кажется, мультсериал)
я не смотрел такого
по-серьезному. Она совершенно посторонняя кошка для Грача. И ему совершенно непонятно, с какой стати он должен послушно глотать какую-то хрень.
мы воинов позовём,удержим как-нибудь.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули
кажется, мультсериал)
я не смотрел такого
по-серьезному. Она совершенно посторонняя кошка для Грача. И ему совершенно непонятно, с какой стати он должен послушно глотать какую-то хрень.
мы воинов позовём,удержим как-нибудь.
я пост писать.
Не скажи. Есть же выдающиеся женщины, во-первых. Во-вторых, без женщин мужчины бы погрязли в войне, пожалуй. Да и потом столько мм.. нагрузки, скажем так, при родах не испытывает ни один мужчина. Женщина сильнее духовно, а не физически. Мужчины быстро ломаются. Не все, опять-таки.
это я к тому, что равенство возможно политическое. А вот сознание изменять сложно - женщины лишаются и привелегий. В метро при виде девушки первыми вскакивают азербайджанцы и т.д.
А наши сидят. Почему? У них что там, воспитание лучше? Или банальное уважение к женщине, как к более слабой, которую нужно защищать и оберегать? А для них дело женщины - быть надежным тылом для своего мужчины.
Поэтому равенство - тонкая штука.
я их помню
А я их до сих пор смотрю, если показывают х)
а вообще я выросла на Диснее.
Я помню как до "дыр" засматривала кассеты с мультфильмами. "Золушка" все две, кажется, части, "Принцесса-Лебедь" три части, "Спирита" и многое другое. Несколько лет назад пересмотрела "Бэмби" и вторую часть, "Красавица и Чудовище", "Черный котел", "101 далматинец", "Балто". Какие-то к Диснею не относятся, но менее любимыми они от того не становятся.
ой,не всегда. далеко
Но я и не говорю про всех. Мне просто как бабе обидно такое отношение.
о, смотрела. он мне так нравился)
И мне) А бабуле нет.
Жалко сейчас не показывают..
"Принцесса-Лебедь"
"Черный котел"
"Бэмби"
"Балто"
*-*
это я к тому, что равенство возможно политическое. А вот сознание изменять сложно - женщины лишаются и привелегий. В метро при виде девушки первыми вскакивают азербайджанцы и т.д.
А наши сидят. Почему? У них что там, воспитание лучше? Или банальное уважение к женщине, как к более слабой, которую нужно защищать и оберегать? А для них дело женщины - быть надежным тылом для своего мужчины.
Поэтому равенство - тонкая штука.
Дискриминация по полу, на мой взгляд, наиглупейшая вещь.
У них религия другая. От этого тоже многое зависит.
И мне) А бабуле нет.
Жалко сейчас не показывают..
моей бабушке тоже такие мультики не нравились
я вот помню, канал тогда хороший был.... мм... всегда его смотрела. Там шли самые интересные мультики
Я помню как до "дыр" засматривала кассеты с мультфильмами. "Золушка" все две, кажется, части, "Принцесса-Лебедь" три части, "Спирита" и многое другое. Несколько лет назад пересмотрела "Бэмби" и вторую часть, "Красавица и Чудовище", "Черный котел", "101 далматинец", "Балто". Какие-то к Диснею не относятся, но менее любимыми они от того не становятся.
Да я и Пиксар люблю с Дримворксом)
и сейчас бегу в кинотеатр.
всем доброго вечера
*-*
И вообще. Хочу найти полный список диснеевских мультфильмов по годам тт
моей бабушке тоже такие мультики не нравились
Может из-за них я начала слушать рок, читать классику готического романа и смотреть бертоновские странные фильмы
я вот помню, канал тогда хороший был.... мм... всегда его смотрела. Там шли самые интересные мультики
Я помню "Детский мир", кажется и канал Fox.
Да я и Пиксар люблю с Дримворксом)
Вот кажется некоторые из мультфильмов этих компаний я и назвала..)
и сейчас бегу в кинотеатр.
На какой фильм?
Рысегрив
Вечер добрый.
Рысегрив
Привет)
всем доброго вечера
доброго)
правда... я сейчас четвертую Хлада, но все равно доброго хд
Вот кажется некоторые из мультфильмов этих компаний я и назвала..)
да, Балто Дрима) Спилберга, если быть точнее.
На какой фильм?
я имела в виду - вообще xD
Пентесилея
Шорох
Грaч
как настроение? прошу прощения за банальность, мозги на виртуозность отключены
Грaч
бедный Xлад, чем он заслужил подобное? xD
И вообще. Хочу найти полный список диснеевских мультфильмов по годам тт
так вбей запрос в яндекс. может найдёт
Может из-за них я начала слушать рок, читать классику готического романа и смотреть бертоновские странные фильмы
хорошая мысль. всё может быть
Мне просто как бабе обидно такое отношение.
я тебя прекрасно понимаю.
да, Балто Дрима) Спилберга, если быть точнее.
Он шикарен) Вторая часть мне еще понравилась.
я имела в виду - вообще xD
А, черт хд Я думала сейчас.
тогда посмотри со мной "однажды в сказке" с:
Рысегрив
Ну так. Нормально.
да, Балто Дрима)
а глаза выполнены в Диснеевском стиле
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули