Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7

Ваша Реклама #7

Сообщений 1781 страница 1800 из 2620

1781

Кровавая
Извинииииииите, сейчас Исправлю хД

На счёт последнего - царапина, от кустов хддд

Отредактировано Кофе (27-06-2013 10:48:58)

0

1782

Кофе
Значит таки не шрам? А зачем в анкете писать о царапинах? Они же пройдут через пару дней. Нас шрамы интересуют, если они есть

0

1783

Кровавая
Исправила, босс ^^

0

1784

Племя: Грозовое
Краткая биография: Ищу маму. Которая, желательно, куда-то на время пропадала, а теперь нашлась.
Биологическая связь: родная мать.
Личностные отношения: доверие и любовь со стороны дочери (меня), то же от мамы.

0

1785

Племя:
Желательно Река, но можно и иное.
Краткая биография:
ПЗшка рождена Крапивой(не существовала на ролевой), и, собственно, из-за множества событий потеряла почти всех родственников (мать, отца и одну из сестер). Но, я бы хотела, чтобы стали всплывать различные связи, ибо веселее с семьей большой х) Скорее всего, родственники по матери разругались с ней, и скрывали от ее потомков связь с ней.
Биологическая связь:
Сестра/Брат матери - то есть дядя или тетя
Личностные отношения:
Сначала недоверие и презрение, но после очень теплые отношения, но все равно с пониманием некой пропасти тайн между ними.

+1

1786

Добрых суток)
Так. Ольховка же у нас ученица целителя?

Ночная прохлада написал(а):

Возраст -
25 лун

ну, для целительницы я бы вообще конкретно повысил возраст  http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png

Ночная прохлада написал(а):

Воспоминание из детства...

ладно, это можно оставить, но. мне нужны в биографии: как перенесла Великий Пожар; как отнеслась к смерти бывшего глашатая Крутобока; отношение к племени Теней после битвы между Рекой с Грозой и Тенью; отношение к провозглашению Когтем Единого племени и себя - его правителем.
все это можно найти здесь.
ну, и, собственно, попросил бы по возможности ещё дополнить внешность и характер.
+
цвета пишутся через дефис (светло-серый; черно-белый)
через дефис пишутся так же частицы: кое, ка, нибудь, таки, то, и ещё пара, кажется, не помню эту частушку =_=
и, наверное, потом я попрошу пост на пробную тему. хотя можно и сейчас дать.
давайте на [ночь перед встречей с племенем Ветра]. более подробную информацию можно найти здесь + следующая страница. удачи ;з

0

1787

Абрикос
Я исправила, посмотрите пожалуйста.

0

1788

кажется, сорвалось и биография недописана оо и нет пробного поста.

0

1789

Сердцу не прикажешь
Горечь Мести
Светские беседы

0

1790

Грaч
Прошу прощения, что так долго. Не успела отписаться в отсутствиях и уехала (:

Львинолап тоже стал серьезным. Да, она точно испортила эту прекрасную ночь. Ночь, наполненную весельем и озорством, дружбой и надеждой на что-то большее. Но, кажется, золотистый ученик так не считал, он мгновенно понял ее настроение. Озорное выражение морды сменилось на задумчивое.
- Я... не думаю, что все это имеет значение, - Львинолап поскреб лапой морду, и во взгляде промелькнул озорной, веселый огонек. - Ведь мы оба пришли, верно? К чему докапываться до сути? Кстати...
Снова молчание. Да, они пришли. Но как же долго она сомневалась в том, следует ли приходить в эту ночь на поляну! Долго сомневалась, взвешивала все минусы и плюсы, старалась рассуждать, но ничего не вышло. Сердце ее было непреклонно и словно бежало впереди самой кошки, подгоняя быстрее оказаться на заветном месте. И сейчас, когда тот, ради кого серая ученица решилась на такой поступок, лежал совсем рядом. Красивая морда, выразительные глаза, сильное тело, да он мог быть мечтой всех кошек! Золотистая шерсть отливает серебром. Как же Перышко сейчас хотелось прикоснуться к его шерсти, уткнуться в нее носом и вдыхать, вдыхать...
- Ну, пожалуй, я могу достать тебе звезду. - Серая кошечка вздрогнула, она как-то задумалась, разглядывая Львиноалпа. Речной ученик поднялся со своего места (что очень расстроило Перышко) и направился в сторону светлячков, которые весело подпрыгивали вверх-вниз.
Первая попытка. Вторая. Все мимо. Львинолап обернулся, видимо, ожидая насмешек, но Перышко лишь сочувственно наклонила голову.
Наблюдая за каждым прыжком речного кота, Перышко старалась сдержать улыбку. Какая кошка может похвастаться, что для нее пытались достать звезду? Перышко была уверенна, что ни для одной из тех кошек не пытались достать звезду, пусть та и была обычным светлячком.
Внезапно Львинолап прекратил прыгать и махнул ей хвостом. Серая кошка робко приподнялась и осторожно двинулась к золотистому коту.
- Ты гляди, - прошептал он восторженно, чуть приоткрывая лапу, под которой слабо трепыхался светлячок.
Теневая ученица завороженно распахнула глаза. Свечение маленького тельца начинало гаснуть, словно светлячок не хотел обращать на себя внимания. Переведя взгляд на Львинолапа, Перышко тихо прошептала:
-Это прекрасно, - затем сглотнула и так же тихо добавила, -Спасибо тебе, Львинолап.
За что? За прекрасную ночь, за новые ощущения и за то, что дал почувствовать себя бунтаркой.

