Для чего так срочно?
чтобы не задерживать игру. глашатай же должен быть активным. когда дым станет предводителем, придется проводить посвящения и т.д.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 105. В честь Великих голубей и Шерлока!
Для чего так срочно?
чтобы не задерживать игру. глашатай же должен быть активным. когда дым станет предводителем, придется проводить посвящения и т.д.
Уголяшка
Как там пост от Уголяшки? Шороху, кстати, скоро нужно будет уйти в Сумрачный лес.
Грaч
знаю, знаю.
видимо, через пару лет придётся бросить айкидо.
сейчас доучу слова, прочитаю история и мб успею что-то написать
Ручеек
ох, чёрт, чёрт >< всё, я ушла доделывать уроки
fuck yeah, я всё сделала
пойду попытаюсь написать пост
пойду попытаюсь написать пост
Кому?
Кому?
сначала за Дымчу. потом за Уголь
сначала за Дымчу. потом за Уголь
Ну лаадно.
Ну лаадно.
спасибо за данный мне шанс))) надеюсь, напишу тебе пост завтра)
Грaч
я тебя давно хотела спросить - как бть Дымчатому со звёздным именем и жизнями? И когда он должен отправиться будет к Лунному камню по обычаям?
я тебя давно хотела спросить - как бть Дымчатому со звёздным именем и жизнями? И когда он должен отправиться будет к Лунному камню по обычаям?
зп не сможет ему ничего дать, он даже не встретится с ними - помешает сумрачный лес. и в итоге дымчатый, дабы не ввергать племя в панику, решает солгать.
не боись, алозвезд потом высоко оценит его поступок хд
я серьезно.
зп не сможет ему ничего дать, он даже не встретится с ними - помешает сумрачный лес.
значит, он не дойдёт до лунного камня, или во сне к нему придёт сумрачный лес? или не даст уснуть? или как?
дымчатый, дабы не ввергать племя в панику, решает солгать.
не боись, алозвезд потом высоко оценит его поступок хд
я серьезно.
отлично х) спасибо)
значит, он не дойдёт до лунного камня, или во сне к нему придёт сумрачный лес? или не даст уснуть? или как?
дойдет до лунного камня и уснет.
дойдет до лунного камня и уснет.
и ничего не увидит?
и ничего не увидит?
ну... увидит темноту, тени и т.д.
ну... увидит темноту, тени и т.д.
тёмный лес типо? или что-то, сам не поймёт что?
тёмный лес типо? или что-то, сам не поймёт что?
как хочет.
может услышать какое-то предостережение - единственное, что успели донести звездные предки.
как хочет.
может услышать какое-то предостережение - единственное, что успели донести звездные предки.
окай, спасибо)
фуух, пост готов. всё, надеюсь, до завтра всем.
дняя
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 105. В честь Великих голубей и Шерлока!