Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

801

мимокрокодил
кажется, Пестрохвостая не заметила /вздыхает/
думаю, да, вполне

0

802

Доброго времени суток)
Хотела бы узнать, нет ли на ролевой какой-то эпизодической роли, в которой можно попробовать себя?
Когда-то очень давно я играла на форуме по КВ, и сейчас не могу сказать, что уверена в том, что что-то еще помню, поэтому и хочу сначала освежить в памяти бытность кошкой ^ ^

0

803

Мяу написал(а):

Хотела бы узнать, нет ли на ролевой какой-то эпизодической роли, в которой можно попробовать себя?Когда-то очень давно я играла на форуме по КВ, и сейчас не могу сказать, что уверена в том, что что-то еще помню, поэтому и хочу сначала освежить в памяти бытность кошкой ^ ^

я не вполне понимаю, что вы подразумеваете под эпизодической ролью. у нас нет конкретных ролей, которые исполняют конкретные коты, скорее группы котов ответственны за тот или иной поворот))

0

804

ну, эпизодическая роль - роль на короткое время.
например, кот, который умрет в ближайшей драке.
или присоединившийся к охоте на несколько постов.
такие роли неважны, они как фон игры участников. Как нпс, во)

ну ладно, не так важно) я еще посмотрю, похожу)

0

805

Мяу написал(а):

ну, эпизодическая роль - роль на короткое время.например, кот, который умрет в ближайшей драке.

это не имеет смысла, боюсь. Таких нет, к сожалению *о*

0

806

Абрикос написал(а):

кажется, Пестрохвостая не заметила /вздыхает/
думаю, да, вполне

Упс.
мимокрокодил
Роль уже занята.

0

807

Мяу написал(а):

ну ладно, не так важно) я еще посмотрю, похожу)

в любом случае, будем ждать)

0

808

Благодарю)

0

809

Здравствуйте)
Скажите, кто требуется на форуме? Целитель Реки еще нужен? Если да, то я могу занять эту роль)

0

810

Мурлык
приветствую)

Мурлык написал(а):

Целитель Реки еще нужен? Если да, то я могу занять эту роль)

ммм, да вроде бы нет х)

Мурлык написал(а):

Скажите, кто требуется на форуме?

список требуемых персонажей участников вы можете посмотреть здесь
а так... в принципе, воители и ученики во все племена, которые сейчас сливаются в Единое племя или уходят в город х)

0

811

Приглашаю на работу ассистента-секретаря для сайта продажи путевок. Обязанности: ответы на запросы клиентов по e-mail. 270 руб. в час. Сменный график. Все города России. Зарплаты каждый день. Пишите на почту: service1745@gmail.com

0

812

Если Каплелапик не появлялся уже 2 месяца, то могу я предложить его аккаунт на аукцион? Так как этот персонаж появился чуть раньше, чем надо, ему, видимо, надоело ждать Совета, и он перестал появляться. А теперь Волче пора рожать.

0

813

собственно, у вас иконки сплагиатили :3
cwnewera.0pk.ru/

0

814

уруру написал(а):

cwnewera.0pk.ru/

спасибо, учтем.

0

815

уруру написал(а):

cwnewera.0pk.ru/

сжечь ведьм!

+1

816

Волчегривая

Я думаю что можно, ведь по сути твой персонаж))) Попробуй связаться с человеком. Если не будет отвечать - я могу сменить пароль и сказать тебе в ЛС)))

0

817

Пасмурица
Спасибо) Как узнаю - сообщу)

0

818

ааах, я вас обожаю!! Вы одни из немногих форумов по КВ, которые держатся до последнего!! Браво, господа, браво!! Я уж боялась, что все кв-шники уже выросли и не играют в такое, но тут вижу, что ошибалась!! Спасибо!

0

819

спасибо огромное за такой отзыв)

0

820

Кстати, а куда делись награды? слоупочище

http://uploads.ru/i/z/p/Q/zpQIO.png

Будет что-нибудь взамен?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.