Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.

Ники персонажей, у которых изменится частота посещения -
Дымча, Кров, Сап и Уголь
Как часто теперь будете появятся? -
Буду появляться очень редко. Каждый или почти каждый день и буду сидеть всего лишь час, так что вряд ли смогу выполнять обязанности модератора.
Причина(можно не указывать) -
в ночь с 3 на 4 или с 4 на 5 июня улетаю в Черногорию на полтора месяца. Возвращусь кажется 19 июля. Интернет не знаю будет ли сразу, но думаю будет.

Огромная просьба - если буду редко писать посты, не упоминать в своих постах, что мой перс стоит или не реагирует, не теряйте пожалуйста, не занимайте моё место и, если я с вами играю, пожалуйста, не уходите или что-то, а подождите, когда я отпишусь. Особенно относится к Пёрышку, Львинолапу и Вороному

0

922

Я пережил все экзамены и вернулся ^^

0

923

Ники: Зной, Листопад
Время: с середины июня до начала августа августа
Причина: отпуск в Крыму(там, возможно буду заходить) а потом и лагерь на второй сезон.
Если кому чего задолжал - не серчайте, ибо я человек больной и еще не оклемавшийся после наркоза(на полном серьезе, ибо два дня назад перенес серьезную операцию на правом глазу.)
А двадцать первого августа предстоит та же операция, но на левый глаз. Черт, это действительно больно. Берегите ваши глазки, я уже понял и принял почти все последствия отсутствия глазной гимнастики и перерывов при чтении...

Отредактировано Зной (02-06-2012 13:44:57)

0

924

Лучишка
ура ^ ^
Зной
ох, сына *_* мой бедный сына.
удачи тебе :* отдохни хорошо и оклемывайся там :3

0

925

Я вернулась)

0

926

Я тоже вернулась) вроде бы)

0

927

реже буду заходить, ибо как никак отпуск .D
постараюсь завтра отписаться.

0

928

Оцелотка, Лотос, уря)
Вороной, удачно отдохнуть.

0

929

Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.

Ники персонажей, которые будут отсутствовать -
Лисенок; Забота, Звезда Сибири
Сколько будете отсутствовать? -
я не знаю честно. как только - так сразу
Причина (можно не указывать) -
скоро вновь переезжаю. как буду переезжать и через сколько подключат интернет в моей квартире я не знаю.

0

930

Ящерка, Пихта
До десятого числа.
Еду к тёте и на речку

0

931

На дачу до конца лета. С 25 июня по 14 июля вообще не буду заходить - в лагере. Потом буду, но редко. Напишу пост, закину главу и выбегу.

0

932

Noire
неееееет эх, будем ждать твоего возвращения

0

933

Уезжаю на дачу(
Возможно надолго(

0

934

Малиновка, Оцелотка
С 11 июня по 1 сентября. Возможно, смогу появится в августе, июле, но совсем на чуть-чуть.
Уезжаю на сборы на Украину, потом к бабушке, а потом на море. Заходить будет неоткуда. ААА уже скучаю.

0

935

Малиновка
ууу. жаль(
ждем тебя!

0

936

Могу резко исчезнуть. Пожалуйста, не теряйте!) Если нужна буду, смсните мне)

0

937

Даже и не знаю с чего начать... Я в очередной раз кинула КВИС  и пропала на долгое время даже не предупредив, в общем эгоистичная срань я и редкая свинья, так вот.  Извините, что я вот так вот поступила...опять. Можно мне вернуться в ряды КВИСовцев?

0

938

Ясень
ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!! =** ))))

Извиняюсь за отсутствие, не было времени на комп. Сапфиру и Дымчу не ждите, а Уголь и Кров... Если вы ещё ждёте, с кем играю, ждите, я постараюсь отписаться

0

939

Дымчатый
я постараюсь

0

940

Я уезжаю. Как минимум до конца следующей недели(((
На дачу.
так что не теряйте)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2