Сууупер! Кто делал?
Грачуня)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Зимний дизайн.
Сууупер! Кто делал?
Грачуня)
Грачуня)
Молодец, Грач)
Щикарно *.* Я слюни пускаю на этот дизайн.
Love it!
Дизайн прекрасен! Молодцы!
спасибо всем за теплые слова)единственное, что пришлось тырить - это как раз-таки задник и иконки хд
все скомпоновать было страшным ужасом, и я рада, что он позади и что все это не зря)
Грaч
м. кстати, может, чуть другим цетом/шрифтом выделить слова, которые несут ссылки? а то их не видно, с обычным текстом сливаются =="
м. кстати, может, чуть другим цетом/шрифтом выделить слова, которые несут ссылки? а то их не видно, с обычным текстом сливаются =="
чего?
чего?
посмотри, например, на мою подпись, там, где местонахождение. платан - слово со ссылкой, но оно ничем не выделяется из общего шрифта. в осеннем дизайне тот же платан и остальные такие слова выделялись курсивом, чтобы было видно, что на них можно нажать. если что, скрипт находил х)
если что, скрипт находил х)
мгм... если ткнешь мне носом в скрипт... хд
я правда устала их искать =О
О ГОСПОДИ, ОН ОФИГЕНЕН *О*
О ГОСПОДИ, ОН ОФИГЕНЕН *О*
старалась
*скромно*
Грaч
Класный дизайн)) Молодец
Дизайн... Ничего более прекрасного не видела. Уверена, что он будет притягивать народ с еще большей силой)
посоны, у нас новый дизайн
вообще, мне все нравится - и задний фон, и шапка - глаза как будто гипнотизируют)
Все очень классно, правда
Грaч
Ты от меня уже получил порцию плюшек и хвалебную оду. Но скажу ещё раз, дизайн замечательный. Но! Почему опять фон на старый заменили? Бросок Кобры вроде же сделала бесшовный, замечательно смотрелось.
Но! Почему опять фон на старый заменили? Бросок Кобры вроде же сделала бесшовный, замечательно смотрелось.
радикал все валит =Р
у них часто проблемы с изображением. Я жду, когда все поправят, и я смогу перезалить изображение Кобры на другой хостинг.
Грaч
давай сюда. У меня ещё ни разу не глючил. Да и грузит ИХМО быстрее.
http://shot.qip.ru/
на радикале пока такая фигня, а я на компьютер я не сохраняла.
http://s54.radikal.ru/i146/1211/5f/311d3e371a1a.png
Шорох говорит, скоро все придет в норму, и я смогу перезалить
Грaч
пнуть бы этот радикал.
Шорох говорит, скоро все придет в норму, и я смогу перезалить
Скоро - понятие растяжимое .D
У нас так дня два продолжалось.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Зимний дизайн.