Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7

Ваша Реклама #7

Сообщений 1701 страница 1720 из 2620

1701

Ассоль написал(а):

Ландыш родилась в необычном месте: на помойке Двуногих. Ее мать - здешняя красавица Келли бросила малютку, как только она родилась, дав ей, впрочем, поесть молока. Из всего помета  - (а их было шестеро) выжила только наша героиня и ее сестра. Где на находится сейчас - Снеж не знает.
Но как же она оказалась в Сумраке?

вы внимательно читали тему шаблона анкеты? мы не принимаем сейчас неплеменных. так что будьте добры, превратитесь в чисткровную кошку сумрака и за одним подправьте в соответствии с этим внешность.

Ассоль написал(а):

Прозвища: Менестрель (Мен, Эст, Релли, Рель) - за красивый голос.

не думаю, что кв знают менестрелей :/

0

1702

Огнеушка написал(а):

В том числе и Ягодный, ее лучший друг

но ведь он только появился в племени  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

1703

Исправила. Только вот тот факт, что к ней примешана Невская Маскарадная порода, удалять нет смысла. Разве среди КВ не может быть Невских Маскарадных? О.о

Отредактировано Ассоль (01-05-2013 16:25:36)

0

1704

Офф: Простите, идиотку? Я исправила, если что С:

0

1705

Ассоль написал(а):

Только вот тот факт, что к ней примешана Невская Маскарадная порода, удалять нет смысла. Разве среди КВ не может быть Невских Маскарадных? О.о

там и не только упоминание о Невских маскарадных. но, знаете, это же дикие лесные коты. у них нет пород. она может быть похожа на такую человеческую породу, как Невская маскарадная, но не являться потомком её представителей.

0

1706

Агась, все исправила :з

0

1707

Ассоль написал(а):

Ее социотип - стопроцентный Есенин-девушка.

соционика! *-*

Ассоль написал(а):

- Апрель -

глашатай остается имя воителя. так что как вы хотите: Подснежник или Апрель?

могу так же попросить убрать разноглазие? если я правильно помню, это итак достаточно редкое явление, связанное с каким-то серьезными проблемами в организме.

0

1708

Абрикос,
люблю соционику :з
А вы?
Это не совсем разноглазие: просто один глаз на пару тонов светлее другого. Я подобрала неправильные слова><
С именем исправила

0

1709

Пепелинка написал(а):

Медведица - Чёрногривка

Уберите эту цепочку, Чёрногривку вот-вот удалят.

0

1710

неактуально

http://s6.uploads.ru/t/qyLXi.jpg
Имя\Цепь имен:
Утренний Туман
Туман - Утренний - Утренний Туман - ?

Племя, возраст и должность:
Ветер, 3, 2 года, воитель.
Характеристика:
Характер
- общительный
- авантюрист
- энергичный
- смелый, самоотверженный
- бывает раздражительным
- влюбчив
- эгоистичен
- тотем Лошадь
Остальное оставляю на Вашу фантазию)

Внешность
Серо-белый кот, гладкая, умеренно пушистая шерсть, среднего телосложения, с длинными и мускулистыми лапами, янтарные глаза.
Остальное оставляю на Вашу фантазию)

Сюжет и отношения с вашим персонажем:
Краткая биография персонажа
Чистокровный воитель Ветра. Мать - Сизая. Умерла при родах. Утренний Туман никогда её не знал. Представление об этой кошке не имеет. Отец - Парящий. Умер, когда случился Великий Пожар. Всегда любил, ценил.  Его братом является Полуночный. С братом состоит в хороших отношениях.
Остальное я оставляю на Вас, но учтите, что в биографии Утреннего Тумана НЕ может быть такого, как:
- переходы в чужие племена
- ещё одни братья/сестры
- какие-либо родственники, о которых не упоминалось как тут так и в анкете Полуночного
- Утренний Туман никогда не получал серьезных травм, не попадал в палатку целителя
Для того, что бы Вам было легче написать биографию, то направляю Вас в анкету Полуночного

