даже не знаю что делать.
уменьшить время сна!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3
даже не знаю что делать.
уменьшить время сна!
C: привет всем
Ник может иметь авторское право.. И я знаю, что подобные ресурсы ничего не делают.. Просто незнающие люди поймут, что это запретная территория.. так что..)
Все я ушел.
...
я тырю ники из манги(к примеру, Ёру - синий экзорцист)
и из книг(и он же - Линл - рассказ Рея Брэдбери)
И из сериалов(Кевин - хз, сколько штук, к примеру blue shine. правда, тут меня взяли за плагиат, но не сериала хD, ну или Барт из старых добрых тайн смоллвиля х))
я злостный плагиатчик, о да .3
Костёр
нееет хд
я же такая сова хд
просто у меня в последнее время не хватает время ни на что тТ
даже не знаю что делать.
ещё один человек, который не успевает. Прокомментируйте мой вопль отчаяния в теме сюжета, а то набегут недовольные и помидорами меня закидают
ещё один человек, который не успевает. Прокомментируйте мой вопль отчаяния в теме сюжета, а то набегут недовольные и помидорами меня закидают
окс)
Горелый
привет с:
...
я тырю ники из манги(к примеру, Ёру - синий экзорцист)
и из книг(и он же - Линл - рассказ Рея Брэдбери)
И из сериалов(Кевин - хз, сколько штук, к примеру blue shine. правда, тут меня взяли за плагиат, но не сериала хD, ну или Барт из старых добрых тайн смоллвиля х))
я злостный плагиатчик, о да .3
Кевин это настоящее имя..
Мороз
Урааа пришел проверяятель!)
Горелый
хай.
Народ, я псих, да? Вместо того, чтобы лежать дома и свою сотрясённую голову не трогать, я прямо сейчас иду в магазин)))
Горелый
тряяяям
уменьшить время сна!
кто это сказал?!
спать - надо
я к своим рабочим субботам, пусть и ложусь в полночь, а в лицей к 8/9 часам, больше похож на лимон с бооольшими синяками под глазами и во время уроков не работаю, а играю в слова на последние две буквы, дабы хоть как-то не заснуть хD на одну уже засыпаю х)
я же такая сова хд
тогда я голубь хд
могу спать в любое время суток. и бодрствовать тоже.
Кевин это настоящее имя..
им плевать, они меня все равно забанили хD
им плевать, они меня все равно забанили хD
кто?!
Костёр
Братик :3
хай.
^____________________________^
я прямо сейчас иду в магазин)))
хм. вообще - надо хоть иногда кушать, это да. Но сейчас я бы сказала, что это скорее бредовая идея воспаленного мозга хд
спать - надо
так я разве сопою? Спросили - что делать, я предложила вариант с.
кто?!
не хочу порочить имя х)
мужычок был, Хью назывался(сам-то доктора хауса плагиатит!), он и забанил .3 и на форуме ещё всем рассказал, что я, такой сякой, их плагиачу, бедняжек .3 тогда я впервые удивился тому, насколько зол и коварен х)
Костёр
Братик :3
именно так)
так я разве сопою? Спросили - что делать, я предложила вариант с.
нельзя так говорить о великом сне!
хм. вообще - надо хоть иногда кушать, это да. Но сейчас я бы сказала, что это скорее бредовая идея воспаленного мозга хд
Я покушала. Меня с утра блинами накормили. А последняя мысль мне нравится
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3