Пасмурица написал(а):Прикольный факультет))) А я вообще по собакам, сейчас кинологию изучаю самостоятельно, хочу еще племенное разведение подтянуть и генетику.
слушай... ахах ты мне прям очень подругу напоминаешь, она тоже по собакам больше, думает после на кинолога еще подучиться хд Да ну, какой дуб? Столько уже за спиной ведь)
Пасмурица написал(а):А почему два? Органика и не органика?
да потому что у нас училка с приветом хд она решила январскую сессию перенести на лето. просто. Типо мы поумнеем и лучше сдадим, но она не учла того, что у нас еще летний экзамен хд да и пересдать сможем если, что только следующим летом, эти тупые реформы образования х.х в обшем дура она совсем хд
эээх боже как я могла не любить химию в школе? тут какой то кошмар, научный колледж, 5 химий на неделе. Повеситься просто. Вроде все понимаю, реально, и нравиться иногда... Но когда все темы пихают вместе, тогда я уже ничего не могу написать, а если еще дурацкие вопросы типо сочинений, да еще на англе, да еще с словарем, тупо времени не хватает х.х чую я завалю.
Оскар написал(а):*Как бы намекает, что ищет с кем начать игру, как примут анкету*
я только за, ахах особенно представив бурную реакцию Вьялы на лысое, синее существо ХД но на самом деле не могу ничего адекватного придумать для отыгрыша с домашними и одиночками, если есть идеи я только за *О