Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #147 в честь всяких ваших сериалов и OTП

Флуд #147 в честь всяких ваших сериалов и OTП

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Оскар написал(а):

Чорнобилю

Моя мама майже звідти (вони у Прип'яті жили).

Оскар написал(а):

В нас багато спільного.)

Можливо))) А ви на якому курсі?

Вьялица написал(а):

блин хочу играть пока время есть, разгребла половину завалов, можно и пописать, да не с кем тт аррр

Я тоже так играть хочу, уже думаю о втором персонаже... Но потом как всегда у меня не будет время для отыгрыша...

Килиманджаро

Хороших снов и удачи с Историей)))

0

362

http://s2.uploads.ru/t/NqT2S.jpg
http://s2.uploads.ru/t/3vDQZ.jpg

0

363

Есть еще фотки... Но не для слабонервных.

0

364

Килиманджаро написал(а):

Мне так нравится твой аватар *-*

http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png

*Плохо скрываемая радость и лиловый румянец на мордочке*

0

365

Я тоже ухожу спать))) Всем желаю хорошо выспаться))))

0

366

Пасмурица

Спокойной ночи.)

0

367

Пасмурица написал(а):

Прикольный факультет))) А я вообще по собакам, сейчас кинологию изучаю самостоятельно, хочу еще племенное разведение подтянуть и генетику.

слушай... ахах ты мне прям очень подругу напоминаешь, она тоже по собакам больше, думает после на кинолога еще подучиться хд Да ну, какой дуб? Столько уже за спиной ведь)

Пасмурица написал(а):

А почему два? Органика и не органика?

да потому что у нас училка с приветом хд она решила январскую сессию перенести на лето. просто. Типо мы поумнеем и лучше сдадим, но она не учла того, что у нас еще летний экзамен хд да и пересдать сможем если, что только следующим летом, эти тупые реформы образования х.х в обшем дура она совсем хд
эээх боже как я могла не любить химию в школе? тут какой то кошмар, научный колледж, 5 химий на неделе. Повеситься просто. Вроде все понимаю, реально, и нравиться иногда... Но когда все темы пихают вместе, тогда я уже ничего не могу написать, а если еще дурацкие вопросы типо сочинений, да еще на англе, да еще с словарем, тупо времени не хватает х.х чую я завалю.

Оскар написал(а):

*Как бы намекает, что ищет с кем начать игру, как примут анкету*

я только за, ахах особенно представив бурную реакцию Вьялы на лысое, синее существо ХД но на самом деле не могу ничего адекватного придумать для отыгрыша с домашними и одиночками, если есть идеи я только за *О

0

368

Пасмурица
да этот конь просто над вами издеваеться ХД аххахаа забавныйййй *ОО*
спокойной =3

0

369

Пасмурица
и радует ведро с лопатой на фотке, мне кажется или я знаю для чего ХД

0

370

Вьялица написал(а):

я только за, ахах особенно представив бурную реакцию Вьялы на лысое, синее существо ХД но на самом деле не могу ничего адекватного придумать для отыгрыша с домашними и одиночками, если есть идеи я только за *О

Вьялица может принять Оскара за кота Звездного Племени из-за его небесного с белыми пятнами-звездочками, окраса хDD.

А что лысый и в складочку - просто шерсть по дороге с небес слезла хР

0

371

Оскар написал(а):

Вьялица может принять Оскара за кота Звездного Племени из-за его небесного с белыми пятнами-звездочками, окраса хDD.

Енотик принял бы его за очередной пьяный глюк  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

372

Всем доброе утро хдд а у меня оно еще и веселое

0

373

Хочу спааать... Ну когда я нормально высплюсь...

0

374

Куничка, доброе)
Пасмурица, добрых снов, эээ, доброго дня.

0

375

Пасмурица написал(а):

Хочу спааать... Ну когда я нормально высплюсь...

Что мешает? хд

Грaч написал(а):

Куничка, доброе)

О да, особенно когда у нас вырубили горячую воду именно в тот момент когда я торчал в душе хдд Причем ни раньше, ни позже хд

0

376

Мешает... Да я сама себе мешаю: комп переустсновливала до поздна, потом программы... Если не комп, то универ.

0

377

Куничка написал(а):

О да, особенно когда у нас вырубили горячую воду именно в тот момент когда я торчал в душе хдд Причем ни раньше, ни позже хд

скажи спасибо, что не холодную хд
пост будет?

0

378

Грaч написал(а):

скажи спасибо, что не холодную хд
пост будет?

От Кунички? Не знаю, если будет то после восьми хд Пока что я вдохновлен на Ржавницу, хоть убей. хд
Да уж хдд
Но честно признаюсь смывать мыло ледяной водой тоже неприятно хд
Кстати у меня тут экс-опрос: компьютер или ноутбук? хд

0

379

Ноут. Если для игр - ноут с мощной видеокарточкой.

0

380

Всем доброе утро!

когда встал - тогда и утро))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #147 в честь всяких ваших сериалов и OTП