Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Отыгранные сюжеты и квесты » Новый Сюжет. "Возвращение."


Новый Сюжет. "Возвращение."

Сообщений 1 страница 20 из 555

1

...как всем известно, души котов отправляются в Звездное племя. Но не все. Воины, запятнанные невинной кровью и предавшие свое племя и Воинский Закон, уходят в Сумрачный лес. Есть поверье, что раны, полученные в последней битве, не заживают никогда. Но это лишь поверье. Лишь легенда. И никто из котов-воителей не задумывается о грядущих переменах, о будущих войнах, которые могут смыть в бездну привычный мир.
Звездные предки все видят. Много лун назад они отправили Великих Воинов на землю, дабы те могли вновь сыграть свою роль в битве. Но разве могли предположить Звездные коты, что вместе с ними на землю просочатся и души отвергнутых воинов, жаждущих мести? Война близко. И, покуда Коготь вербует сторонников, для молодых котов, не знающих ничего о прошлой жизни, для каждого племенного кота - от малого котенка до дряхлого старейшини - наступают тяжелые времена.
Племена медленно погрязают в Смуте. Войны, грабежи, разбои... Племена слабеют. Единство Четырех Сезонов исчезает. И враги чуят это. Чуят и ждут, чтобы нанести решающий удар. Они вербуют сторонников, научившись проникать в чужие сны. Некоторые считают, что тренировка не помешает и не догадываются о планах необычных "наставников". А Коготь умело сеет смуту в сознании...

Общие роли.
Сторонники Когтя - Частокол; Ястреб; Кровавая; Ржавница; Шорох; Снежный Коготь; Искра Пламени; Львишка; Смог; Ледоглаз; Хладноус; Сажелап; Снегоухий (?)

Те, кто будет завербован, а кто в итоге откажется, определим по игре.

Глава 1.

Эпизод Война. Отыграно

Эпизод 1. "Война" Отыграно.
Несколько воинов племени Теней пару раз наведывались на земли Грозового и Речного котов. Предводительнице Речного племени, Бирюзовой Звезде, это надоело. Она посылает гонца к своему отцу, предводителю Грозового племени с просьбой о помощи в битве. Война начинается.
Нападающие от Грозового племени - Коршуноглазка, Камелия, Творог, Дымчатый, Соболек
Нападающие от Речного племени - Львинолап, Листопад, Бирюзовая Звезда, Сладкошипа, Эдельвейс.
Защитники племени Теней - все активные игроки.
Итог: атака отбита, Грозовые и Речные коты возращаются в свои лагеря. После битвы умирает Эдельвейс.

Эпизод Вербовка. Отыгрыш окончен.

Эпизод 2. "Вербовка". Продолжается отыгрыш.
Когтя, который на этот раз вырос в племени Теней, не покидает мысль о своей прежней жизни. Как и тогда, он решает захватить контроль над всем лесом. Он и несколько его сторонников учатся проникать в чужие сны. Они тренируют молодых котов в Сумрачном лесу. И потихоньку затуманивают их разум.
Некоторые коты что-то подозревают - уж слишком отличаются приемы некоторых товарищей от привычных боевых навыков...
Война началась.
Вербовщики - Коготь, Частокол, Черный Луч; Кровавая;
Те, к кому они придут во сне и будут обучать - Янтарь; Львинолап; Куничка; Весенняя; Иволга; Золотишко; Болотолапка; Турмалиновая; Кувшинка; Ежонок (набор закрыт)
Подозревающие - Листопад; Алозвезд; Вереск; Мороз; Дымчатый; Гюрза; Огонек; Оцелотка; Пихта; Хризолит; Яркозвезд; Паутинка; Течение; Говорящая с Космосом; Бросок Кобры; Пестролистая
Последующие эпизоды будут созданы после отыгрыша этого эпизода. Ах да, в игру может вступать Гейм Мастер. У нас есть Кленовница, первая кошка, попавшая в Сумрачный лес.

Глава 2.

Эпизод Смута. Отыграно

Эпизод 1. Смута.
Дабы ослабить племена, Коготь решает еще больше их рассорить. И это после дружеских соревнований! В образе Звездного кота к Сладкозвездной, предводительнице Речного племени, приходит один из воинов Темного леса (предпл. любой член банды Когтя) и говорит, что для того, чтобы Речное племя успешно пережило сезон голых деревьев, нужно отбить Нагретые Камни. Более того, он хочет ослабить Грозу, чтобы легче было завоевать место предводителя (подр. в квесте  "Предатель"). В итоге все кончается кровавой схваткой.
Нападающие от Речного племени: Львинолап; Куничка; Ручеек; Течение; Тростник (от лица Воздуха); Малина; Рокот; Игла!!!
Защитники Грозового племени: Алозвезд; Огонек; Тучелапка; Рыжий Лис; Дымчатый [Х]
Прим. после быстрого квеста "Предатель" Алозвезд считается умершим. Место предводителя занимает Дымчатый - временно. Подробнее позже.
Далее. Коготь так же сеет смуту в племени Ветра.
*косится на Сороку*

