Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."

"а у меня вопрос...."

Сообщений 641 страница 660 из 820

1

http://i28.mindmix.ru/8/82/378208/11/7683511/a5165e48a533.gif

У Вас есть какие-нибудь вопросы? Тогда пишите здесь, что Вас волнует, и мы обязательно ответим!

0

641

Ежонок
да, вполне) только не забудьте уведомить предводителя об этом заранее)

0

642

Абрикос
\поклонился в ножки\
спасибо с:

0

643

Можно вернуть тему с моим отношениями с чердака? (ссылка в профиле)

0

644

Я смогу после финальной битвы с Когтем, когда снова настанет в лесу мир, стать одним из главных воином племени Ветра?

0

645

Пасмурица
эм. да, думаю, вполне. гск же решает хд

0

646

Абрикос написал(а):

эм. да, думаю, вполне. гск же решает хд

Даже так? Тогда отлично)))

0

647

Правила взросления.
1. Взрослеем в режиме реального времени, первое число каждого месяца. Правила одинаковые для котят, учеников и воинов.

я правильно понял, что мне предстоит пол года проходить в котятах?

0

648

Барсучонок
судя по правилам, да)

0

649

Барсучонок, официально так, но если вы будете играть активно, то можете надеяться на более быстрое взросление. Следите за игрой .D

0

650

Грaч
намотал на ус :3
спасибо!

0

651

А одиночки после смерти попадают на те же территории, по которым в основном ходит, только на небесах?

0

652

Пыхонтина написал(а):

А одиночки после смерти попадают на те же территории, по которым в основном ходит, только на небесах?

Не думаю что они вообще куда-то попадают, они ведь не верят в зп

0

653

Пеплогривка написал(а):

Не думаю что они вообще куда-то попадают, они ведь не верят в зп

Э...
А что, чтобы попасть туда, надо обязательно верить?
А как тогда ЗП вообще образовывалось? Ведь в самом начале туда попали просто помершие в битве обыкновенные бродяги.

0

654

Вопрос к админам хд Когда к четверику придёт племя Теней и когда все четыре племени соберутся, предводители дадут немного времени воителям пообщаться?) А то, получается, у последнего прибывшего племени вообще нет возможности с кем-то пообщаться

0

655

Пыхонтина написал(а):

Э...
А что, чтобы попасть туда, надо обязательно верить?
А как тогда ЗП вообще образовывалось? Ведь в самом начале туда попали просто помершие в битве обыкновенные бродяги.

Ну да, верить нужно)
Насколько я помню, в книгах это обсуждалось и сказали, что одиночки не верят, а значит и не могут попасть в зп.

Пыхонтина написал(а):

Была битва между котами, те, кто погибли превратились в первых зпшников и явились к остальным в образе духов. Сказали, что им открылась великая мудрость и нужно образовать племена)

0

656

Пеплогривка написал(а):

Насколько я помню, в книгах это обсуждалось и сказали, что одиночки не верят, а значит и не могут попасть в зп.

А если одиночка верит, что после смерти станет прозрачно-синим котом бродить по небесам, тогда что? Мало ли, как фантазия у одиночки разыгралась...

0

657

Пеплогривка написал(а):

Была битва между котами, те, кто погибли превратились в первых зпшников и явились к остальным в образе духов. Сказали, что им открылась великая мудрость и нужно образовать племена)

Ну вооот. Почему бы одиночкам тоде не становиться просто духами, бродящими по небесам?

0

658

И, в дополнение к предыдущим вопросам:
что, если какой-нибудь котёнок - жуткий пацифист, что драться с котами категорически отказывается, но при этом у целителя уже есть ученик?

0

659

Доброго времени суток. Вопросы следующие: я могу начинать играть в любой локации, или только в свободной? Охота/патруль ходят с какой-то периодичностью? Есть ли список, или только из отыгрыша, когда предводитель/глашатай назначает при личной встрече? Возможно ли уйти на охоту не предупреждая? И время года весна?

0

660

И еще одно, посты писать от первого или от третьего лица? Или неважно?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."