Здесь Вы можете найти себе соигрока для альтернативных отыгрышей. Шаблон и правила Вы можете обнаружить в этой теме.
Поиски партнера для игры по альтернативным мирам
Сообщений 581 страница 600 из 646
Поделиться112-12-2012 23:46:52
Поделиться58128-04-2013 21:02:27
Килиманджаро
Паутинник
Да без разницы, вы только пишите. Ибо, как уже говорила на 1-4 уезжаю, поэтому надо отписаться в эти два дня, дабы потом никого не задерживать)
За 2 дня - 4 человека, возможно даже 5 человек? Ты уверена, что мы успеем?
Отредактировано Паутинник (28-04-2013 21:03:15)
Поделиться58228-04-2013 21:04:08
нам нужно до 1 числа до ее поста дойти, а как уедет, так дальше писать будем с:
Поделиться58328-04-2013 21:10:22
Почему 4 то? Ты, Киля и Вьял. Вою описывать нечего же. Вьял вероятно уже накатала пост. По крайней мере, во флуде говорила о том, что пишет заранее.
Так что 2 дня - 2 человека.
нам нужно до 1 числа до ее поста дойти, а как уедет, так дальше писать будем с:
Вот да, именно так. Тем более, что я в начале очереди)
Поделиться58428-04-2013 21:36:55
Почему 4 то? Ты, Киля и Вьял. Вою описывать нечего же. Вьял вероятно уже накатала пост. По крайней мере, во флуде говорила о том, что пишет заранее.Так что 2 дня - 2 человека.
Аааа!!!!!!!!!!!!!! *я в панике* АаАА1! КАК?! Я ....
Я не умею быстро посты писать.....
Поделиться58528-04-2013 21:37:45
Аааа!!!!!!!!!!!!!! *я в панике* АаАА1! КАК?! Я ....
Я не умею быстро посты писать.....
У тебя еще есть часть сегодня с;
Поделиться58628-04-2013 21:43:14
У тебя еще есть часть сегодня с;
Успокоила..
Проблема не во времени, а в моём собственно отношении.. Я очень много сомневаюсь, очень много редактирую, долго размышляю: стоит ли это выкладывать и т.д...
Я постараюсь успеть и выложить пост завтра..
Отредактировано Паутинник (28-04-2013 21:43:37)
Поделиться58729-04-2013 00:23:13
наааарооод о-о у меня похоже интернета до среды не будет. но я не уверена, но скорей всего.. так что о-о блин не ждите тогда наверное, я нагоню сразу, большая часть поста уже готова.
Поделиться58829-04-2013 20:17:44
[align=center][url=http://uploads.ru/WX4cy.gif][img]http://s2.uploads.ru/t/WX4cy.gif[/img][/url][url=http://uploads.ru/Soxwk.gif][img]http://s3.uploads.ru/t/Soxwk.gif[/img][/url][/align] [align=left][b]1. ИФ, Клички/Прозвища:[/b] Саймон Флинн, частенько просто — Флинн или Сай. Берсерк — прозвище данное за характерную особенность его манеры вести схватку, буквально сметая своего противника. [b]2. Возраст:[/b] 24 года | 5 август 1861 [b]3. Пол:[/b] Мужской. [b]4. Внешность (кратко + фото):[/b] Высокий, широкоплечий, поджарый парень, с небесно-голубыми глазами и обаятельной улыбкой, которая, казалось, может принадлежать лишь добрейшему человеку на свете. Черты лица немного грубоватые, а волосы напоминают стог жёлтого сена. Все движения Саймона исполнены могучей силой и какой-то звериной грацией. На первый взгляд вы никогда не признаете в нём лидера жестокой банды, преступника и убийцу, но если вы рискнёте заглянуть в глаза Саймона, когда он наставит револьвер к вашему горлу, то вы увидите взгляд полный жестокости и ненависти, вы поймёте, что обречены и лишь чудо спасёт вас от смерти. [spoiler="Картинка"][img]http://s3.uploads.ru/KkVMB.png[/img][/spoiler] [b]5. Характер (кратко): [/b] Саймон — наглец, каких ещё надо поискать, он всегда добивается своего, не считаясь с чувствами окружающих. Нетерпеливый и амбициозный Флинн никому не позволит оскорбить его. Саймон — импульсивный и вспыхивает, как огонь, но всеми его действиями управляет разум. Флинн редко совершает поступки, как следует их не осмыслив. Саймон умеет хитрить, выкручиваться, у него всегда наготове план отступления или идея, как очистить себя и своих людей от подозрений. Он умеет убивать, не испытывая при этом ни удовольствия, ни волнения, ни мук совести. Саймон не равнодушен к деньгам и золоту, особенно к золоту. В сражении Флинн агрессивен, неистов, яростен и свиреп, что совсем не совпадает с его попытками казаться на людях спокойным и невозмутимым. [b]6. БИО (основные моменты):[/b] Саймон появился на свет в семье ирландских эмигрантов. Миссис Флинн занималась воспитанием Сая до его десятилетия, она умерла от бугорока, так и не достигнув тридцатилетнего возраста. Флинн-старший по несколько месяцев в году находился вне дома, мужчина был охотником за головами и в своей жизни