

854

Рокот написал(а):

таких ты игроков искать будешь долго, скажу честно, для 95 процентов главное секс, ахах сколько бы я не умоляла отыграть, что-то такое, вот прям, чувственно, животно, эмоциональное, нет мы будем просто яоиться, ребятки хд ну и в итоге просто ок, яой, так яой хд

0

855

Вьялица написал(а):

таких ты игроков искать будешь долго, скажу честно, для 95 процентов главное секс, ахах сколько бы я не умоляла отыграть, что-то такое, вот прям, чувственно, животно, эмоциональное, нет мы будем просто яоиться, ребятки хд ну и в итоге просто ок, яой, так яой хд

/ухмылка/

0

856

Вьялица написал(а):

Хм... Я наоборот только на таких и наталкивалась, которые вот таки красиво и чувственно все описывали.

0

857

Похоже, опять придется пинать Дымчу, чтобы получить пост.
Черт. Наш предводитель - вери слоу

0

858

Ручеек
А как ты относишься к слэшу? /так невзначай/

0

859

Килиманджаро написал(а):

Нет. Но описывать не хочу

ясно. Точно, мне нужна Миша или Рик или Лист. Эти извращенцы, наверное, смогут мне помочь.

Пасмурица написал(а):

Что правда, то правда. Тоже в свое время хотела научится, но.... стесняюсь....

Ты это написала так, будто я человек вообще без комплексов. Хотя это далеко не так. На самом деле, у меня проблема стоит уже достаточно остро. Мне в фанфике нужно дойти до повышения рейтинга до НЦы, я обещала, а не умею её писать. И с каждой главой час "Икс" всё ближе и ближе.

0

860

Пасмурица написал(а):

Хм... Я наоборот только на таких и наталкивалась, которые вот таки красиво и чувственно все описывали.

Мне бы так научиться.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.