Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Теней » Сюжет и жизнь племени Теней

Сюжет и жизнь племени Теней

Сообщений 41 страница 60 из 122

41

Лепесток Жасмина написал(а):

Стартует динамичный квест!

когда мы квест начнем? после Совета?

0

42

Иволга, ага

0

43

Това-арищ предводитель, отпишитесь в ельнике, что ли, а то мы по графику от остальных племён отстаём хд

0

44

Ледяной Блик написал(а):

Това-арищ предводитель, отпишитесь в ельнике, что ли, а то мы по графику от остальных племён отстаём хд

гм, ну, вообще я планировала, шоб из-за произошедших тут событий недавно тени немного опоздали .DD
плюс речные еще в лагере тусуются

0

45

Созвездие Грача
Да мы и так вроде как опаздываем
Речные хотя бы объявили, кто идёт, да и Хво уже почти подала сигнал к выходу. А мы в этом направлении ещё даже не чесались хд

0

46

Созвездие Грача
Грач, я не могу оставить Пламенного в лагере, у меня с Жас запланирован отыгрыш на совете...

0

47

Иволга написал(а):

Грач, я не могу оставить Пламенного в лагере, у меня с Жас запланирован отыгрыш на совете...

ну дык это, пусть он переубедит грача и усе
убедит в том, что орленку не нужен постоянный присмотр
скажем, что он накормит его маком для сна и облегчения боли, и что, мол, тот будет спать
и все такое

0

48

пламенного пропускаем
разговор можно отыграть во флеше
мышь следующий)

0

49

Львиносвет написал(а):

мышь следующий)

от блин
Это... может мне сразу переходник прописать? Дескать, погрузили всех на ветки и потащили в лагерь

0

50

Ледяной Блик написал(а):

Это... может мне сразу переходник прописать? Дескать, погрузили всех на ветки и потащили в лагерь

эх, лады, давай переходник

0

51

Та-дам...

Созвездие Грача
Помнишь ещё про разговор с Лёдычем перед объявлением о Совете, о котором я просил? )

0

52

Мышелап написал(а):

Помнишь ещё про разговор с Лёдычем перед объявлением о Совете, о котором я просил? )

да-да, конечно) на поляне же, так? грач к целителю сейчас идет, а потом уж на поляну

0

53

Созвездие Грача
Просто напоминаю, чтобы не было потом "Эй, а я?!" )

Так, у целителя давайте ты или Пламенный первыми отпишитесь

0

54

Созвездие Грача написал(а):

Пойдут Саламандра, Ледяной Блик, Лосенок, Пламенный,

Э... а Мыш? Ты же его тоже хотел взять
http://vk.com/images/stickers/56/48.png

0

55

Ледяной Блик, ой, блин, точно
забыла хд
щас исправим

0

56

тааак
народ, вот что у нас будет) грачыч в настоящее время на обширных лугах, по речке ушел и, раненый, сидит возле камней. но в племени после того, как найдут пятно крови на крутом берегу, с которого он спрыгнул\свалился в реку, сочтут его погибшим.
сейчас на гп у нас взлет, к которому, скорее всего, должна подойти саламандра, узнать, что грач увел чудище за собой и все такое, узнать, где они прекратили идти по их следам, а затем собрать патруль. патруль доходит до обширных лугов, там останавливается возле обрыва\высокого берега реки, где и находит траву, на которой  кровь
след грача обрывается, так что все думают, что чудище его унесло и возвращаются в племя с новостями. и надо еще подумать насчет того, пойдет сал к лунному камню или решит отложить это до следующего вечера... примерно утром следующего дня грачыч вернется .DDDD а если пойдет вечером, то предки ей ведь не ответят... хм

0

57

Созвездие Грача
Только Взлёт не совсем на гп) он же с Ив

0

58

Созвездие Грача
Сал не пойдет к камню, я думаю. решит подождать, оттянуть момент потому что жутко испугается такой ответственности
к лугам пойдет нпс-патруль тогда

Иволга написал(а):

Только Взлёт не совсем на гп) он же с Ив

Сал сходит в палатку целителя тогда

0

59

Лепесток Жасмина написал(а):

к лугам пойдет нпс-патруль тогда

я тоже туда хочу

0

60

Счастливчик написал(а):

я тоже туда хочу

куда?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Теней » Сюжет и жизнь племени Теней