Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения | жалобы | вопросы | отзывы #3

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
я забыла проставить, извините. но он точно занят
для водопадика (брат златоцвета и клыкастого из реки, сын течения, умершего в битве глашатая) можно свою цепь имен)
еще есть полосатик, брат закатика, сын одиночки - некогда целителя грозового племени, который (им 2 луны) пришел в племя вместе с братом. полосатика оставил игрок, там вообще можно и характер подправить (оставив две главные черты - воинственность и вспыльчивость или что-то в этом роде), а цепь имен точно должна быть своя, ибо персонаж вроде бы авторский, но рано брошенный) а в игре нужный
да, на этих двоих акции нет в поиске персонажей, но они свободны и нужны
Хорошо, пойдем тогда вторыми учениками.
У нас с сестрой возраст будет 6-7 лун.
Ну а Река обязательно, потому что кошки речные до мозга костей)
отлично) и хорошо, что 6 лун - как раз к посвящению
Созвездие Грача
К сожалению оруженосца и и котятами игра не идет совсем.
Тогда подумаю об регистрации просто воителя)
Созвездие Грача
Так может тогда зарегаешь воителя в Реку и станешь наставником для меня или моей сестры?)
Ручеёк
Вполне) Но сразу предупреждаю, я графоман
Созвездие Грача
жаль, что вы непременно хотите свою цепь имен, а то еще предводительнице речного племени нужен брат) но я могу спросить ее, обязательна ли именно такая цепь
Так может тогда зарегаешь воителя в Реку и станешь наставником для меня или моей сестры?)
жаль, что вы непременно хотите свою цепь имен, а то еще предводительнице речного племени нужен брат) но я могу спросить ее, обязательна ли именно такая цепь
вы могли бы быть созданы друг для друга!
Было бы идеально) сейчас пойду почитаю требуемый характер
Внешность Для меня не очень важна)
Было бы идеально) сейчас пойду почитаю требуемый характер
Внешность Для меня не очень важна)
Брат мне очень нужен! Имя в принципе не так уж и важно) Можете поменять на свой вкус. Гарантирую активную, интересную игру 
Брат мне очень нужен! Имя в принципе не так уж и важно) Можете поменять на свой вкус. Гарантирую активную, интересную игру
Я вам сейчас в лс мяукну по анкете)
Доброго вечера!
Котики, у меня к вам внезапная просьба: можете одному крутышу передать поздравления с др? Тому, кому 26 внезапно стукнуло хд А то почта - это дело такое, её не каждый день проверяют, а поздравить прям вот хочется, потому что ну классный же котик!
Наверно, у тебя уже начался новый день, но у нас тут еще 20 августа, а потому… Поздравляю тебя с днем рождения! Хочется пожелать тебе побольше позитивных мгновений, счастливых воспоминаний, чтобы в твоем окружении были только те люди, которые тебя принимают и понимают. Пусть жизнь будет интересной и насыщенной, и всегда хватает сил на достижение желаемых высот!
И вообще, давай лыбу людям! Они раздражающие, но такие милые! о/
Спасибо. И долгих лет форуму :з
Народ, это я, Бурокрылый х)
Даже не знаю, куда писать, как быть, как жить.
Короче говоря, я не могу зайти, пароль никак не подходит, не помню, чтобы менял его! Администрация, поменяйте , пожалуйста, пароль на 1111 пока что
Отредактировано Спасите бурого (22-08-2017 17:49:20)
Народ, это я, Бурокрылый х)
Даже не знаю, куда писать, как быть, как жить.
Короче говоря, я не могу зайти, пароль никак не подходит, не помню, чтобы менял его! Администрация, поменяйте , пожалуйста, пароль на 1111 пока что
зачем заново-то регистрировался? от гостей же здесь писать можно
а на теперь профиль сносить
меняю
Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов:
1. Кто предпочтительнее: воитель или оруженосец?
2. В какое племя требуются игроки?
3. Возможно ли написать на котенка-потеряшку? То есть этот котенок не будет принадлежать племени изначально.
Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов:
1. Кто предпочтительнее: воитель или оруженосец?
2. В какое племя требуются игроки?
3. Возможно ли написать на котенка-потеряшку? То есть этот котенок не будет принадлежать племени изначально.
добра! смотря, в какое племя. в реку воители, там и так куча котят и учеников.
в тени и грозу.
да, конечно) примут в любом племени, ни у кого проблем с чистотой крови нет
Кейт, если заинтересует роль воина из Реки, то мы тут ищем старшего брата: Поиск персонажей :3
Кейт
Здравствуйте, сумасшедшая воительница Ветра по имени Ветка ищет свою сестренку, если вам интересно :з
В каком племени если я буду оруженосцем у меня точно будет наставник?
Здравствуйте. Скорее всего, в Ветре.
доброго дня :з
в принципе, во всех племенах можно подобрать вам наставника) но проще это будет сделать в ветре, грозе и, наверное, тенях :з
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения | жалобы | вопросы | отзывы #3