Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Сеть, полная узелков


Сеть, полная узелков

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Родственники

Мать
Бабочка
Жива, обитает в горах. Оставила котика в возрасте одной луны и ушла жить к его отцу. Паучок ее почти не помнит.
Отец
Неизвестен
Все, что котик о нем знает - отец был горным одиночкой. Имя его никто не знает, а малыш не помнит в силу возраста.


Лепесток Жасмина
Наставница, всемогущая фея в глазах котенка. Она исполнила мечту всей его жизни, назначив своим учеником. Паучок ей очень благодарен, почти не отходит от любимой целительницы, ловя каждое ее слово и выполняя каждую просьбу.
Пепелок
Теплое отношение. Юный серый котик, хоть и немного раздражает Паучка, но тем не менее близок ему. Паучок готов вступиться за ученика и помочь, если его помощь будет нужна.
Речушка
Малышка, к которой Паучок иногда приходит повозиться. Но иногда эта проказница сама отвлекает ученика целительницы на игры.
Малёк
Младший братик Речушки. На пару с сестрицей часто отвлекает Паучка от дел, а тот только и рад лишний раз наведаться в ясли, чтобы развлечь котят и поиграть с ними.
Громик
Еще один малыш Куницы. Пожалуй, самый любимый Паучком котенок из всей братии, потому что они схожи характерами. Паучок бегает к Громику очень часто, даже не всегда поиграть, а просто поболтать да справиться о делах. Всегда готов ему помочь.
Водолап
Один из оруженосцев, с которыми Паучок имеет хорошие отношения, и на ком не будет практиковать без надобности врачебную сухость и строгость. По достоинству оценил отсутствие в Водолапе желания унизить Паучка за плохую физическую форму.
Златоцвет
Паучок побаивается этого оруженосца. Лепесток Жасмина для Златоцвета и его брата стала приемной матерью, а потому Паучок чувствует за собой невероятную вину в том, что занял место преемника целительницы. Когда Златоцвет начинает ворчать, Паучок предпочитает прижать уши и отойти подальше, а еще лучше уйти, придумав себе задание. Ворчание Златоцвета вселяет в ученика гнетущее чувство одиночества.
Север
Если бывает что-то хуже, чем страх, испытываемый к соплеменнику — так это раздражение. Воистину, взрослый кот порой ведёт себя хуже котёнка, внося в размеренную жизнь Паучка хаос и разруху. И не приструнишь же, будучи в три раза младше и в два раза по размерам меньше. А жаловаться Паучок не привык. Вот и терпит...
Черный Коготь
Паучок почти не знает этого кота, но питает к нему уважение из-за старшинства. Как будущий целитель, малыш мирно относится к воинам и придет на помощь, если нужно, но скорее всего в простом общении они не сойдутся.
Мох
Как к любому взрослому, ко Мху Паучок относится уважительно, но не одобряет всяческих подначек, хотя и сам не лишён цинизма. На колкости не ответит, но запомнит.
Полёт Коршуна
Паучок не любитель выпендрёжа, а потому поощрять чьё-то эго не будет. Естественно, выражать недовольства не будет да и воспитывать оруженосца — задача воителей, потому единственное, что Паучок может делать — иногда довольно критично комментировать действия Полёта Коршуна.
Мурена.
Воительница, столь часто навещающая Паучка, причём не по поводу сильных ран. Зная о её слабых нервах, целитесь старается держать в неприкосновенном запасе успокоительные травы. Чувствует, что ему полностью не доверяют, но особо не горюет — с такой лучше дружить, чем ссориться.