Эпизод 2. Истина. Отыграно

Эпизод 2. Истина.
И в конце концов измученные, озлоблененные друг на друга коты приходят на Совет. И тут-то и выступает Коготь. Он запрыгивает на Скалу и говорит речь. Когда ему говорят, мол, слезь и все такое, он молча взмахивает хвостом - и к нему подходит все его войско. Завязывается драка, в ходе которой лесные племена побеждены из-за того, что сражались поодиночке, не помогали друг другу. Проигравшие вынуждены смириться с диктатурой Когтя, но некоторые уходят на нейтральные земли, в город, где и встречаются с Алозвездом и ЗС. Коготь тем временем объявляет себя единоличным правителем всего леса, следовательно, и четырех племен.
Оставшиеся: Туманность Звезд; Вихрь; Грач; Волчье Сердце; Львинолап; Камелия; Пожар; Снеголап; Смола; Соболёк; Маковка (?); Черёмуха; Туманолапка; Куничка; Дымчатый; Филин; Вереск; Рыжик; Шторм; Бросок Кобры; Рябинка; Березовик; Рокот; Лисица; Игла; Землеройка; Чернохвост; Янтарь; Тростинка; Хладнолап; Синичка; Свобода; Багряный; Пасмурица; Огнистый; Львишка; Жасмин; Голубинка; Белокрылая; Светлоспинка, Валун, Сокольница, Мирный,
Ушедшие: Мороз; Течение; Ручеек; Енотик (?); Пёрышко; Щербатая; Нежнолистая; Весенняя (?); Хризолит; Листопад; Мартик; Воздух, Беленький; Волчегривка; Пестролистая; Иголка; Пеплогривка; Пентесилея; Песнь Леса; Крапивница; Совогривка; Репейка; Оскал; Вьялица; Чёрногривка; Предвестница Зари; Паутинник
Бойцы банды Когтя: Титомир; Частокол; Ржавница; Космач; Кровавая; Хвостолом; Кувшинка; Снежный Коготь; Весенняя; Ежонок; Чернолап; Туман; Шорох; Искра Пламени; Соловей; Бегущий

Эпизод 3. Воцарение Когтя. Отыграно

Эпизод 3. Воцарение Когтя.
Новый предводитель ставит в лесу жестокий порядок, который можно смело назвать диктатурой. Но формируется группа, которая хочет его свергнуть. Она поднимает восстание и пытается убить Когтя, но тщетно. В наказание предводитель убивает некоторых котов восстания на глазах у всех.
Повстанцы:

будет ещё раз позже уточнено и обговорено; закрыто для записи

Пестрохвостая, Искристая, Грач, Белошерстка, Львиносвет, Игла; Ястребинник, Синичка, Говорящая с Космосом, Пасмурица, Орхидея, Рыжинка, Шторм, Снегирь [набор закрыт]

Убитые: решает Коготь. Не более двух. [х]
Остальные коты убегают в город, сумев избежать смерти. Коготь в бешенстве.
БОЛЕЕ ПОДРОБНО ЗДЕСЬ - Квест "Восстание"
Возможна еще пара квестов, предлагайте.

Эпизод 4: Последняя схватка. Отыграно

Эпизод 4. Последняя схватка.
Тем временем в городе Алозвезд и ЗС (если пожелает =Р) встречают убежавших, и те рассказывают ему о бедственном положении в племенах. Предводители в ярости - ведь они уже почти дошли до родного леса, а тут им говорят, что все захвачено Когтем. Многие высказывают мысль, что пора объединится, что племена нужно поднять на восстание. Ночью один из котов пробирается в лес и приводит всех, в ком уверен, на собрание. Тут идут речи - кто угодно хд Можно вставить еще Звездное племя. И, наконец, финальная схватка. Два войска встречаются на поляне Четырех Деревьев. На этот раз, после тяжелой битвы, Коготь побежден. (быть может, убит, но дух его жив хд)
Воины четырех племен: Грач; Вихрь; Львиносвет; Вьюнок (?); Мороз; Алозвезд; Звезда Сибири; Рыжий Лис; Забота (?); Куница; Дымчатый; Филин; Течение; Говорящая с Космосом; Абрикос (?); Игла; Волчегривая; Пеплогривка; Игла; Ястребинник; Шторм; Вольха; Лебединое Крыло; Птица; Травоус; Сапсан; Цветение; Белолапа; Хвоя; Пух; Медик; Лисица; Снежная, Алолапка; Оцелотка; Волчонок; Фиалка; Еловая; Взлёт; Галечник, Дятлолапый; Чечевица; Лазоревка; Белолапый
Сторонники Когтя: Титомир (?); Частокол; Ржавница; Кровавая; ГМ; Коготь; Шорох; Снежный Коготь; Ледяной Блик; Неясыть; Шакал (?); Подснежник;
Убитые: Алозвезд, Вихрь

Прим. Те, кто обучался у Когтя, решают, на чьей стороне воевать либо в первой, либо, соответственно, во второй схватке.
Далее. Сюжет рассчитан на длительный промежуток времени, это лишь схематичный набросок, не стесняемся предлагать свои идеи.

