Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей
Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться104-01-2010 21:37:34
Поделиться90125-10-2013 18:51:03
Спасибо большое.
Будем разбираться, надеюсь что все обойдется
Поделиться90306-11-2013 13:46:45
пароль забыл
вы знаете, что делать))
Поделиться90406-11-2013 14:39:23
сменен
Поделиться90509-11-2013 20:33:48
Заметила, что на вашей ролевой можно зарегестрировать разные виды животных.
Какие регистрировать нельзя? Ну, там... Медведей, пауков, куниц?
(у меня, как у прохожего, есть Аватар и мой "пароль" указан в статусе?! Вау.)
Отредактировано Прохожий (09-11-2013 20:35:18)
Поделиться90609-11-2013 20:48:21
аметила, что на вашей ролевой можно зарегестрировать разные виды животных.
Какие регистрировать нельзя? Ну, там... Медведей, пауков, куниц?
можно регистрировать абсолютно любых животных, которые могут встретиться в хвойных и лиственных лесах, в реках и озерах. Можно даже рыбу хд
Поделиться90709-11-2013 20:50:53
можно регистрировать абсолютно любых животных, которые могут встретиться в хвойных и лиственных лесах, в реках и озерах. Можно даже рыбу хд
(+100 уважения к ролевой)
Да, и впрос вдогонку, могут ли быть животные, пришедшие из лесотундры?
Поделиться90809-11-2013 21:00:35
Да, и впрос вдогонку, могут ли быть животные, пришедшие из лесотундры?
гм... я не знаю, может ли зверь проделать такой путь *о*
не высчитывала, сколько от долины, где обитают коты-воители, до лесотундры... но это очень далеко.
разве что перевезенные человеком или путешествующие очень и очень долго...
Поделиться90909-11-2013 21:04:51
гм... я не знаю, может ли зверь проделать такой путь *о*
не высчитывала, сколько от долины, где обитают коты-воители, до лесотундры... но это очень далеко.
разве что перевезенные человеком или путешествующие очень и очень долго...
-.- мфхму!
А что если, по дороге останавливаться в караванах и транспортах и ходить "короткими" путями?
Поделиться91009-11-2013 21:08:20
-.- мфхму!
А что если, по дороге останавливаться в караванах и транспортах и ходить "короткими" путями?
а о ком именно идет речь? и что именно за "короткие" пути?
Поделиться91109-11-2013 21:28:37
а о ком именно идет речь? и что именно за "короткие" пути?
Короткие пути - это когда вместо того, чтобы обойти широкий, но "тонкий" водопад и войти пещеру, ты идёшь прямо через этот водопад. Как-то так .
А речь идет о животном! Выносливом, сильном, в пять (иль больше) котов ростом. Но не медведь!
Ну, так оно сможет добраться из лесотундры в лес котов?
Поделиться91209-11-2013 21:29:41
Короткие пути - это когда вместо того, чтобы обойти широкий, но "тонкий" водопад и войти пещеру, ты идёшь прямо через этот водопад. Как-то так .
А речь идет о животном! Выносливом, сильном, в пять (иль больше) котов ростом. Но не медведь!
Ну, так оно сможет добраться из лесотундры в лес котов?
(сказано не вызывающе и не раздраженно)
Поделиться91309-11-2013 21:45:11
тогда уж точно не из лесотундры Северной Америки =Р
так о ком конкретно идет речь?
Поделиться91409-11-2013 21:57:04
тогда уж точно не из лесотундры Северной Америки =Р
так о ком конкретно идет речь?
О...
Волке .
"тогда уж точно не из лесотундры Северной Америки..." - про водопад - это как пример-объяснение!
Отредактировано Прохожий (09-11-2013 21:57:34)
Поделиться91522-11-2013 16:14:27
неплохо
Поделиться91623-11-2013 18:43:07
Как я поняла у вас ролевая ведётся по книгам КВ.