лучше знал методы преследования преступников, чем собственного сына, но это, тем не менее, не мешало ему нанимать для Саймона лучших учителей и позволять мальчику занимать тем, что ему нравиться, а нравились ему, разуметься, не безобидные забавы.. Флинн скакал верхом, дрался на кулаках, стрелял с двух рук и редко приходил домой без синяков и ушибов. Учился он не очень усердно, мальчик больше любил возиться с отцовским оружием, чем сидеть за книгами. В 17 лет Флинн основал и возглавил местную банду. «Чёрные Шакалы» сперва занимавшиеся лишь мелким разбоем и кражами, со временем начали приобретать вес в городке, их боялись рядовые граждане. Через несколько лет Саймон стал известен под кличкой Берсерк, совершенно невозмутимо уничтожив целый отряд французов, путешествующих в поисках лучшей жизни. Пару месяцев назад отца Саймона, нашли с пулей в груди, обстоятельства его смерти не выяснены. [b]7. Дополнительно:[/b] [u]Враг[/u] - Джеймс Старк. (На левом плече Берсерка, ещё не затянувшаяся рана от пули шерифа, оставленная Джеймсом во время столкновения несколько недель назад). [u]Знакомый[/u] - Джек Старк (Саймон давно точит зуб на Джеймса, поэтому не прекращает поисков способа повлиять на шерифа, в чём Берсерку, как он надееться, поможет Джек. С ним Флинн осторожен, не откровенен, вечно подшучивает и порой словесно издевается). [u]Друг[/u] - Тристан Коннингтон. (Саймон находиться в тёплых, дружеских отношениях с хозяином бара, он так же регулярно жертвует "скромные" суммы на ремонт салуна, который постоянно громят ребята Флинна). [u]Друг[/u] - Хантер Коннингтон. (Совместные попойки, к те дни, когда Хант находится в городе, шутки, подколы и прочее). [u]Поставщик[/u] - Джейни Форман. (Приятель, с которым приятно перекинуться парой фраз, жарко поспорить выбивая более низкую цену или же пригрозить ножём, прекрасно понимая чем самому Флинну может обернуться подобное поведение.) [u]Подопечный[/u] - Сэм Хэйли. (Покровительственные, но требовательные отношение). [u]Приятельница[/u] - Чарли Смит. (Изысканная, женственная, страстная. Саймон наслаждается её обществом, как дорогим вином, но как известно после алкоголя наступает похмелье в виде странно принятых решений и чувства, что тебя облапошили. Ай-я-яй, Чарли, будь аккуратнее играя с ним, он не всегда бывает ласковым и поддатливым). [/align]
Поделиться58929-04-2013 20:34:25
Пожалуйста, добавь название банды - "Чёрные шакалы".... И моё имя/прозвище - Саймон Флинн/Берсерк.
Угу, сейчас все сделаю))) И анкету тоже добавлю)))
Поделиться59029-04-2013 22:58:32
Всех добавила, все исправила.
Поделиться59101-05-2013 18:51:47
Дико извиняюсь, но инет решил, что пост я скидывать не буду..
Поделиться59202-05-2013 00:01:20
Дико извиняюсь, но инет решил, что пост я скидывать не буду..
Злой он у тебя)))
Поделиться59302-05-2013 11:19:26
И так, срочно ищу 5-х партнёров для игры по мотивам мультфильма "Хранетели снов". Те кто смотрел этот мультфильм, и у вас есть желание принять в нём участие, милости прошу, сюжет обсудим сдесь. Персонажи и роли:
Ледяной Джек(занято мной), Зубная Фея, Санта, Песочный Человек, Пасхальный Кролик и злодей Бугимен. Если вы заинтересованны, пишите
Поделиться59402-05-2013 14:57:55
И так, срочно ищу 5-х партнёров для игры по мотивам мультфильма "Хранетели снов". Те кто смотрел этот мультфильм, и у вас есть желание принять в нём участие, милости прошу, сюжет обсудим сдесь. Персонажи и роли:
Ледяной Джек(занято мной), Зубная Фея, Санта, Песочный Человек, Пасхальный Кролик и злодей Бугимен. Если вы заинтересованны, пишите
Я бы хотела за зубную фею ♥
Поделиться59502-05-2013 15:11:33
Шанель, отлично) Беру. Ищем остальных)
Поделиться59602-05-2013 21:16:05
Голубинка
я бы могла, но не смотрела мульт :с
Поделиться59702-05-2013 22:56:33
Землеройка, лучше посмотри, так будет намного легче) Мультик интересный, так что это не сложно (:
Поделиться59804-05-2013 00:53:55
Песочный Человек
Хочу))) Но в ближайшие три недели буду отписываться редко, по выходных в лучшем случаи, по-этому наверное в этот раз пропущу))))
Поделиться59904-05-2013 20:32:05
Пасмурица, ты просто сокровище) В ближайшее время у многих не получиться, так что принята :З
Поделиться60004-05-2013 20:33:42
Только помни, что песочный человек не разговаривает. Поэтому это и есть самая интересная роль. Больше акцентируй внимание на жесты и мысли