Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручеёк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Ручеёк

Цепь имен:Ручеёк - Ручеёк - Ручей - Звёздный Ручей - Ручей

Пол: кошка

Возраст: 6 лун

Племя: Речное

Должность:оруженосец

Тотем: выдра

Знание: не встречалась


Details

Цвет глаз: синий

Цвет шерсти: дымчато-серый, неравномерный

Запах: речная вода, осока - в целом, запах свежий, речной

Голос: мягкий, глубокий, приятный тембр, который в пылу эмоций часто поднимается на пару октав

Телосложение: типично-речное, крепкая, чуть поджарая кошка (пока котенок - детская припухлость)

Особенные отметины:пока нет

Внешность: Ручеёк еще не до конца избавилась от мягкой детской припухлости, а потому выглядит как самый обычный пухлый котенок. В более старшем возрасте она обещает вырасти статной кошкой, тонкой и звонкой. Короткая шерстка, которая идеально подходит для водолюбивой кошки, довольна густая и даже жестковатая, но зато отлично защищает в воде и на ветру. Лапы средней длины, вполне обычные, со светлыми коготками. В целом, телосложение у Ручеёк пока немного несуразное, но в будущем она станет прекрасной представительницей кошек Речного племени: крепкая, чуть поджарая, порой даже утонченная.
Окрас шерсти - серый. Но серый, который однозначно и описать трудно: более светлые грудка, подбородок и живот, темнее - на спинке и по внешней стороне хвоста, да еще и куча светло-серых полосок, которые испещряют все тело будущей воительницы. Мордочка высоко посаженная, аккуратная, чуть треугольная, выглядит в целом гармонично с пропорциями тела.
Глаза - насыщенно синие, большие, внимательные. В общем и целом, обычная кошка с маленькими особенностями.


Страхи, фобии: высота, страх преследования

Мечты, желания: обычные детские мечты: стать лучшей воительницей племени, первоклассной охотницей и рыболовкой, прославиться напару с сестрой на весь лес и дослужиться до звездного имени. В будущем, возможно, будет мечта о крепкой семье и романтических переживаниях.

Привычки: наравне с рыбьим мясом обожает и птичье

Основные черты: душа компании, яркая, внимательная и бойкая в детстве, обещает вырасти преданной до мозга костей, вдумчивой, сильной воительницей.

Характер: Наверное, Ручеёк - та кошка, с которой легко дружить. Еще с детства малышка была непоседой, но совсем больших проблем не доставляла, хорошо играя с другими котятами в любые, даже самые необычные игры. С возрастом маленькая и амбициозная девчушка проявит себя как положено и будет стараться, чтобы её замечали и хвалили - ну кто не любит похвалы, верно? Ручеёк формируется непоседливой, но крайне исполнительной кошкой, поскольку ей очень захочется заслужить уважение всего племени, в идеале - как можно раньше, а не с седой шерстью.
Ручеёк не старалась быть дружелюбной - это было у неё в крови. Она всегда слушала, выслушивала, помогала просто потому, что ей нравилось чувствовать себя полезной, нравилось ощущать нити дружбы, которые связывали её с соплеменниками.
До мозга костей преданна Речному племени. Обожает воду, реку, все водоемы, а потому осознает, что родилась в правильное время в правильном племени.
Частенько будет ощущать симпатию, но вряд ли вырастет слишком уж влюбчивой кошкой. Чистосердечна, мила, порой остроумна. Словом, душа компании.
Если потребуется - станет отличным, пусть и негласным лидером. Однако мелкие черты характера вроде обостренного чувства справедливости, слабого ощущения рамок и границ, чрезмерность эмоций играют злую шутку с ученицей, которая, учитывая её избыточное упрямство, иногда раздражает собеседника. В общем и целом, положительная кошка со своими нюансами.


Статус родителей: живы, выдуманные персонажи, на которых, возможно, будет акция

Статус крови: чистокровна

Биография: Пока, как говорится, без происшествий.
Родилась в семье Попрыгуньи и Ивняка, двух до мозга костей чистокровных речных воителей. Вместе с ней на свет появилась и Галька, которая стала для Ручеёк самым близким существом в этом мире. Нет, серьезно, они с Галькой понимают друг друга с полуслова: все их шалости, поступки и проступки были тщательно (почти всегда) выдуманы и исполнены. Так они жили все детство, твердо уверенные в том, что могут положиться друг на друга, да и заступиться в случае чего, все-таки кровные сестры.
Словом, детство закончилось даже к некоторому облегчению их матери. Попрыгунья очень любила своих непосед, но так или иначе уставала, а еще тосковала по воинской жизни, а потому день, когда Ручеёк и Галька стали ученицами, стал счастливым для всего семейства.
Обучение вот-вот начнется, но сейчас сестры понимают одну простую истину. Шкодить - "наше все". И даже несмотря на то, что обе стараются учиться более-менее прилежно, характер и образ жизни все-таки берет свое.
И детство в одном месте тоже.


Ваши умения, навыки и прочее: еще не обучили.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: не имеет к ним отношения, была слишком мала, чтобы знать.


More

Как нас нашли: топ

Как с Вами связаться: личные сообщения,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет

Опыт на ролевых: более 10-ти лет, страшно представить

Дополнительно: сестра Галька, скоро подаст анкету

Отредактировано Ручеёк (21-08-2017 19:18:33)

+1

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0