Если Вам нечего делать, то Вы можете заявить об этом здесь и найти себе партнера для отыгрыша. Все детали обговаривайте, пожалуйста, в ЛС.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Ищем партнёра по игре #2

Если Вам нечего делать, то Вы можете заявить об этом здесь и найти себе партнера для отыгрыша. Все детали обговаривайте, пожалуйста, в ЛС.
Ледяной Блик
Тогда ждемс, что скажет Перо.
Нарцисс
Я не против.Думаю остальные тоже не откажутся.
Много нас.
Но, в принципе, я не против.
И давайте всё-таки лучше во флеше.
Чой-то как-то...
Метелинка
Нарцисс
Может втроём что-нибудь организуем?
Ледяной Блик
Оставил надежду?)
Давайте на троих.Хочу хоть как-то уже,что-то.А то так и буду сидеть с одним постом 
если нужно, могу пригнать злого гм-а)
Метелинка
Ледяной Блик
я всеми четырьмя за *^*
хочу играть <з
совершенно на любой сюжет согласна
Ледяной Блик
Метелинка
Перо Сойки
Нарцисс
люди, а вас и так уже слишком много, или вы ещё кое-кого взять можете? *с надеждой* Я Силок имею в виду, естественно.торможу я
Если всё же нет, то я ищу кого-нибудь для Силок, а то меня все бросили. Всё равно, кого.
Отредактировано Лоскутик (06-03-2015 19:08:29)
Лоскутик
Ну,судя по продвижению, мы не скоро начнем что-то отыгрывать. + у нас вроде как были (или еще есть) загвозки со смешиванием целителя,ученицы и воителей,а ты...Твой персонаж котенок на данный момент?Если так,то тут врятли что-то можно сделать.
Ну,судя по продвижению, мы не скоро начнем что-то отыгрывать. + у нас вроде как были (или еще есть) загвозки со смешиванием целителя,ученицы и воителей,а ты...Твой персонаж котенок на данный момент?Если так,то тут врятли что-то можно сделать.
я ж сказала, что для Силок .____.Силок и Лоскутик - разные вещи
Отредактировано Лоскутик (06-03-2015 19:16:15)
И вы же, кажется, договорились насчёт сюжета, который связывает воителей и целителей.
А насчёт "не скоро" - а разве кто-то ещё, кроме вас, собирается что-то отыгрывать, причём скоро?
я ж сказала, что для Силок .____.
Извиняюсь,мой косяк
"
Это было просто предложение,а там не знаю.
Я верю,что произойдет чудо,все резко проснутся и начнут писать :3
Извиняюсь,мой косяк "
Это было просто предложение,а там не знаю.
я тоже надеюсь)
Отредактировано Лоскутик (06-03-2015 19:58:41)
было-бы хорошо х)
Воу... может, нам как-то разделиться?
Лоскутик
Если хочешь, для Силок я могу предложить игру в основной со Льдом или флеш со Взлётом.
Но принципе, конечно, можно и вместе со всеми, но просто тогда получается немаленькая толпа.
Метелинка
Перо Сойки
Нарцисс
Тогда возьмём сюжет с походам за травами.
Постарайтесь до вечера отозваться, кто ещё не передумал, и я открою флеш.
Ледяной Блик
Я с вами :3
Ледяной Блик
я тоже готова с:
Получился почти мини-квест. Можно будет попозже даже кого-нибудь из ГМов привлечь.
ищу соигроков. из любой степи, любого цвета, пола, возраста, местоположения и пр., т.к. персонажей могу пригнать из любой точки земли.
Ищу кого-нибудь 
Ищу соигрока из Грозы, кота или кошку 12-24 лун для совместной охоты
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Ищем партнёра по игре #2