мое любимое, так как я жутко люблю книги хд мой книжный шкаф уже не вмещает в себя всего моего богатства хд
во-первых, конечно же, "Игра Престолов" Джорджа Мартина и продолжение. это нечто потрясающее, погружаешь в атмосферу битв прям с головой, а какие описания, прям оторваться невозможно, да к тому же столько шикарных персонажей. хотя боюсь приступать к последней вышедшей на данный момент части "Танец с драконами", потому что не могу даже представить, что там будет. но Мартин потрясающий!1 никогда не пожалею, что начала его читать, а тут еще и сериал с очешуительным подбором актеров, но я все же предпочитаю книги потому что там лысая дени сама сага жестокая и беспощадная, но от этого еще более захватывающая. а какие интриги, а какие сражения. одна Черноводная чего стоит. ну и самое главное напоследок - куча Иных, которые медленно, но верно спешат к Стене, чтобы всех убить охохохо. а зима-то близко короче, ПЛИО в массы хдд
во-вторых, медленно, но верно приобщаюсь к братьям Стругацким, потому что после "Хищных вещей века" я уверена, что продолжу с ними знакомство. потому что столь живо, правдоподобно. и такие темы захватывают.
еще жутко люблю Ремарка *__* "Триумфальная арка" и "Три товарища" в любимые сразу.
и то, что поразило просто наповал - "Дом, в котором..." ПОТОМУ ЧТО НЕРЕАЛЬНАЯ АТМОСФЕРА, и книга сама по себе - что-то невероятное. когда у меня спрашивали, про что она, я не могла объяснить, ведь там так много всего.