Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.3

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.3

Сообщений 201 страница 220 из 633

1

Если вас не будет, то просьба отписаться:

Код:
[align=center][i][size=16][b]Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.[/b][/size][/i][/align]

[i][b]Ники персонажей, которые будут отсутствовать - [/b][/i]

[i][b]Сколько будете отсутствовать? - [/b][/i]

[i][b]Причина (можно не указывать) - [/b][/i]

Если же теперь вы будете появятся реже, то тоже сообщите нам:

Код:
[align=center][i][size=16][b]Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.[/b][/size][/i][/align]

[i][b]Ники персонажей, у которых изменится частота посещения - [/b][/i]

[i][b]Как часто теперь будете появляться? - [/b][/i]

[i][b]Причина(можно не указывать) - [/b][/i]

А если уходите, то заявляйте так:

Код:
[align=center][i][size=16][b]Анкета для заявления об уходе.[/b][/size][/i][/align]

[i][b]Ники персонажей, которые уходят - [/b][/i]

[i][b]Причина(можно не указывать) - [/b][/i]

0

201

Куничка
удачи,дорогая **

0

202

Народ, не стесняйтесь пропускать меня, т.к. у меня снова груздьдоска. Как нормализуюсь - вернусь. Надеюсь, скоро.

0

203

Пыхонтина
возвращайся. Я без тебя скучать буду. Стоит тебе появиться, как на меня проливаются слюни лучи позитива

0

204

до нового года пропаду, наверное.

0

205

Пыхонтина
Зной
ждём **

0

206

26 декабря (среда) улетаю в Израиль на 1-2 недели. Точной даты возвращения не знаю.
Вай фай в отеле там есть, но не гарантирую, что буду особо часто заходить. Надеюсь, ничего интересного я не пропущу =)

0

207

Багрянолап
отдыхать?
удачного отдыха, художник мой :*

0

208

Ребят, простите ><" Думала отписаться сегодня-завтра, но подруга, как всегда, предупредив "заранее", пригласила на дачу. Простите, ради бога, но я всё же не могу перечёркивать реальную жизнь ради виртуальной. Пропаду на весь завтрашний день, может и на послезавтрашний. Если в воскресенье не будет поста... то, если хотите, можете ругать, бить и закидывать тапками, буду терпеть и раскаиваться т.т"

0

209

Кровавая
Хорошего отдыха, буду ждать с.
все еще надеюсь когда-нибудь устроить с тобой флешбек)

0

210

Кровавая написал(а):

Ребят, простите ><" Думала отписаться сегодня-завтра, но подруга, как всегда, предупредив "заранее", пригласила на дачу. Простите, ради бога, но я всё же не могу перечёркивать реальную жизнь ради виртуальной. Пропаду на весь завтрашний день, может и на послезавтрашний. Если в воскресенье не будет поста... то, если хотите, можете ругать, бить и закидывать тапками, буду терпеть и раскаиваться т.т"

будем ждаааать)) http://uploads.ru/i/J/3/d/J3de2.png

0

211

Ручеек
Клайд
спасибо, ребят))

Ручеек написал(а):

все еще надеюсь когда-нибудь устроить с тобой флешбек)

няяш))

0

212

Дорогие мои друзья, в связи с праздниками и поломкой компа, я пропаду на неопределенное время. Меня не теряйте. Всем удачи.

0

213

Кровавая
удачно отдохнуть, жин :*
Вена
уу, счастливого НГ с:

+1

214

Так. Сегодня может произойти нечто, что окончательно рассорит меня с родителями. Я не знаю, чем это обернётся, но, если я не появлюсь через два дня, мою очередь в постах смело пропускайте. Если не появлюсь через месяц, отдайте кому-нибудь Мягколапа и Кобру. Единственное условие по поводу этих двоих - по возможности соответствовать характеру, написанному в анкете.
Ах, да. Поздравляю с наступающим Новым Годом, вероятно, возможности нормально поздравить может не представиться. И я вас всех очень люблю, будем надеяться, ещё вернусь.

0

215

Рокот, ох... не знаю, что у тебя случилось, но искренне желаю удачного разрешения ситуации и скорого появления.
уверена, что ты еще вернешься. Удачи :3

0

216

Рокот
присоединяюсь к Грачу.
наилучшей тебе удачи.
мы будем ждать тебя *-*

0

217

Рокот
жду тебя :З
Надеюсь, это "нечто" все-таки не произойдет.
давно хочу найти тебя в скайпе, кстати

А сама я скоро появлюсь. Всего три дня...

0

218

Рокот
О боги не покидай нас.. кого же я буду в шею целовать-то то, как же мои фирменные росписи?
Эх...  удачи тебе..

0

219

Грaч
Абрикос
Листопад
Клайд
Ох, как приятно, что вы обо мне беспокоитесь. Я всё ещё в подвешенном состоянии, хотя "кризис" миновал. Заходить, скорее всего, буду и отписываться тоже. Правда, не так часто, как хотелось бы. Не теряйте.

Отредактировано Рокот (29-12-2012 02:48:24)

0

220

Уезжаю к бабушке и у них что-то с компом, так что возможно остаюсь без инета и компа до 2 числа...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.3