Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клёстик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Info

Имя: Клёстик

Цепь имен: Клёстик - Птица - Клёст - Созвездие Птиц - Клёст

Пол: М

Возраст: новорожденный


Details

[/tr]

Цвет глаз: зеленый

Цвет шерсти: темно-рыжий

Запах: молоко матери

Голос:

Телосложение: крупное

Особенные отметины: -

Страхи, фобии: остаться одному

Мечты, желания: бегать, прыгать, веселиться, играть. И, конечно же, делать это в любой момент. Ну и бегать по внелагерным территориям.

Привычки: пока их нет

Основные черты: активный, непоседливый, веселый.

Статус родителей: живы

Статус крови: почти чистокровный

Общая информация:
Головная боль семейства, которому достались все колючки из задницы отца. Он непоседлив, изворотлив, любит приключения и шалости, зачастую далеко не безобидные для окружающих. Он живёт в своё удовольствие, не заботясь особо ни о чём, шагает по жизни с неизбывной лёгкостью и шутками, выворачиваясь из любых проблем и не теряя присутствия духа. Горе не беда – это определённо про него. Сообразителен, держится себе на уме, довольно скрытен. Предпочитает выглядеть для окружающих недалёким прямодушным шалуном, хотя на самом деле довольно умён. Обладает хорошо подвешенным языком, умеет как уговорить друзей-приятелей-родичей на очередное дело, полезное или не очень, или выпросить что-нибудь у старших, так и съязвить в сторону противника. Быстро вспыхивает, легко может пустить в дело когти. Не считает нужным для себя придерживаться каких-то рамок в отношении чужого статуса, племени или возраста. Единственная, пожалуй, вещь, которую рыжий совершенно не готов терпеть – это пренебрежение к его собственной персоне. С ним можно ругаться, можно дружить, можно драться – но игнорировать его нельзя. На это Клёстик обижается и мстит. Месть обычно выражается в какой-нибудь пакости, причём он не всегда – то бишь, почти никогда – не соизмеряет грани допустимого и дозволенного.
Довольно легко входит в контакт с окружающими, но имеет мало действительно близких друзей, ибо просто не стремится выстраивать с кем-то крепкие и тёплые отношения – но зато умеет использовать других себе на пользу. Пожалуй, ближе всего он держится с Теньком, которые частенько участвует в его затеях и, к тому же, оберегает от неприятностей. Следует так же отметить отношения Клёстика с сестрой Чайкой – единственной, кто имеет на него какое-то влияние и способна удержать в каких-то границах. Рыжий просто теряется перед её сдержанностью и вежливостью.


Пробный пост:
Каждый день повторял предыдущий, Клестику становилось скучно. Лагерь был слишком мал для его детских шалостей, хотелось вырваться отсюда и изведать то, что есть там, за пределами этого лагеря. Каждый ребенок отличается любопытством, и, если кто-то любопытен, но следует словам и запретам родителей, то Клестик, пожалуй, тот самый котенок, который будет всячески нарушать эти запреты. Да и, мало того, что он их нарушит, он еще сделает это весело, с визгом и смехом!
Клестик смотрел на лагерь. В нем было мало котов, потому что воины ушли в патруль. Котенок уже запомнил, когда они возвращаются, так что он без интереса наблюдал за тем, что происходило в лагере. Почему две луны его жизни проходят так скучно, что хочется просто выть, как страшный зверь (название этого чудо-животного котенок просто не помнил. Оно было не интересно)?
Котенок часто воображал себя смелым и храбрым воином, который бегает по территории и защищает его. Да и как о таком не думать? Ведь каждый ребенок мечтает быть смелым, как его кумир. Вот Клестик выбрал себе двух: это отец и дед. Отец был веселым, приятным, активным. Котенку нравилось проводить с ним время, а дед был суровым предводителем, которого не надо было, а просто хотелось уважать. Ну и как же не попробовать быть таким же, как они?
Клестик просунул голову в ясли и позвал котят наружу. Там он запрыгнул на какой-то маленький пенек.
- Дорогие друзья, воины! - восторженно начал котенок, уже продумывая свою вдохновляющую речь (к счастью, ему удалось парочку раз подслушать, как это делали другие воины, собирающие патрули. А однажды удалось услышать призыв котов на собрание, правда, мама загнала обратно в палатку и велела спать). - Вы знаете, что за территорией лагеря лежат просторные земли, где можно бегать, прыгать и играть! Так вот, они только и ждут время, когда мы побежим туда играть. Мы уже взрослые, мы можем выходить за пределы лагеря сами, мы ведь вместе. А, как говорится, вместе мы - сила! А еще я слышал, - уже шепотом начал добавлять Клестик, стараясь заинтересовать котят, увлечь и этой идеей. - Я слышал, что где-то по нашей территории ходит опасный шпион. Нам поручена важная миссия.
Тут котенок замолк и с интересом уставился на котят. Кажется, они были действительно заинтригованы, а это значило, что можно потихоньку выдвигаться в сторону выхода, правда, нужно было удостовериться, чтобы никто не увидел их побег.
- Вы пойдете? - Клестик дождался кивка, а потом медленно покрался к выходу. Попытка - не пытка. Вдруг в этот раз ему удастся слинять из лагеря и погулять на территории, наконец-то изучить местность и узнать, что там да как. Радость!

P.S. немного описал действие других котов.
P.P.S. старался максимально приблизить пост к возрасту персонажа


Ваши умения, навыки и прочее: пока что все умения Клестика проявляются в том, что он иногда может первый взобраться на своего брата, радостно мяукая. Что будет в будущем - время покажет


More

Как нас нашли: птыщ

Как с Вами связаться: Мох

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Мох, Полет Коршуна, Шиповница, Ветка

Опыт на ролевых: птыщ

Дополнительно: я люблю Совунью

Отредактировано Клёстик (20-12-2017 12:22:52)

+3

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0

3

1. Имя персонажа:
Клёстик
2. Старый возраст:
новорожденный/0 лун
3. Новый возраст и период\должность в племени:
котёнок/3 луны
4. Изменения
в характере:
появилась страсть к приключениям и веселость, начал больше понимать
во внешности:
открыл глаза, стал намного больше и ловчее, верткий.
5. Дополнение к Биографии:
- познакомился с дедом;
- узнал о племенах и Звере;
- впервые вышел из лагеря;
- впервые вышел в лес;
- появилась новая подруга в лице Цветочек;
- сбежал от дедули в Овраг для тренировок;
- огреб за это(скоро).

Отредактировано Клёстик (14-01-2018 14:20:32)

0