там и не обязательно рисовать. можно вообще пластилиновую баталию предложить хD
Пойти, что ли, пластилин купить....
Да нет, наверное, в этот раз участвовать не буду, а в следующий попробую хоть что-то срисовать нарисовать...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Конкурсная » Предложения по конкурсам vol.2
там и не обязательно рисовать. можно вообще пластилиновую баталию предложить хD
Пойти, что ли, пластилин купить....
Да нет, наверное, в этот раз участвовать не буду, а в следующий попробую хоть что-то срисовать нарисовать...
Абрикос
че за румянец? Так, я пошла читать.
можно вообще пластилиновую баталию предложить хD
у меня есть пластилин, если что хЗ
Могу предложить один конкурс С:
По мне так весьма интересная вещь, знаете ли. Очень интересная.
Суть конкурса проста. Если Вам надоел Ваш персонаж, вы можете преспокойненько его заменить. Да, на совершенно другого персонажа, который Вам чем-то приглянулся. Будь то Грач, Титомир или еще кто-то. обмен персонажами происходит только по согласию их хозяев. Может сделать этот конкурс на апрель - май, что вы думаете? Главное, предельно знать характер, и все зависит от уровня ролевика. Думаю, меняться паролями(профилями) не стоит, достаточно лишь сделать пометку в подписи:
Наданный момент мой персонаж - ...
А мой персонаж отдан ...
Что вы думаете?)
Искра Пламени
Мне кажется, бесполезная идея( Большинство ролевиком предельно любят своих персонажей, и мало кто готов обменяться, я думаю. А те, кому перс надоел, просто убивают или удаляют его. Вряд ли нужная идея
Кровавая
Мена то происходит на месяц - другой, не навсегда же. Да и задействовать можно тех персонажей, которые в основном играют второстепенную роль. Вот взять к примеру: "хочу отдать/взять перса.."
Там написано: персонаж надоел, удалять жалко. Так пускай кто-то опробует себя в "шкуре" этого персонажа, а там уже и посмотрит. Ну не знаю даже. Что в голову пришло, то и написала Хд
А я согласна с Кровавой, человек пишет своего персонажа, и не важно, надоел или нет, он как-никак остается его личным. Я не могу представить, как беру чьего-то персонажа и играю за него, ведь я его не почувствовала, не знаю всей его истории. И так же я никому не отдам своего Оскала, потому что это слишком родное
странное сравнение, но для меня это, как трусами меняться хдд
странное сравнение, но для меня это, как трусами меняться хдд
ахах, я бы скорее этим бы поменялась, чем отдать своего перса хдд
Искра Пламени
Мне идея нравится, интересная, но такое можно сделать только как конкурс, суть которого - поменяться персонажами условно и обыграть в отдельной теме эпизод (что-то вроде флеша). То есть оставаться в своем профиле, но писать за персонажа соигрока. Тогда может быть)))
Соглашусь с Кровуш и Миндалюшкой. Я бы ни за что даже непривычную для меня Песенку не променял на кого-нибудь иного. В каждого из персонажей вложена частичка души самого создателя и отдавать её кому-то другому это как... ну, извините меня, дать притронуться совершенно незнакомому человеку к своему обнаженному телу, выразимся получше. /прочистил горло/ кроме того, даже если рука поднимется отдать своего персонажа, то потом мысленно не сможешь перебороть себя либо снова быть вместе с ним, либо на время игры, потому что будешь думать: а вот я бы тут сделал то, а не это, и сказал бы что-нибудь другое, а не то, что сказано, ну и т.д.
я бы согласилась с Пасмурницей, если проводить что-то такое, то одним эпизодом в альтернативе, именно как конкурс, например вытянуть кого отыгрывать будешь. И не связывать это с надоевшими персонажами, это тут вообще не причем, какая-то путаница выходит. Я бы поиграла, мне было бы интересно глянуть, как кто-то бы отыграл Вьялу, я её дико люблю, но она ведь так и так моя, никто у меня её не отбирает и вроде в душу не плюет хд так что, как то так оо
Мне бы тоже было интересно отыграть чужой характер, особенно тех персонажей, которые мне нравятся... Просто попробовать побывать в их шкуре, попробовать обыграть неизвестный мне характер, и в тоже время посмотреть на себя со стороны, какой меня видят другие игроки.
Но думаю, раз большинство против, конкурс не состоится)))
Пасмурица
в принципе, если найдется достаточное количество людей, которые захотят в таком поучаствовать, можно провести между вами. там, со жребием, кто в чью шкуру полезет
там, со жребием, кто в чью шкуру полезет
Было бы интересно))) Еще бы придумать сюжеты, и тоже методом жребия их получить))))
Я б отдал шкуру Огнистого, посмотрел бы, как его представляют. Да, было бы интересно. :/ Но сам, к сожалению, мереть чужую шкуру не стал бы, не хочу кого-то обижать своим нелепым отыгрышем. хд А так я за. с:
За С:
Я бы свою Волчи никогда и никому не отдала))
я по поводу основного конкурса, ну лучшие месяца
а именно про графу лучший пост
ведь за месяц (а еще + голосование, так что больше) пишется очень много постов от всех персонажей, за ними даже уследить сложно, а читать все, наверное, невозможно. а у каждого человека свое мнение, ведь, наверное, часто случается, что каждый голосующий выбрал пост, отличающийся от остальных и так далее. а чтобы все выбрали один и тот же пост - так это вообще нереально, как мне кажется
но ближе к сути
почему бы не вставлять в таблицу пост лучшего игрока, выбранный администрацией? мне кажется, так будет проще, потому что именно эта графа мне показалась самой сложной, и я даже уверена, что никто не выбрал тот же пост, что и я. потому что их слишком много
просто предложение, с которым, думаю, стало бы легче жить хддд
Оскал
ну я уже поддержала эту мысль, потому что я потратила кучу времени думая, думая, в поисках, и в конце концов решила ограничится лишь ветром, потому что это нереально прочитать все, так что по моему это хорошая мысль, ведь лучшего игрока мы не просто так выбираем хд
Согласна с Оскалом и Вьялицей. Да и логично получается - лучший игрок и его лучший пост)))
я по поводу основного конкурса, ну лучшие месяца
а именно про графу лучший пост
ведь за месяц (а еще + голосование, так что больше) пишется очень много постов от всех персонажей, за ними даже уследить сложно, а читать все, наверное, невозможно. а у каждого человека свое мнение, ведь, наверное, часто случается, что каждый голосующий выбрал пост, отличающийся от остальных и так далее. а чтобы все выбрали один и тот же пост - так это вообще нереально, как мне кажется
но ближе к сути
почему бы не вставлять в таблицу пост лучшего игрока, выбранный администрацией? мне кажется, так будет проще, потому что именно эта графа мне показалась самой сложной, и я даже уверена, что никто не выбрал тот же пост, что и я. потому что их слишком много
просто предложение, с которым, думаю, стало бы легче жить хддд
Вот это верно, думаю, каждый выбрал какой-то свой пост, и за месяц обычно пишется так много постов, что те хорошие, за которые голосовали самые первые, уже теряются, и я сомневаюсь, что есть такой единственный пост, за который голосуют многие.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Конкурсная » Предложения по конкурсам vol.2