Если Вам нечего делать, то Вы можете заявить об этом здесь и найти себе партнера для отыгрыша. Все детали обговаривайте, пожалуйста, в ЛС.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Ищем партнёра по игре #2

Если Вам нечего делать, то Вы можете заявить об этом здесь и найти себе партнера для отыгрыша. Все детали обговаривайте, пожалуйста, в ЛС.
спаситепомогите влиться в игру
Пение Мух
Подходите на главную поляну, там сейчас подойдут коты после пограничной стычки, можно будет побегать и попричитать вокруг
ищу соигрока, Ветер
Хочу начать игру, Река 
Хочу начать игру, Река
как жаль, что я из Ветра
Сонная
В ветре сейчас на главной поляне собралось множество котов, думаю, не составит труда найти себе партнера там)
Сонная
В ветре сейчас на главной поляне собралось множество котов, думаю, не составит труда найти себе партнера там)
там стоит игра
Сонная,собственно,кооо вы там ждете?если аконита,то у нас после двух дней пропускают,а реагировать уж точно есть на что,ваш последний пост на предыдушей странице
мне нечего делать, ищу с кем поиграть о:
Кто поможет котенку из Реки влиться в игру?
Ветла
можем придумать что-то с коршем)
Мох
Ну... Смотря на его отношение к Ветле, то точно могу гарантировать неприязнь с её стороны. Возможно даже дерзость. Можем отыграть то, как они начали разговор в лагере, который закончился ссорой. Тем более вряд ли моей серенькой праведной кошечке понравятся его идеалы)
Ветла
ну смотри, его оставили в лагере пастись и охранять Дема, он может задираться, типа его, УЖЕ ОРУЖЕНОСЦА, оставили на задание, а тебя нет и все такое
у смотри, его оставили в лагере пастись и охранять Дема, он может задираться, типа его, УЖЕ ОРУЖЕНОСЦА, оставили на задание, а тебя нет и все такое
Ну я же и говорю, они будут недолюбливать друг-друга. Плюс ты будешь хвастаться. вот я молодец, друзей еще не нашла, но враг есть
вот я молодец, друзей еще не нашла, но враг есть
ваще
отлично, тогда начнем на поляне, а там Хво уже отдаст приказ и понеслась)
ваще
отлично, тогда начнем на поляне, а там Хво уже отдаст приказ и понеслась)
Оке, чур ты первый

Ветла
окей
Мох
А я жду....
Мох
А я жду....
я ж предлагала отписаться на главной поляне и подойти к предводительнице, которая вышла из палатки целителя и рядом с лисолапой и сообщить, что сестра пропала.
Ветла
я сегодня планировала, щас будет
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Ищем партнёра по игре #2