Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
мор.
приходи ко мне учеником в восстанавливающийся ветер
или в грозу
там честно круто будет)
Чертополох,
как приятно когда тебя ждут :>
Заарканьте мне местечко, скоро буду
Чертополох,
как приятно когда тебя ждут :>
Заарканьте мне местечко, скоро буду
если что, напиши марту в лс, вышлю контакты
Здравствуйте! Собственно говоря, заранее прошу за глупый вопрос, на ролевых я не сидел лет эдак много, поэтому мог многое позабыть. Суть в в чем: я хотел поинтересоваться, не нужны ли кому-то по игре котята? Хотелось бы отыгрывать с рождения или младенчества, но и на бирже персонажей брать совершенно никого не хочется, привык к своим, собственноручно сделанным.
здравствуйте)
Суть в в чем: я хотел поинтересоваться, не нужны ли кому-то по игре котята? Хотелось бы отыгрывать с рождения или младенчества, но и на бирже персонажей брать совершенно никого не хочется, привык к своим, собственноручно сделанным.
мммм, дело в том, что нам очень-очень нужны котята, которые уже родились и которых по разным причинам покинули владельцы *о*
это и речные котята с обширным родовым древом (около двух лун), и сумрачные малыши (хотя уже не совсем котята, им по семь лун где-то)
но, увы, не думаю, что кому-то в ближайшем будущем понадобятся именно новорожденные.
очень смелый аноним, заглядывайте позже, на послесюжетие (: там как раз планируются развитие и продолжение разных любовных линий, глядишь, и до котяток дело дойдет)
Грач, Говорящая с Космосом, благодарю за ответы
буду ждать, в таком случае. очень уж ваш форум понравился.
очень смелый аноним, спасибо :з буду рада снова свидеться в будущем)
Доброго времени суток)
Вот, приглянулся разыскиваемых персонаж - Громик. Хотелось бы обсудить пару деталей и уточнить, свободен ли персонаж на данный момент.
Ленивая тушка, да, Громко свободен. Можете обсудить детали во флуде, когда туда заглянет Куница или Ручеек. Или же я по возможности перенаправлю родителей в гостевую.
Говорящая с космосом,
Да, пожалуйста, лучше в гостевой. Во флуде сообщения могут потеряться и мало ли.. В общем, спасибо)
тушка, как ручеек, могу помочь чем-то. персонаж свободен. какие детали?
Шорох, добра)
1) Есть ли какие-либо сюжетные планы на персонажа?
2) Желаемые пути развития?
3) Предпочтительная внешность взрослого котейки?
4) Желаемые цепи имён?
5) И можно чуток поподробнее про семью, активных котиков, какие завихрения сюжета сейчас переживает семейство.
Всё, на данный момент)
тушка, ты мне нравишься как игрок. все бы такие интересные вопросы задавали.
1) Есть ли какие-либо сюжетные планы на персонажа?
сюжет идет к концу битвы с Когтем и его воинством, после этого начнется нечто новое(?), и вероятнее всего, будут возможности вставить Громика в сюжет. на данный момент по сюжету после битвы он с семьей отправляется домой, в речное племя, где никогда не был, то бишь с чистого листа познает традиции своих предков.
2) Желаемые пути развития?
полностью на твой выбор. кем ты хочешь видеть этого персонажа - тем его и сделай. я за инициативность. по игре, родители хотели бы видеть его достойным воином Реки.
лично я, когда придумывал этого персонажа, думал, что он характером будет похож на деда Течение - спокойный, мудрый, более разумный, чем остальные котята в помёте.
при этом имя ему дано в честь дорогого Ручейку кота - Рокота, да и внешностью Громик и Рокот немного похожи.
3) Предпочтительная внешность взрослого котейки?
тёмно-серый кот с горящими желтыми глазами. в плане телосложения - либо средний, либо крупный.
4) Желаемые цепи имён?
твой выбор. всему рады. пусть это будет что-то твоё, уникальное.
5) И можно чуток поподробнее про семью, активных котиков, какие завихрения сюжета сейчас переживает семейство.
есть активные братосёстры, кроме того, в Реке и без них будут котята, с которыми можно сыграть. отца, то бишь ручейка, я вероятнее всего убью в битве в ближайшем времени. останется мать, дед и всяческая другая родня, коей у этих котят полным полно в реке.
в общем, там есть, где разбежаться, и можно будет довольно интересно развить персонажа.
Шорох
Я тут немного посвоевольничал и захапал профиль Громика.
Надеюсь, Вы не против)Сделано это лишь во благо Не хочу гостевую слишком.. засорять. Так что наброски анкеты (а может и всю анкету) уже буду отправлять в ЛС.
Громик, без проблем
Здравствуйте. У меня к вам вопрос по поводу должности ученица целителя. Эту должность можно просто взять или есть какой-то конкурс? 
Вихрюшка, здравствуйте) Должность можно просто взять и забрать себе (:
Здравствуйте!
Вам нужны воители?
Кровавый Коготь, здравствуйте, конечно
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2