Дополнительно:
Не сказать, что я буду строго следить за тем, как вы ведёте персонажа. Но всё же, этот герой играет очень важную роль в игре с Полуночным. Поэтому, хотелось бы отдать персонажа в хорошие руки. Посты от 20 строк  и больше, за это и Вы будите получать качественные и интересные посты. Супер-мега активности не требую, но заходить хотя бы 1 раз в день желательно, экс-случаи с предупреждением не считаются. Настоятельно прошу соблюдать и  не коверкать характер персонажа. При написании поста учитывайте его характеристику и что вообще может, а чего не может быть. Бывают ситуации, когда человек играет несколько дней/недель/месяц, а потом уходит.  Дабы избежать такого,прошу не брать персонажа, если Вы не рассчитывайте на длительную игру. Он мне нужен на долго. Если же Вы будите не в силах дальше вести игру за него, то сообщите мне.

Отредактировано Полуночный (24-11-2013 11:09:41)

+1

1711

Племя: Сумрачное;
Краткая биография: С детства Евру воспитал не родной отец, а дядя, которого до поры до времени она считала своим отцом, как и ее брат с сестрой. После пропажи матери Клен (то есть дядя) отправился на ее поиски, но они не обвенчались успехом. Вскоре семья распалась и через семь лун Европа узнала, что ее родной дядя стал членом племени Теней. После этого слуха кошка в смятении решила, что Клен предал их бывшую семью, где все были чистокровными одиночками. На данный момент они редко видятся и общаются очень "настороженно".
Биологическая связь: Родной дядя по линии матери;
Личностные отношения: Презрение и легкое недоверие от Евы; Сочувствие и понимание от Клена (его бывшее имя).

0

1712

Племя: Гроза
Краткая биография: ищу маму и папу, отношения в семье очень комфортные, без грубостей и прочего.
Биологическая связь: отец и мать
Личностные отношения: доверие, уважение, любовь со стороны сына (Мрака), с вашей - тоже самое.

0

1713

Я уверена что это правильно)

0

1714

Волна, хватит уже создавать новые темы. Вы должны редактировать одну. Честно слово, у меня кончается терпение.

Волна написал(а):

которая сливается с цветом костра

какого еще костра?
+ опишите подробнее шкуру. Не может быть у котов однотонного цвета (за исключением черных). Всегда где-то темнее, где-то светлее.

Волна написал(а):

основные черты:

+ отрицательные черты.
что касается Био - Великий Пожар был около 20 лун назад, и семилунный котенок не мог его застать.

0

1715

Я изменила текст, теперь уверена что это правильно))

0

1716

Волна написал(а):

волны

с большой буквы, имя же.

Волна написал(а):

К отрицательным частям относятся её меткие, желтые , но очень острые зубы.

применительно ко внешности нельзя сказать "отрицательные части".

Волна написал(а):

Что касается боя  молоденькая кошечка не терпит чтобы тот кто оскорбил её вступил и начал этот бой она начнет его сама без единого слова.

абсолютное противоречие с характером, написанным выше. Жду отрицательных черт, которые могут соседствовать со скромностью, заботой о младших и т.д.

Волна написал(а):

У кошечки очень густая шерсть, но она не сильно пушистая поскольку самка укладывает её очень часто.

это - во Внешность.

Волна написал(а):

Одной ночью маленькая на то время Волнушка

если она родилась у одиночек, у нее не может быть имени, присущего котятам племени. И расскажите подробнее, как ее приняли, кто стал приемной матерью и т.д.

0

1717

Грaч
Постаралась всё исправить. Разьве можно сказать, что её кто-то удочерил, без согласия какой-либо взрослой кошки и племени? Либо нужно описать какую-то абстрактную кошку, которая её удочерила?

