Счастья и печенюшек тебе, о, вошедший сюда!
С:
Хвостолом, банда Когтя, 35 лун. | - ищу всех и вся; |
Снеголап - с вашей: страх, уважение, недоверие.
"Я плохо его знаю. Да и к чему мне его знать? Он никогда не проявлял ко мне какого-то особого интереса, но, наверное, он меня боится. Однажды я что-то предложил ему - пойти в патруль, кажется, а он на меня так косо посмотрел, поэтому Снеголап еще мне и не доверяет. Но мне как-то все-равно."
Говорящая С Космосом - с моей: презрение, уважение
"Из нее так и прет энергия, как будто она хочет услужить всем и вся. Я презираю таких, как она. Конечно, так приличный коты не выражаются, но она - жополизка. Но то, что она своим чрезмерным усердием дослужилась до такого поста, - кое о чем говорит."
Течение - с моей: уважение, отвращение.
"Фу-фу-фу! Что за бабский кот! Иногда хочется подойти к нему и хорошенько врезать. Ну ладно, просто ему не повезло родиться кошкой, такое случается. И, опять-таки, он дослужился до глашатая. Великое Звездное Племя, у них что, там вообще больше нормальных котов не было?! Но, если зайти с другой стороны, он, наверное, неплохо управляет племенем."
Синичка - с вашей: страх, уважение
"Уж не знаю, что может путного из нее выйти. Конечно, ее все любят и лелеют, словно жирную мышь в самую голодную зиму. Она неимоверно приставучая, и мне иногда хочется отшвырнуть ее куда-нибудь далеко-далеко, в Ветер, скажем, чтобы она хотя бы врагов доставала. Но я тогда полечу за нею, с "дружеского" пинка Яркозвезда"
Болотолапка с вашей: восхищение, уважение; с моей - защита
"Дерзкая и колючая на словах, как еловые ветки. Хотя, кто в Сумрачном племени не такой? Я постоянно одергиваю ее, когда она хочет нагрубить, и, думаю, она слушает меня. А может, продолжает говорить гадости, но только мысленно. Она хорошая кошка, не дам ее в обиду"
Уголяшка - с вашей: восхищение, уважение; с моей: интерес, похвала. Будущая ученица.
"Наверное, всем в племени предельно ясно - меня лучше не трогать, когда у меня плохое настроение, - то есть, всегда. Но Уголяшка достает меня везде и всегда. Благо, я она еще не ученица и я спасаюсь от нее за пределами лагеря. Я наблюдал как-то, как она дерется с кем-то из котят - безусловно, она станет отличным воином."
Отредактировано Хвостолом (03-11-2012 18:45:57)