всё, иду писать пост.
удачи хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 106 в честь снега в октябре, а также беготни по лужам.
всё, иду писать пост.
удачи хд
Ну я же сделала это!
Я молодец! И анкету отправила. Правда, не знаю, что там с ошибками, но это не важно.
Мне пора, удачи. мб вернусь еще
Я дома, так ничего и не надумала...
Грaч
готово)
Зной
хорошая анкета. +1
Веснушка
про рисовалку? иди, тебе же это нравится
про рисовалку? иди, тебе же это нравится
Да, но на шелке... что-то я неуверенна (как обычно)
Да, но на шелке... что-то я неуверенна (как обычно)
мб и на шёлк пойду :3
это пройдёт.
знаешь, а я парилась,когда зарегистрировалась на своём первом форуме
мб и на шёлк пойду :3
это пройдёт.
знаешь, а я парилась,когда зарегистрировалась на своём первом форуме
Вдох-выдох, дышите глубже, это не смертельно + доставка моей бренной тушки домой на авто.
Может, не так все плохо?
Вдох-выдох, дышите глубже, это не смертельно + доставка моей бренной тушки домой на авто.
Может, не так все плохо?
ты хорошо рисуешь. ты красивая. чего боишься?
ты хорошо рисуешь. ты красивая. чего боишься?
Ну я не очень красивая. И не так уж хорошо и рисую (если не сказать ужасно). Ответ на вопрос излишен, не?
Ну я не очень красивая. И не так уж хорошо и рисую (если не сказать ужасно).
красивая.ты умеешь улыбаться,хороша фигура,ухоженные волосы,большие глаза.
рисунки мне твои понравились.но если ты считаешь,что рисуешь плохо - наплюй. я не умею петь и иду на концерт.
красивая.ты умеешь улыбаться,хороша фигура,ухоженные волосы,большие глаза.
рисунки мне твои понравились.но если ты считаешь,что рисуешь плохо - наплюй. я не умею петь и иду на концерт.
И что? Ты там петь что ли будешь? о.о
доброго вечера *о*
Черт. Опять поднялась температура т.т
Черт. Опять поднялась температура т.т
сочувствую *О*
сочувствую *О*
Да уж, спасибо)
И я еще с такой температурой бегала на физ-ре о.о и слушала ор учителей т.т кажется, срабатывают папины гены...
И я еще с такой температурой бегала на физ-ре о.о и слушала ор учителей т.т кажется, срабатывают папины гены...
ну ты даешь =="
совсем себя погубить хочешт?
А у нас сегодня снег пошел. Маленький, крупинками.
А у нас сегодня снег пошел. Маленький, крупинками.
мне бы снег =)
ну ты даешь =="
совсем себя погубить хочешт?
Да нет, не хочу х)
Просто днем раньше, вечером уже почувствовала, что что-то не так, сказала маме, она не обратила внимания. Я даже наперед знала, что утром почувствую себя плохо. Случилось это в школе. Тогда было 6 уроков, и с каждым я чувствовала себя все хуже. На последнем уроке еле сидела. Ну толку бежать к медсестрам уже не было, я попросила папу, который меня забирал, не идти на ЛФК, приехали домой - 38.6 градусов. При этом когда подруга на последнем уроке и после него папа трогали мне лоб, сказали что не горячий.
Короче выбора не было х)
Ручеек
Хах, прикольно) а у нас завтра снег обещают х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 106 в честь снега в октябре, а также беготни по лужам.