Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #95. В честь захвата племён с:

Флуд #95. В честь захвата племён с:

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Говорящая с Космосом написал(а):

если он допустит какую-нибудь ужасную ошибку, которая будет на лапу львину *о*

но Огонек едва не убил Царапана, хотя был в два раза младше его *о*
если Львин выиграет из-за ошибки, это уже не будет так ярко и сильно.
его победа должна быть победой, которой никто не мог ожидать.
может, он как-нибудь обманет Паутинку?..

0

542

Куничка написал(а):

Всем привет х)

Мамуль, привет **

Mishel написал(а):

кстати, когда вы с братиками глазки откроете?)

Даже и не знаю)

проспойлерю, но наташа потом растолстеет и будет сама кормить грудью. идеал женский для толстого хд

О боже, Наташа, как она могла? хд. Да уж, идеал х))
спойлеры такие спойлеры :з

0

543

Львинолап. написал(а):

Львин? Обманет? Он же такой простодушный :з

0

544

Ручеек написал(а):

Львин? Обманет? Он же такой простодушный :з

в житейских делах - да хд

0

545

Ручеек написал(а):

О боже, Наташа, как она могла? хд. Да уж, идеал х))
спойлеры такие спойлеры :з

да вообще хд
а княжна Марья выйдет замуж за Николая Ростова хд и вообще семья Ростовых тронутая на всю голову. ну черт, говорят же ему стоять на месте, нет он несется на встречу гибели. наташе сделал предложение болконский - так она на анатоля польстилась. тьфу ><

Львинолап. написал(а):

но Огонек едва не убил Царапана, хотя был в два раза младше его *о*
если Львин выиграет из-за ошибки, это уже не будет так ярко и сильно.
его победа должна быть победой, которой никто не мог ожидать.

мрмр *о*
а даже если обманет, то каким образом?

0

546

Львинолап.
может он просто одолеет его? так будет красиво и ярко, но ему придётся попотеть и выиграет он с небольшим отрывом? банально, да.

0

547

Львинолап. написал(а):

в житейских делах - да хд

Когда к нему Ржавница пришла, он тоже был простодушным х))
Нет, Львин выиграет бой благодаря собственным силам. Он же такой... массивный хд.

и вообще семья Ростовых тронутая на всю голову

Основная мысль, которую я уяснил за время прочтения.

наташе сделал предложение болконский - так она на анатоля польстилась. тьфу ><

Да, у Наташи Ростовой плохой вкус. Болконский же круче. Ну, не нам ее судить хд.

0

548

нананана
ничего не хочу писать, хочу ничего не делать

0

549

Ручеек написал(а):

Основная мысль, которую я уяснил за время прочтения.

Да, у Наташи Ростовой плохой вкус. Болконский же круче. Ну, не нам ее судить хд.

да, не будем осуждать идеал писателя хд
зато мне достоевский понравился *_* а вот гончаров - фифи. герой ленивый ><
Титомир
отдыхай с;

0

550

Титомир написал(а):

ичего не хочу писать, хочу ничего не делать

знакомое желание

0

551

а даже если обманет, то каким образом?

притворится мертвым хд
впрочем... не знаю, арар.

Mishel написал(а):

может он просто одолеет его? так будет красиво и ярко, но ему придётся попотеть и выиграет он с небольшим отрывом? банально, да.

наверное, так и впрямь будет круче *о*

Ручеек написал(а):

Нет, Львин выиграет бой благодаря собственным силам. Он же такой... массивный хд.

вот именно хд
а Паутинка быстрый.
ладно, пускай будут собственные силы хд
кто хочет сыграть за гм?)
паутинке еще с куничкой сражаться.

Титомир написал(а):

ничего не хочу писать, хочу ничего не делать

ленивец =Р

0

552

Говорящая с Космосом
окай

0

553

Грaч написал(а):

ленивец =Р

голова болит Р=

0

554

Грaч
слушай, я вот думаю, какую роль в сюжете будут играть ежевика с рыжинкой )

Отредактировано Mishel (15-08-2012 17:27:15)

0

555

Новости:

Ночь прошла. Снеголап побывал на первой своей, впрочем, неудачной тренировке, а Титомиру так и совсем не повезло - на болотах он встретился с лисом, который проломил ему череп и нанес другие раны. Грач решает опробовать метод Черемухи и привести себя в порядок. Вместе с Волчьим Сердцем они отправляются на реку, где благополучно полощатся по собственной воле и воле судьбы, когда Волчье Сердце чуть не тонет. По пути они находят израненного слепого воина и относят в лагерь. Вороному в сердце закрадываются отрицательные чувства на Снеголапа - он ревнует отца к ученику, на чем и решает сыграть Коготь. В его планах всё идет хорошо. Течение, Ручеек, Львинолап и Куничка проводят ночь страшилок, попутно мешая спать в палатке Кремолапу. Уже ближе к рассвету Речные коты замечают, что Забота окотилась и подарила племени трех котят. Молодая королева стоит перед ужасным выбором: котята или собственный ученик, и в сердце юного Ручейка тоже закрадываются нехорошие чувства по отношению к котятам наставницы. Алозвезд вытаскивает Хризолит из воды: та пыталась увести от лагеря бродячую собаку и свалилась с обрыва. В племя Ветра возвращается ещё одни старые коты: Туманность Звезд и её сын Репейка. Что теперь будет с племенем? Ведь в нем живет три предводительницы и все они, вроде как, действующие. Преимущество останется за Сорокой или потихоньку сходящая с ума неверующая кошка отдаст пост Май? И примет ли она в племя одиночку Ясеня, который за ночь решил, что хочет остаться в племени Ветра? А коты уже испытывали печальный опыт с одиночкой Абрикосом. Рассвет приносит пасмурные тучи и дождь, начинается второй день соревнований. говорящая с Космосом отправляет племя без себя; Алозвезд открывает состязания и уже первый бой прошел - Львинолап победил Иволгу. Настает время для Кунички и Паутинки. Ученица, которая верит в то, что её учат сами звездные предки, или готовящийся стать воином кот одержит победу? А Рыжий Лис, новоиспеченный воитель Грозового племени, уже проложил след для следующего вида состязаний.

0

556

Говорящая с Космосом
мне нравится)

0

557

Mishel написал(а):

женааа *о*

Муууж хд

Львинолап. написал(а):

Куничка, привет хд
кстати, товарищи, я вот о чем подумала.
нужно, во-первых, взять гм для паутинки.
во-вторы, продумать бой. Это для Львина это будет куда сложнее, чем с прочими. Паутинка - почти воин. Как юный кот может его победить?

Я думаю что бой с Куничкой тоже не будет быстрым, охота проявить себя, она же у Когтя обучалась довольно долго хд

Ручеек написал(а):

Мамуль, привет **

Привет сынок х)

Ручеек написал(а):

Когда к нему Ржавница пришла, он тоже был простодушным х))

Нет это Ржав была коварной хд Пиковая дама хд

0

558

Всем привет)

0

559

Мороз
раб вернулся *_*

0

560

Говорящая с Космосом
Великий инквизитор!
*спрятался под стол*
Как дела?)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #95. В честь захвата племён с: