Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #146 В честь беглых любовников с:

Флуд #146 В честь беглых любовников с:

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Веснушка написал(а):

< козлы,взяли и выкинули няшу

люблю этот момент *О* в сериале, у Джейме там такое выражения лица было, прям оо не знаю ка ки описать оо

0

422

Веснушка написал(а):

>< козлы,взяли и выкинули няшу

ага ;з

Вьялица написал(а):

а что с плио? О_о я поклоняюсь сериалу например хд меня в нем устраивает аабсолютно все особенно порнуха, как любит говорить мой классный хд

да ну :с
книга лучше хд
поэтому меня не устраивает сериал хдд

0

423

Что за бред я написал? /бьется головой о флуд/

0

424

Ручеек
да нормально ;З

0

425

Абрикос написал(а):

да ну :с
книга лучше хд
поэтому меня не устраивает сериал хдд

я первым смотрела сериал, возможно по этому люблю его больше чем книги, хотя, я и первую не законьчила, мой старший брат позвонил и орет
-я посмотрел весь сериал, папа сказал ты фанатка... У ТЕБЯ ЕСТЬ КНИГА
-да..но.. я её еще
-пожалуйста!
-ок, бери хд сериал пересмотрю хд

он та ки не отдал хд наверное сначала надо читать, а потом смотреть.а то реально жалко убивать время когда ты знаешь что будет, конечно не в мелочах, но все же.
а чем тебе сериал не нравиться?

0

426

Ручеек
Ру,а когда вы с Куничкой котят заводить-то будите?

+1

427

Абрикос
Бран живой останется?)

0

428

Вьялица написал(а):

я первым смотрела сериал, возможно по этому люблю его больше чем книги, хотя, я и первую не законьчила, мой старший брат позвонил и орет
-я посмотрел весь сериал, папа сказал ты фанатка... У ТЕБЯ ЕСТЬ КНИГА
-да..но.. я её еще
-пожалуйста!
-ок, бери хд сериал пересмотрю хд

он та ки не отдал хд наверное сначала надо читать, а потом смотреть.а то реально жалко убивать время когда ты знаешь что будет, конечно не в мелочах, но все же.
а чем тебе сериал не нравиться?

отличный брат, чо хD
мне не нравится тем, что они пережелали практически все, что можно т_т ждешь жиенну - тебе подсовывают левую дуру. ждешь болтона - тебе подсовывают железорожденного. меня только радует Игритт, которая троллит Джона Слоу хDDDD

0

429

Веснушка
останется хд

0

430

Джейме улыбнулся:

— А ты развратный чертенок, вот что!

х3

0

431

Веснушка
Джейме вообще веселый хD

0

432

Абрикос написал(а):

мне не нравится тем, что они пережелали практически все, что можно т_т ждешь жиенну - тебе подсовывают левую дуру. ждешь болтона - тебе подсовывают железорожденного. меня только радует Игритт, которая троллит Джона Слоу хDDDD

ахаха мне тебя не понять, а ты весь сериал смотрела не? ты же..... же... ты видела мммм о боги мой любимый момент второго сезона где аааа ХД Лорас/Ренли/Маргери *ООООООООООООООООООО* БОГИ ХД только за это можно любить сериал ХД
даааа Игритт шикарная **

0

433

Абрикос
остроумный)))

0

434

Веснушка
Ближе к лету. Мы с этим делом вообще не торопимся.

0

435

Ручеек
и как же я люблю твой ав **

0

436

Вьялица написал(а):

ахаха мне тебя не понять, а ты весь сериал смотрела не? ты же..... же... ты видела мммм о боги мой любимый момент второго сезона где аааа ХД Лорас/Ренли/Маргери *ООООООООООООООООООО* БОГИ ХД только за это можно любить сериал ХД

ОДАРЕНЛИЛОРАС *-*
за это я тоже люблю сериал хд
каа.. как это было очешуительно *-*

Вьялица написал(а):

даааа Игритт шикарная **

вообще хд
а Джон милый Слоу с:

0

437

Фух, слава богам этот сериал закончился. Теперь ничто не помешает мне написать пост  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

438

название флуда соответствует моему характеру .__.
всем вечера.

0

439

Веснушка
ты требовательная,уважаю.

0

440

Абрикос написал(а):

ОДАРЕНЛИЛОРАС *-*
за это я тоже люблю сериал хд
каа.. как это было очешуительно *-*

я счя их употребляю для поднятия боевого духа, редко но метко ХДД боже этот момент просто.я когда с мамой смотрела... ахах она тупо захлопнула ноут в этот момент и матюхалась.как я ржала.. она такая гомофобка ХД

он совсем слоу хд такой шанс у него был, а т ипет там овец ХД а тут ДЕВУШКА хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #146 В честь беглых любовников с: