Стартует динамичный квест!
когда мы квест начнем? после Совета?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Теней » Сюжет и жизнь племени Теней
Стартует динамичный квест!
когда мы квест начнем? после Совета?
Иволга, ага
Това-арищ предводитель, отпишитесь в ельнике, что ли, а то мы по графику от остальных племён отстаём хд
Това-арищ предводитель, отпишитесь в ельнике, что ли, а то мы по графику от остальных племён отстаём хд
гм, ну, вообще я планировала, шоб из-за произошедших тут событий недавно тени немного опоздали .DD
плюс речные еще в лагере тусуются
Созвездие Грача
Да мы и так вроде как опаздываем
Речные хотя бы объявили, кто идёт, да и Хво уже почти подала сигнал к выходу. А мы в этом направлении ещё даже не чесались хд
Созвездие Грача
Грач, я не могу оставить Пламенного в лагере, у меня с Жас запланирован отыгрыш на совете...
Грач, я не могу оставить Пламенного в лагере, у меня с Жас запланирован отыгрыш на совете...
ну дык это, пусть он переубедит грача и усе
убедит в том, что орленку не нужен постоянный присмотр
скажем, что он накормит его маком для сна и облегчения боли, и что, мол, тот будет спать
и все такое
пламенного пропускаем
разговор можно отыграть во флеше
мышь следующий)
мышь следующий)
от блин
Это... может мне сразу переходник прописать? Дескать, погрузили всех на ветки и потащили в лагерь
Это... может мне сразу переходник прописать? Дескать, погрузили всех на ветки и потащили в лагерь
эх, лады, давай переходник
Та-дам...
Созвездие Грача
Помнишь ещё про разговор с Лёдычем перед объявлением о Совете, о котором я просил? )
Помнишь ещё про разговор с Лёдычем перед объявлением о Совете, о котором я просил? )
да-да, конечно) на поляне же, так? грач к целителю сейчас идет, а потом уж на поляну
Созвездие Грача
Просто напоминаю, чтобы не было потом "Эй, а я?!" )
Так, у целителя давайте ты или Пламенный первыми отпишитесь
Пойдут Саламандра, Ледяной Блик, Лосенок, Пламенный,
Э... а Мыш? Ты же его тоже хотел взять
Ледяной Блик, ой, блин, точно
забыла хд
щас исправим
тааак
народ, вот что у нас будет) грачыч в настоящее время на обширных лугах, по речке ушел и, раненый, сидит возле камней. но в племени после того, как найдут пятно крови на крутом берегу, с которого он спрыгнул\свалился в реку, сочтут его погибшим.
сейчас на гп у нас взлет, к которому, скорее всего, должна подойти саламандра, узнать, что грач увел чудище за собой и все такое, узнать, где они прекратили идти по их следам, а затем собрать патруль. патруль доходит до обширных лугов, там останавливается возле обрыва\высокого берега реки, где и находит траву, на которой кровь
след грача обрывается, так что все думают, что чудище его унесло и возвращаются в племя с новостями. и надо еще подумать насчет того, пойдет сал к лунному камню или решит отложить это до следующего вечера... примерно утром следующего дня грачыч вернется .DDDD а если пойдет вечером, то предки ей ведь не ответят... хм
Созвездие Грача
Только Взлёт не совсем на гп) он же с Ив
Созвездие Грача
Сал не пойдет к камню, я думаю. решит подождать, оттянуть момент потому что жутко испугается такой ответственности
к лугам пойдет нпс-патруль тогда
Только Взлёт не совсем на гп) он же с Ив
Сал сходит в палатку целителя тогда
к лугам пойдет нпс-патруль тогда
я тоже туда хочу
я тоже туда хочу
куда?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Теней » Сюжет и жизнь племени Теней