КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Племя | Статус: Сумрачное | Воительница
Возраст: 2 годаХарактерСаламандра - сплетение противоречий. Она общительна, дружелюбна, весела и активна, но ее характер меняется независимо ни от чего, посему через пару мгновений, кошка может сидеть с серьезнейшим видом, сохраняя молчание и спокойствие. В детстве, воительнице было не знакомо такое понятие как спокойствие, скромность и рассудительность. Она кидалась в омут с головой, никого не слушала. Из-за ее маленького роста, к Саламандре никто не относился серьезно. Из-за этого, у нее развился комплекс, от которого голубоглазая избавилась совсем не давно. Она тренировалась все свободное время. Саламандра обладает острым умом. Имеет способность просчитывать на несколько ходов вперед и всегда делится со всеми своими идеями или наблюдениями. Бывает через чур вспыльчива. Разозлить ее легче легкого, особенно, если сказать что-то про ее близких. И наговорить она может много, и дело может дойти чуть ли не до драки. И потом, Саламандра скорее всего будет сожалеть, но в жизни не подойдет и не извинится. Свою неправоту кошка может признать где-то внутри себя, но сказать кому-то, о том, что она сделала что-то неправильно... нет, это не для нее. Гордость зачастую берет верх над ней. К котам из других племен, Сумрачная воительница относится с настороженностью и даже с неким негативом. Вряд ли она когда-либо сможет подружится с вражеским котом.
ПЛАМЕННЫЙ
Ты наш целитель. Благодаря тебе, племя не знает болезней. Ты еще молод, но уже так мудр. Я правда пытаюсь заботиться о тебе, чтобы твоя ноша была не так тяжела. Я пытаюсь быть милой и дружелюбной, но ты, к сожалению, не хочешь идти на контакт.
ВЗЛЕТ
Ты воин. Я толком то тебя и не знаю, но ты веселый и симпатичный. Вроде как даже ты проявляешь ко мне интерес. Увы, то, что происходит между нами можно назвать цирком и не более. Но ты вроде не против.
СОЗВЕЗДИЕ ГРАЧА
Ты наш предводитель. Тот, кто ведет племя, кто заботиться о каждом. Наши отношения можно назвать скорее дружескими. Я отношусь к тебе с уважением, но иногда считаю нужным высказать тебе о том, что ты не прав. Из-за этого у нас частенько рождаются споры, пусть и безобидные. Я знаю, что могу придти к тебе за советом и ты поможешь мне. Так же и я готова всегда тебя выслушать, чтобы не случилось.
ИВОЛГА
Ты воительница. И вроде бы, ты не плохая и мы могли бы даже поладить, если бы не одно маленькое НО. И это но наш соплеменник. Возможно, ты действительно питаешь к нему светлые чувства, но тебе придется понять, что не все в этой жизни будет так, как ты хочешь.
БУРОКРЫЛЫЙ
Ты воитель племени Ветра. Я видела тебя только на советах и если и говорила, то буквально пару минут. Я не питаю к тебе особой симпатии. Возможно, ты неплохой кот, но мы не сможем общаться. Я слишком предана племени, чтобы налаживать общение с тобой.
ЛОСЁНОК
Ты моя ученица. Я отношусь к тебе с теплотой и пониманием. Очень хочу, чтобы ты стала отличной воительницей и научить тебя всему, что знаю сама. Ты напоминаешь меня в детстве, с таким же рвением пытаешься защитить свое племя и мечтаешь о том, чтобы оно прославилось.
!ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ НАШИМИ ПЕРСОНАЖАМИ!
Отредактировано Саламандра (04-08-2016 17:16:38)