0

1791

Абрикос
исправила...

0

1792

Микс написал(а):

23 луны.

период же.

Микс написал(а):

переливается на солнце. Переливается на солнце

зачем же два раза?

Микс написал(а):

Тело не очень красивое

то бишь?

Микс написал(а):

основные черты:

прошу, допишите. Нужно раскрыть характер.

Микс написал(а):

Иногда может слышать исключительно то что ему надо.

это не является особой привычкой)

Микс написал(а):

Микс особо быстро развивался, но не увеличивался в размере

в смысле? Вы имеете в виду, что он рос хуже своих ровесников?

Микс написал(а):

Отца охватил ужас от гибели жены

из-за гибели жены.
все числа нужно переписать прописью.

Микс написал(а):

Некому было их успокоить, померить и обнять

помирить.
+
проверьте прямую речь. И Био немного маловато для фактически двухлетнего кота.

Микс написал(а):

Отыскавши

отыскав.

0

1793

Острая написал(а):

Совершенно глуха. После великой битвы на совете приобрела практически незаметный рубец на лапе.

сразу же наткнулась на это и утверждаю - глухой кот не может быть воином. Не может быть учеником.
Яркий пример тому - Снежок.

0

1794

Грaч, есть в таком случае остаться в котятах или сразу к домашним лучше?

0

1795

Грaч
Всё сделала.

0

1796

я все еще вижу цифры =Р

Микс написал(а):

Разбирается в целебных травах.

откуда? В Био про конкретное разбирательство в травах ничего не сказано.

Микс написал(а):

Шея у кота длинная с множеством заметных выемок.

не совсем понимаю, что за выемки =О

Микс написал(а):

Почему я в прошлый раз отдал рыбу девочкам, а ты нет?

прямая речь же. С новой строчки, с дефисом и всем прочим.

Микс написал(а):

Иногда может слышать исключительно то что ему надо.

не исправлено.
я тут поймала себя на мысли, что вообще исправлений не вижу =О

0

1797

Грaч
Извини отправила тоже самую анкету.
Щас всё исправлю))

0

1798

доброго времени суток)
насчет имени - может быть, Вранокрыл? *о*
и нужно небольшое дополнение к Био - Великий Пожар, Соревнования учеников, Битва Реки и Ветра, в ходе которой погиб Крутобок.

Ворнокрыл написал(а):

32 луны  | 2.5 года

период  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
так, поскольку я уезжаю до послезавтра и наши другие принимающие разъехались, стучитесь в ЛС к любому модератору, как только исправите). Например, к Пеплогривке) если кто вернется к тому времени - вообще шикарно будет)
а так анкета хорошая, нуждается лишь в небольших дополнениях, так что я вас заочно принимаю)

0

1799

Ночная прохлада, вы не могли бы подождать до послезавтра? Там мы примем окончательное решение насчет принятия вас, как целительницы. Пока пообщайтесь во флуде)

0

1800

Острая написал(а):

Грaч, есть в таком случае остаться в котятах или сразу к домашним лучше?

мне вообще будет ее жаль, если она останется в племени ==" не, честно, лучше уж просто немым, но слышащим *о*
но решайте сами. Если в племя - воителем не станет, а у людей такой котенок, пожалуй, может чему научиться.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7