0

1718

Dean написал(а):

Бессонница - спутница Дина. Но помимо того, что кот не может уснуть, у него есть большой минус и, наверное, этим могли бы воспользоваться враги - болезнь аритмия

ну не знаю, я, конечно, ни разу не ветеринар, но, если вспомнить, что все кошачьи спят по шестнадцать часов в сутки... Им неспроста требуется столько времени на восстановление =Р
ладно, в целом все нормально, но Био напрягает. Я не вижу ни одной причины, почему наши воины Теней (Ветрогрив, Вспышка, Вена, Ива и прочие) стали бы ненавидеть ученика. Не вижу. Они все умные, взрослые и отлично понимающие, что есть жизнь воина и насколько она опасна. Ненависть матери - да, могу понять. Но чтобы все наше племя стало так относиться... Исключено =Р

0

1719

Волна написал(а):

Либо нужно описать какую-то абстрактную кошку, которая её удочерила?

да.

0

1720

Шанель написал(а):

окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:

постоянное - бежевая, бежевая, бежевая... Найди другие слова или еще что-нибудь в этом роде.

Шанель написал(а):

Тело длинное, стройное и гибкое, но более "спортивное".

к чему противопоставление?

Шанель написал(а):

Широкие плечи

противоречит с "длинным, стройным телом".

Шанель написал(а):

Довольно высокие, подвижные и мускулистые лапы.

высокие лапы? Длинные.

Шанель написал(а):

Ещё в детстве, она начинала обгонять своих сверстников по размерам, конечно не всех, она обогнала всего двух котят, но разве это не достижение

зачем тогда этот факт?

Шанель написал(а):

Хвост средних размеров

средней длины.

Шанель написал(а):

олова клиновидной формы, но не такая вытянутая

не такая вытянутая, как что?..

Шанель написал(а):

В детстве её не радовала ловля снежинок, она  считала, что это глупо, толи дело поймать настоящую дичь

резкий переход от описания одной черты характера к детству. А вообще-то ловля снежинок - это та же тренировка охотничьих навыков. Да и котенку свойственно бросаться за всем, что видит. Это скорее нелюбовь к играм.

Шанель написал(а):

Все нежные и добрые, фу, мерзость

с кем же она росла, раз все добрые и нежные? Не бывает же одинаковых котят, и ее товарищи по яслям не исключение. У нас не было таких персонажей ведь =Р

Шанель написал(а):

не смотря

вместе.

Шанель написал(а):

нарушить Воинский закон, всё ровно

все равно. И без запятой.

Шанель написал(а):

У неё тоже есть чувства, но она не хочет рыдать в присутствии кого-либо, она держит всё это в себе, а когда она одна, её пробивает на слезу.

отчего ж пробивает?

Шанель написал(а):

Но в крайних случаях. Например, если это её соплеменник, и он сильно ранен

это ее воинский долг.

Шанель написал(а):

Найти того единственного, родить котят, стать предводительницей.

немного противоречивые желания, потому что у предводительниц не бывает котят, они ей мешают.

Шанель написал(а):

Лист и Туманная, воители, умерли 13 лун назад, как было сказано, кошка в детстве не дружила с другими котятами, она смотрела на них с призрением, добрые и нежные, хуже лисьего помета

уже сказано. Призрение - Презрение. Да и к чему в одном предложении сообщать о смерти родителей и сразу же переходить к детству?

Шанель написал(а):

Ученицей  стала в 6 лун, она становилась ещё колючее и вреднее, начали появляться друзья, но их мало, первые битвы, когда Острой Игле было 6 лун, умерли её родители в войне с Рекой/Грозой

много событий в одном предложений. Нехорошо звучит =Р

Шанель написал(а):

И вот, Острая Игла нашла ещё больше новых

кого?

Шанель написал(а):

Она верит, что настанет день, когда она заведёт себе кучу друзей,

с таким характером? Она же сама всех отталкивает.
Биография написана рвано. То одни события, то быстрый перескок на другие... =Р

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7