Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » +я найду тебя там, где цветёт туман+


+я найду тебя там, где цветёт туман+

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

(нагло взято с прошлого хозяина.)

+F A M I L Y+

Свернутый текст

Цапля - привязанность, поддержка, доверие - Моя самая любимая и неповторимая, я знаю, что ты всегда будешь рядом со мной, будешь оберегать и защищать меня. Пусть в данный момент я тебя не слушаю, норовя поскорее куда-нибудь смыться, однако знай, что ты всегда можешь на меня рассчитывать. Я сделаю всё, лишь бы ты никогда не пожалела о моём существовании.

[мать; племя Ветра; воительница]
Львиносвет - привязанность, уважение, сожаление - Люблю тебя, честно. Знаю, что ты меня тоже. Однако, нам придётся расстаться, не так ли? Может ли такая ничтожная вещь, как границы, разрушить нашу семью? Я думаю, что нет. Ты всегда будешь занимать особенное место в моём сердце.

[отец; Речное племя; воитель]
Галчонок, Сoлнышкo, Ветла, Ураганчик - привязанность, дружеские чувства, защита, сожаление - Я верю, что вы разделяете мои чувства, так ведь? Если вас кто-нибудь будет обижать, то дайте мне знать. Только позовите, и я приду на помощь. Правда, надеюсь, что моя помощь будет нужна вам крайне редко. Однако совсем не верится, что все эти тёплые чувства в один момент исчезнут, испарятся, словно их и не было. Мы всё делаем вместе, но всё-таки мне становится грустно от того, что с некоторыми мне не по пути. Но... может, всё останется так, как существует в данный момент.

[сёстры и приёмный брат; Река и Ветер; котята]
Зимородок - уважение, подражание, доверие, привязанность - Ты очень дорог мне. Порой кажется, что никто не понимает меня так, как это делаешь ты; с тобой я могу забыть о своих детских страхах насмешек, потратить, казалось бы, бесконечный запас энергии. Ты не похож на других воителей. Ты другой. Ты понимаешь меня.

[дядя; племя Ветра; воитель]

Всегда открыта для знакомств, всегда приветствую критику.
Буду рада исправлениям. :з

Отредактировано Лоскутик (30-12-2016 21:26:48)

0

2

Лоскутик написал(а):

Братья, сёстры: Ветла, Галчонок.

Еще Солнышко и приемный брат - Ураганчик :з

0

3

Я этого не нашла, спасибо большое. :з

0

4

Лоскутик
Прочитала анкету, нашла в привычках дергоух, сравнила характеры персонажей — представила двух провинившихся наставника и ученицу, стоящих по стойке смирно и синхронно дергающих ухом, пока их отчитывают Цапля и Вранокрыл хдд

Но это так, шутейки. А вообще:
Вереск, 35 лун, самец. Никак не связан с родителями, ну да ладно (: Спокойный, холодный, уверенный в себе, страдает комплексом младшей сестры, проявляет излишнюю заботу к близким, стоит за свое племя до последнего. Бывший речной, но в Ветре с 8 лун, то есть типасвой, семьи нет, судьба достаточно трагична. К котятам лоялен, можно устроить какой-нибудь отыгрыш. А если учитывать, что ты котенок, стоит отметить внешность Вереска (мб ты будешь опасаться/восхищаться/прочее) — поистине огромный котище, высоченный, мускулистый, со страшными ожогами на лице и теле.
Есть идеи? Для начала можно мелкие.

0

5

Вереск, проблема в том, что в профиле ссылка на старую анкету предыдущей хозяйки кошечки, сейчас не дергоух, а хвостоцап, лол. Но я могу это добавить, почему бы и нет, это так мило.)

Учитывая мою задумку насчёт развития характера Лоскутик, она будет только восхищаться. Если их как-то связывать, то, думаю, инициативу проявит она. Это будет что-то из разряда: "великое Звездное племя, до чего огромный! Мааааам, я тоже хочу быть большой и сильной!", будет навязываться, скакать кругами и кусать за хвост иногда.

0

6

Лоскутик
О, хорошо, сейчас посмотрим.
насчет наставника я шутил, но позднее это можно будет обсудить — все же, ты слишком молода)

Лоскутик написал(а):

Если их как-то связывать, то, думаю, инициативу проявит она

Может, побег из лагеря и попадание под лапы Вереску? Просьбы, типа не выдавай, потом прогулка и получение по ушам от Цапли? Если Вереск будет согласен прогуляться с котенком, это ж вообще феерия для Лоскутик

0

7

Безусловно. Там три луны котёнку, ей до оруженосца ещё сбегать и сбегать из лагеря. /badum-tsss/

О, потрясающая идея. Надо только с Цаплпй обсудить, думаю.
Ты-то как, поддерживаешь замут?

0

8

Лоскутик
Более чем. На данный момент Вереск занят с Аспид на охоте, а так же в эти игровые сутки наверно может быть не знаю вернется Вранокрыл, поэтому предлагаю начать со следующих, когда Вереск снова попытается поймать что-нибудь. Место обсудим ближе к переходу времени.
Йееей, получать по ушам с:

0

9

Вереск
Конечно, как будет угодно.
а потом Вереск станет духовным лидером партии, которую создаст Лоскутик, и будет вторым Сталиным. Или Лениным. Мы подчиним себе весь лес и организуем ССКР.

Мое любимое занятие, обожаю.
Мне ей написать? Или что?

0

10

Лоскутик
Думаю, можно написать, чтобы мать не потеряла (: вдруг подготовиться надо будет, искусственные мешки под глазами наклеить испугавшейся мамаше с:

0

11

Вереск
Ну вот, теперь я ору.
Я напишу ей, только вот не знаю, сделать это сейчас или потом. Потом я забуду, а сейчас я не знаю, как начать. Это будет странно, начать сообщение с "мааааать, мы тут во че придумали"

0

12

Лоскутик
Я всегда так и начинаю хд
Расслабься)

0

13

Вереск
Я написала ей. Остаётся только ждать, потому что была она 23.12.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » +я найду тебя там, где цветёт туман+