+7

2

Грaч написал(а):

Те, к кому они придут во сне и будут обучать

как я поняла - это из племён? В таком случае Арию)

Да и два вопроса:
1) Они и к воинам приходить будут?
2) В будущем ученики (и воины) поймут для чего те тренируют их и на чью сторону выйдут?

Отредактировано Ария (18-03-2012 10:54:45)

0

3

Ария написал(а):

как я поняла - это из племён? В таком случае Арию)

да, из племен)
вношу.

0

4

Ария написал(а):

Да и два вопроса:
1) Они и к воинам приходить будут?
2) В будущем ученики (и воины) поймут для чего те тренируют их и на чью сторону выйдут?

Отредактировано Ария (18-03-2012 10:55:25)

0

5

Ария написал(а):

1) Они и к воинам приходить будут?

ммм... возможно. Приходить-то могут к кому угодно, но вот согласится ли воин - дело другое :3

Ария написал(а):

2) В будущем ученики (и воины) поймут для чего те тренируют их и на чью сторону выйдут?

на усмотрение персонажа. Кто-то останется с Когтем, проникнувшись его идеями. А кто-то возмутится. Все возможно)
но армию свою Коготь создать должен.

0

6

Грaч
то есть всё на выбор персонажа?
получается, тренировали, тренировали, а потом просто не согласились придти в Банду и всё?

0

7

Ария написал(а):

то есть всё на выбор персонажа?

так точно.

Ария написал(а):

получается, тренировали, тренировали, а потом просто не согласились придти в Банду и всё?

эге, а вот тут проблема. Коготь умеет убеждать =3
да и не станет он терпеть в своих рядах тех, кто его потом предаст. Так что тут все не так просто. В конце концов, может показаться, что Коготь действительно принесет в лес рай и гармонию.

0

8

Грaч
А можно сделать так, что б Ария поверила Когтю и начала ему помагать, но при этом находилась в Грозовом племени (но естественно помагала Когтю, и, если надо, даже приходила к Банде) А потом вспомнив, кому она верна, осталась с Грозовым.

0

9

Ария, посмотрим уж по игре.

0

10

Грaч написал(а):

Вербовщики - Коготь, ...

я скоро напишу анкету на Черного луча. Можно ли, что бы он подбился в сторонники Когтя, а затем научившись проникать в сны предал его и стал действовать только для собственной выгоды?
Я планирую собрать банду кровожадный одиночек и племенных котов, которые будут потихоньку убивать племенных. Кстати это тоже может пригодиться в сюжете.

Отредактировано Матрица (18-03-2012 13:27:46)

+1

11

Матрица написал(а):

Можно ли, что бы он подбился в сторонники Когтя, а затем научившись проникать в сны предал его и стал действовать только для собственной выгоды?

зачем же все рассказывать? хд
можно.

Матрица написал(а):

Я планирую собрать банду кровожадный одиночек и племенных котов, которые будут потихоньку убивать племенных. Кстати это тоже может пригодиться в сюжете.

они могут присоединиться к Когтю. Чтобы ему было, с кем идти против четырех племен.

+1

12

Грaч написал(а):

Вербовщики

меня

+1

13

Грaч написал(а):

они могут присоединиться к Когтю. Чтобы ему было, с кем идти против четырех племен.

только когда будет выгода)
отлично тогда у меня есть сюжет для одиночек.
анкета сегодня будет

+1

14

Частокол написал(а):

меня

окей. И начинай, кстати)
Матрица, окей.

0

15

Грaч
Гм... а Кровуш не может как-нибудь помогать Когтю или Частоколу?

0

16

Дымчатый написал(а):

Гм... а Кровуш не может как-нибудь помогать Когтю или Частоколу?

может.

0

17

Грaч написал(а):

может.

А чем?) Хотя... она ведь привыкла делать всё сама, да и власть уступать никому не хочет... так что, может образоваться вторая банда, которая воюет с первой за власть xD

0

18

Дымчатый написал(а):

А чем?) Хотя... она ведь привыкла делать всё сама, да и власть уступать никому не хочет... так что, может образоваться вторая банда, которая воюет с первой за власть xD

мгм. Отличительная черта Когтя - умение убеждать. Он может повернуть дело так, что, якобы, коты действуют во благо племен.
а кто пойдет за Кровавой?..

0

19

имхо, две банды, это, конечно, здорово, но банды-то получатся одинаковые, и смысл тогда какой?)))) было бы гораздо логичнее создать противоположную команду добра группировку, вот тогда бы они реально повоевали. или что-нибудь ещё, но всё-таки злая банда должна быть одна :3333

0

20

Грaч написал(а):

а кто пойдет за Кровавой?..

ну да >< придётся ей самой, одной...

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Отыгранные сюжеты и квесты » Новый Сюжет. "Возвращение."