Почему? Как показывает мне мой опыт, ролевые с книжным сюжетам быстро закрываются. Это видно и по вашей ролевой. Ноль игровых постов и лишь пару в флешбеке. Придумайте что-то своё, привлеките народ. По новому сюжету, собственному играть гораздо интереснее.
Поделиться91723-11-2013 18:46:58
Солнечная
Во-первых, добрый день)
Во-вторых, если внимательно прочитать сюжет, то можно понять, что сюжет у нас далеко не книжный. Не знаю как на ролевой, на которой обитаете вы, но посты у нас пишутся каждый день, да еще и не по одному)
Мне кажется, что вы как-то невнимательно смотрели на ролевую :з
Отредактировано Пеплогривка (23-11-2013 18:52:56)
Поделиться91823-11-2013 19:04:23
Пеплогривка
Моя ролевая занимает первое место в топе.
Говорите, каждый день пишите посты?
Лагерь Тигриного Племени - последнее сообщение вчера.
Даже флуд - вчера!
Только флеш, кажется, сегодня.
И вы мне говорите, что я невнимательна?
Идём, дальше.
На счёт сюжета вы были правы, я не читала. Но когда сейчас прочитала... мне стало страшно.
1) Как котята и ученики могли уйти в город? Во-первых, и лагеря не так уж легко пробраться незамеченным, во-вторых, не каждый взрослый выдержит такое путешествие, не то, что ученики.
2) Как коты Речного племени могли остановиться в заброшенную усадьбу? Насколько я помню, в Воинском законе сказана жизнь ТОЛЬКО в лесу. Этим лесные коты сравнялись себя с домашними котиками.
Про остальное я вообще молчу.
Итог: остался не приятный осадок. Вот вроде хорошая ролевая, но чего-то не хватает. Я хорошо это ощущаю. Активность оставляет желать лучшего. И разберитесь с сюжетом. Я так почитала, там вся суть только в роженице и ушедших котятах. Про других ни слова. Ну, это уже на ваше усмотрение.
На этом я прощаюсь.
Поделиться91923-11-2013 20:03:18
И вы мне говорите, что я невнимательна?
Да, невнимательная. Есть новые сообщения еще в двух игровых подфорумах, причем не по одному, а несколько. К тому же, на выходных активность чаще падает, так как многие не сидят дома, а гуляют, или ездят на дачу, или занимаются прочими делами. Нельзя оценить ролевою, лишь заглянув на нее на минутку-другую. Если интересно - посидите у нас недельку, посетите флуд - как раз новые сообщения появятся))) И тогда оценивайте))))
1) Как котята и ученики могли уйти в город? Во-первых, и лагеря не так уж легко пробраться незамеченным, во-вторых, не каждый взрослый выдержит такое путешествие, не то, что ученики.
А что им оставалось делать? Быть убитыми Звездоцапом и его приближенными? Им дано было время уйти до рассвета после Кровавого Совета. Собрались отряды под командованием старших воителей или глашатаев, и ушли. Не только учеников и котят, как вы пишете, но и воителей, королев, старейшин.
2) Как коты Речного племени могли остановиться в заброшенную усадьбу? Насколько я помню, в Воинском законе сказана жизнь ТОЛЬКО в лесу. Этим лесные коты сравнялись себя с домашними котиками.
Начинался проливной дождь, остановились они там не на продолжительное время, всего на ночь. Вот-вот покинут это место.
Про остальное я вообще молчу.
К чему тогда вообще начинать говорить?
Я так почитала, там вся суть только в роженице и ушедших котятах.
Это квест, и суть там совершенно другая.
На этом я прощаюсь.
Всего хорошего.
Поделиться92023-11-2013 20:28:30
К слову, уважаемая невнимательная, топ - вещь крайне ненадежная. И если глянете своим "внимательным" глазком туда, то заметите, что теперь на первом месте там мы (;
И пытаясь как-то нас опустить, вы показываете свою зависть #явсесказал