Отредактировано Паучок (18-06-2018 02:46:20)

0

2

Злата?
Они с братом жили в палатке Жас и воспринимают её как приёмную мамку, так что с посвящения Паучка должны были как минимум сталкиваться регулярно
Как Жас говорила, даже за травами раз ходили)
Ну а про характер братцев ты знаешь уже хд

0

3

Ледяной Блик
ну.. думаю что в их присутствии Паучок может немножко нервничать и чувствовать себя виноватым
а со стороны братьев не знаю, опционально х) как они могут к нему относиться? они почти одного возраста, Паучок с одной луны сирота

0

4

Паучок
Ну, с отношением Злата всё как-то очень многозначно...
Некоторая ревность, скорее всего, но, в принципе, если Паучок не будет выделываться своим особым статусом ученика целителя и заявлять единоличные права на Жас, Злат особо злобствовать не станет. Недовольно ворчать, возможно, будет, особенно первое время, а там можно посмотреть, как пойдёт

0

5

Ледяной Блик
Паучок не особо любит кичиться какой-либо властью. Он просто очень благодарен Жас. А из-за того, что у него нет никаких родственников, он будет ходить за ней хвостом, пока не подрастет.
Значит пусть Паучок пока что будет немного побаиваться и винить себя из-за приобретенного статуса, а Злат ворчит и немного ревнует
а там глянем как пойдет. глядишь может и подружатся(насколько это возможно)

0

6

Паучок
Получается так)

0

7

Что насчет крепкой дружбы? По характерам они очень похожи с Громиком)

Отредактировано Громик (07-11-2016 17:37:23)

0

8

Громик
можно) пока что Паучок будет ходить к нему поиграть да повозиться, а потом может в крепкую дружбу перерастет во взрослом возрасте)

0

9

Аспид
да, именно так я и предполагала:)

0

10

Поднимаю тему. Речное племя, прошу помочь и записаться!

0

11

Паучок
Мох и Полет Коршуна. О Мхе почитай в анкете, мне лень описывать, а Корш у нас самовлюбленный эгоист, новоиспеченный оруженосец. Колкий на язык, язвительный, отношения разделены на группы - "враги", "те, на кого можно не обращать внимания", "те, на кого можно обращать внимание" и "почет и уважение". Паучок может быть либо во второй группе, либо в третьей. немного поясню: «почет и уважение» – куда входят родители и дедушка Течение, «те на кого можно обращать внимание» - подтверждающие его исключительность коты, восхищающиеся его великолепием, «те на кого можно и не обращать внимания» - туда входят остальные коты, «враги» - враги, собственно. если хочешь, побольше прочтешь в анкете)
ну так что?

0

12

Мох

К Полёту коршуна:
Скорее в «те на кого можно и не обращать внимания». По мне Паучок не любитель выпендрёжа, а потому поощрять чьё-то эго не будет. 

К Мху:
Уважает как старшего, но не одобряет всяческих подначек, хотя и сам не лишён цинизма. На колкости не ответит, но запомнит.

Логично?

0

13

Паучок
согласен) у Мха прописано, что он относится к нему нейтрально и поощряет начинания) Корш же не будет обращать внимания либо иногда вести "деловые" беседы

0

14

Персик?)
Предлагаю какие-нибудь дружеские отношения. Вопрос в том, насколько близкие? х)

0

15

Персик
В принципе, Паучок нормально относится ко всем, кто младше, с удовольствием что-то подскажет, но близко ни с кем вроде не общался. Можно просто уровня товарищества.

0

16

Так-так... целитель, значит =_=

1. Мурена. Частая посетительница палатки целителя: причина первая - раны, причина вторая - слабые нервы. Общаются они часто, но по делу. Фамильярничать Мурка не привыкла. Безусловно, кошка уважает мелкого целителя, но в глубине души в ней живет чувство недоверия к полукровке.

2. Север. Любовь, ненависть, буря, безумие. Эпотажный пижон задастся четкой целью превратить жизнь целителя в маленький филиал ада. Уважения - ноль, навязчивого дружелюбия - over дофига. Плюсом Север частенько отвлекает Паучка от дел, позволяя своей сестренке добраться до больных или трав. Причем, проворачивают свои аферы парочка по круче, чем 13 друзей Оушена.
И да, Севера бесит, то какой Паучков весь из себя такой правильный. Так что, он всеми силами пытается заманить его на темную сторону силы хд

0

17

Мурена
ДА. ДА. ДА. ДА.

0

18

Омут благодарен Павуку и доверяет ему, как может Павук относиться к этому угрюмому засранцу? :з

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Сеть, полная узелков