с тебя ещё пост помимо всего прочего /ехидно так сообщает/
увы, он будет только завтра:с
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера
с тебя ещё пост помимо всего прочего /ехидно так сообщает/
Господи, я - орлище, буду бегать в кошачьей шкуре.
Поздравьте меня.
Да, ладно, рассказывай. Здесь все свои.
Нет, не буду. Это я уже болтнул лишнего. Ситуация заключается в том, что один человек попал в подлянку, а его друг потом несколько лет подряд упрекал его этим случаем.
Мор
Жуть. При виде этого ника сразу вспомнился мой персонаж, написанный в честь Томаса Мора.
Рокот
сегодня не отпишусь.
передайте мои извинения Мизераклю, что торможу игру. Завтра постараюсь отдать все долги, сегодня нужно решить кое-какие проблемы.
всем удачи.
Ручеек, руководствовался произведением Терри Пратчетта, так что простите за совпадение.
Жуть. При виде этого ника сразу вспомнился мой персонаж, написанный в честь Томаса Мора.
Мор
А мне сразу захотелось позадротничать в DA. Теперь не факт, что от меня постов дождёшься, если я сбегать задротничать буду каждый раз, когда тебя увижу.
/Вселенская печаль/
Титомир, я тут уже, дорогой мой соигрок, просто в ином обличьи. Хорошо, ничего страшного, удачи.
А мне сразу захотелось позадротничать в DA. Теперь не факт, что от меня постов дождёшься, если я сбегать задротничать буду каждый раз, когда тебя увижу.
Мне начинает нравиться то влияние, которое я на вас оказываю.
руководствовался произведением Терри Пратчетта, так что простите за совпадение.
Если ваш Мор не утопист, то все в порядке.
Если ваш Мор не утопист, то все в порядке.
Гм, скорее, далекое отражение Скара.
Титомир
да не страшно. А наш орёл тут, но я всё равно передам.
Мор
Тито передаёт тебе извинения, цветы и презент, но не сможет сегодня отписаться. Он понимает, что тормозит игру, а также, что он гад и паразит и вообще..., однако сегодня у него другие более важные дела. хДД
/ухмыляется и смотрит на тито/
Отредактировано Рокот (25-12-2012 22:02:27)
Мне начинает нравиться то влияние, которое я на вас оказываю.
/побежала задротничать/
*довольно чистит перья*
Так привычнее.
Тито передаёт тебе извинения, цветы и презент, но не сможет сегодня отписаться. Он понимает, что тормозит игру, а также, что он гад и паразит и вообще..., однако сегодня у него другие более важные дела. хДД
/ухмыляется и смотрит на тито/
*угрожающе косит глазом на Рокота*
*угрожающе косит глазом на Рокота*
Да, ладно. Неужели нельзя дурака повалять?
Да, ладно. Неужели нельзя дурака повалять?
Можно *думает повалить кота*
Можно *думает повалить кота*
бу-бу-бу
/показывает язык и сматывается/
Рокот, *разводит крыльями* пойду тоже поиграю, что ли.
всем повторно вечера, что ли...
Грaч
вечера
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера