Здесь Вы можете найти себе соигрока для альтернативных отыгрышей. Шаблон и правила Вы можете обнаружить в этой теме.
Поиски партнера для игры по альтернативным мирам
Сообщений 321 страница 340 из 646
Поделиться112-12-2012 23:46:52
Поделиться32117-04-2013 19:20:21
Сотрудничество, наверное. Будешь мне информацию всю сливать.
Я тоже думал о чём-то подобном.
А ты мне не расскроешь парочку ведьминских "секретов"? Например магия это врождённое или приобритённое(если врождённое то относиться ли это правило к разделению на белых и тёмных магов?).. И всё в таком духе.. Я ведь не знаю чей образ ты брала за основу персонажа, а знать про ведьм мне необходимо...
Поделиться32217-04-2013 19:25:25
А ты чей будешь? Я что-то забыл об этом..
В смысле "чей"? :3
я помощник охотника на ведьм и брат бармена
Поделиться32317-04-2013 19:25:39
А ты мне не расскроешь парочку ведьминских "секретов"? Например магия это врождённое или приобритённое(если врождённое то относиться ли это правило к разделению на белых и тёмных магов?).. И всё в таком духе..
Я ведь не знаю чей образ ты брала за основу персонажа, а знать про ведьм мне необходимо...
Я исходила из того, что магии можно научиться с:
А вот про белую и темную.. У фей точно врожденная. А ведьмы, маги приобретают, пожалуй.
Поделиться32417-04-2013 19:28:55
Я создала тему - Wild Wild West
Начинаем бить тапками!
Поделиться32517-04-2013 19:35:30
Начинаем бить тапками!
Давайте все дружно погладим Пасмурицу тапком! Пасмурица - умница
Осталось найти этого охотника на ведьм я пока что жду ответа Кварца
Кстати, Рик, насчёт прибытия Хантера в город. Он типа уехал куда-то, желая укокошить очередную ведьму, а потом вернулся вместе с охотником, с которым ему пришлось тогда сотрудничать. Сам охотник прибыл вместе с ним может быть из-за того, что ему тоже надо было в наш город :3
Отредактировано Львишка (17-04-2013 19:39:58)
Поделиться32617-04-2013 19:38:59
Пасмурица
что там у нас по биографии выходит?)
Поделиться32717-04-2013 19:46:35
В смысле "чей"? :3я помощник охотника на ведьм и брат бармена
Память у меня короткая.
Я исходила из того, что магии можно научиться с:А вот про белую и темную.. У фей точно врожденная. А ведьмы, маги приобретают, пожалуй.
Спасибо!
Я думаю, Главарь соблазниться силой, властью, золотом(чем угодно), что ему предложит Ведьма и будет помогать её во всём, и как сможет. Конечно, я предпологаю у него не всегда всё будет выходить гладко, но что обычный человек может смыслить в ведьминских штучках? Ты будешь дурить его, или использовать, всё что пожелаешь и всё на что у тебя хватит фантазии и актёрского мастества! Но не факт, что Главарь останеться твоим собзником до конца, он натура непостоянная с дурью в башке.
Начинаем бить тапками!
Тема отличная, но меня игнорируют и это печально...
Почему в анкете отсутствует цифра 3? Если это описка, то клёво было бы её исправить.
Поделиться32817-04-2013 19:51:02
Спасибо!
Да не за что с: Это все сериал.
Я думаю, Главарь соблазниться силой, властью, золотом(чем угодно), что ему предложит Ведьма и будет помогать её во всём, и как сможет. Конечно, я предпологаю у него не всегда всё будет выходить гладко, но что обычный человек может смыслить в ведьминских штучках? Ты будешь дурить его, или использовать, всё что пожелаешь и всё на что у тебя хватит фантазии и актёрского мастества! Но не факт, что Главарь останеться твоим собзником до конца, он натура непостоянная с дурью в башке.
Испраавим с:
Поделиться32917-04-2013 20:19:26
Кстати, Рик, насчёт прибытия Хантера в город.
окей, окей ;з
тогда не забудь завалить к братцу в заведение и похлопать его по неширокой спинке х)
био принял к сведению, спасибо хд
а хочу я быть...
в общем, я долго решал =PPP финн больше подходит под мое понимание Тристана, но Ллойд больше катит на ковбоя, который мне нужен, так что я остановился на Гарри, так что у него. по-моему, карие глаза *о* карие или серые, я рассмотреть не могу =P
Поделиться33017-04-2013 20:32:27
тогда не забудь завалить к братцу в заведение и похлопать его по неширокой спинке х)
ОБНИМАШКИ
оок~ Тогда я пока ещё немного поищу внеху, накатаю анкету и дождусь ответа Кварца~
Да пребудут долгая жизнь и неиссякаемое вдохновение в нашей альтернативе!
Поделиться33117-04-2013 20:34:21
накатаю анкету
ах точно =P
ОБНИМАШКИ
я чмокну тебя ;зз
/строит коварные планы/
Поделиться33217-04-2013 20:35:23
Джеймс Старк. | Внешность: вы все видите на прекрасной гифке сбоку. Глаза ярко-зеленые. Мускулистый. Среднего роста. |
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b]Джеймс Старк.[/b] [i]Шериф.[/i][/align] [img]http://cs6276.vk.me/u103797854/doc/c47a1d7a831b/file.gif[/img] [/td] [td][b]Имя[/b]: Джеймс Старк, часто его называют просто Старком. [b]Возраст:[/b] 27 лет (14.05.1858) [b]Пол[/b]: [s]брутальный[/s] мужик [b]Внешность:[/b] вы все видите на прекрасной гифке сбоку. Глаза [url=http://qps.ru/QVrOx]ярко-зеленые[/url]. Мускулистый. Среднего роста. [b]Характер[/b] (кратко): Ответственный, веселый и саркастичный. Храбрый, это доходит до безрассудства. Сначала делает, а затем уже думает. [b]БИО[/b] (основные моменты): подождем Пасмурицу с: [b]Дополнительно [/b](родственнве связи, прочие детали): Сестра - Жаклин Старк; Коняша - Рой. [/td] [/tr] [/table]
Отредактировано Пеплогривка (22-04-2013 18:55:44)
Поделиться33317-04-2013 20:47:31
/строит коварные планы/
А ну цыц, а то насильно посватаю тебя ДЕВУШКЕ
Поделиться33417-04-2013 20:48:26
Паутинник
отношения... дружеские, думаю, хотя со стороны моего это будет не искренне, исключительно для своей выгоды. он будет пытаться выделиться из всех остальных, заполучить твое расположение и доверие
Поделиться33517-04-2013 20:51:10
отношения... дружеские, думаю, хотя со стороны моего это будет не искренне, исключительно для своей выгоды. он будет пытаться выделиться из всех остальных, заполучить твое расположение и доверие
Всё получаеться очень расплывчато.
У тебя есть уже какие-то задумки для персонажа? Происхождение, жизненный путь, особенности, характер..
Поделиться33617-04-2013 20:58:42
Всё получаеться очень расплывчато.
У тебя есть уже какие-то задумки для персонажа? Происхождение, жизненный путь, особенности, характер..
ибо я сама еще ничего не придумала =Р
ну да. он будет пытаться захватить твою банду :з
Поделиться33717-04-2013 20:59:38
что там у нас по биографии выходит?)
Надо думать, и надо чтоб совпало. Я думаю, что-то банальное - родители фермеры, смогли дать сыну образование, дочери - нет, но она нашла себе наставника-врача, выучилась, раздобыла липовый диплом и тихо радуется своей профессии под крылом брата, который помогает ей скрывать свою личину (и то, что она липовый врач), так как любит ее)))
Поделиться33817-04-2013 21:01:49
Надо думать, и надо чтоб совпало. Я думаю, что-то банальное - родители фермеры, смогли дать сыну образование, дочери - нет, но она нашла себе наставника-врача, выучилась, раздобыла липовый диплом и тихо радуется своей профессии под крылом брата, который помогает ей скрывать свою личину (и то, что она липовый врач), так как любит ее)))
а есть какие-нибудь мысли на малолетнего преступника? ябыподружился
Поделиться33917-04-2013 21:03:30
Почему в анкете отсутствует цифра 3? Если это описка, то клёво было бы её исправить.
Сейчас исправлю.
Поделиться34017-04-2013 21:05:26
- Имя, Фамилия, Клички/Прозвища: Тристан Коннингтон, для брата Вася, Васютка и всё остальное; для остальных - Трис, Гриф
- Внешность (кратко + фото): наверху и внизу гифки ллойдовские ;з Высокий, длинный, как глиста, худощавый, с короткими каштановыми волосами, с карими глазами.
- Характер (кратко): осторожный человек, который триста раз подумает, прежде чем ответить. Сдержанный и достаточно холодный, чтобы ничем себя не выдать. По-своему умный, раз сумел сделать и держать целый бар, расчетливый. С братом приветлив, весел и открыт, правда, тоже до известной степени. Большую часть своих мыслей и мнений хранит при себе.
- БИО (основные моменты): лет этак в 8-10 Тристан и Хантер осиротели, потому что ведьмы убили их родителей хд можно ещё замутить то, что мать ихняя была какой-нибудь могущественной светлой ведьмой, и из-за этого у пацанов выработалась средняя невосприимчивость к тёмной ведьминской магии (чему посособствовала мамаша, желая защитить драгоценных детишек) хдд То есть, большинство заклятий их не пронимает, но исключение - только если ведьма достаточно сильна и опытна, каковой является наша главная злодейка. Ну, и когда братья стали совершеннолетними и ушли из приюта, Тристан открыл бар и не вылазит с тех пор из города. Свое влечение к мужскому полу заметил лет в 15 и с тех пор скрывает.
- Дополнительно (родственные связи, прочие детали): Хантер Коннингтон - брат; бар - "Дикий-Дикий Вест" собственного производства; ориентация - гомо; как ни прискорбно, стрелять так и не научился, зато кинжалы бросает хоть куда. Всегда имеет их в потайных карманах при себе.
[align=center][img]http://media.tumblr.com/tumblr_m4z0loaO1Q1qgblna.gif[/img][/align] [b]- Имя, Фамилия, Клички/Прозвища:[/b] Тристан Коннингтон, для брата Вася, Васютка и всё остальное; для остальных - Трис, Гриф [b]- Возраст:[/b] 22 года [b]- Пол:[/b] мммм. мужской пока =P [b]- Внешность (кратко + фото):[/b] наверху и внизу гифки ллойдовские ;з Высокий, длинный, как глиста, худощавый, с короткими каштановыми волосами, с карими глазами. [b]- Характер (кратко):[/b] осторожный человек, который триста раз подумает, прежде чем ответить. Сдержанный и достаточно холодный, чтобы ничем себя не выдать. По-своему умный, раз сумел сделать и держать целый бар, расчетливый. С братом приветлив, весел и открыт, правда, тоже до известной степени. Большую часть своих мыслей и мнений хранит при себе. [b]- БИО (основные моменты):[/b] лет этак в 8-10 Тристан и Хантер осиротели, потому что ведьмы убили их родителей хд можно ещё замутить то, что мать ихняя была какой-нибудь могущественной светлой ведьмой, и из-за этого у пацанов выработалась средняя невосприимчивость к тёмной ведьминской магии (чему посособствовала мамаша, желая защитить драгоценных детишек) хдд То есть, большинство заклятий их не пронимает, но исключение - только если ведьма достаточно сильна и опытна, каковой является наша главная злодейка. Ну, и когда братья стали совершеннолетними и ушли из приюта, Тристан открыл бар и не вылазит с тех пор из города. Свое влечение к мужскому полу заметил лет в 15 и с тех пор скрывает. [b]- Дополнительно (родственные связи, прочие детали):[/b] Хантер Коннингтон - брат; бар - "Дикий-Дикий Вест" собственного производства; ориентация - гомо; как ни прискорбно, стрелять так и не научился, зато кинжалы бросает хоть куда. Всегда имеет их в потайных карманах при себе. [align=center][img]http://media.tumblr.com/tumblr_m1se2tyvS31rr1hy3o1_500.gif[/img][/align]