точно .__.
видела-видела хд
мне твоя жена уже сказала об этом
мы все это видели .D
когда она успела?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.
точно .__.
видела-видела хд
мне твоя жена уже сказала об этом
мы все это видели .D
когда она успела?
ты такая пени
![]()
![]()
Никто не смеет трепать нервы моему шерифу. Всех порву. Обращайся
ну я ж не знала хд
я дошла до этой сцены. она стоит у меня перед глазами уже кучукучу лет, и опять я её читаю. хотя в моей голове, они целуются ХД но все же.. и эта книга меня дико вдохновляет на чуловечских персонажей. и вообще на писанину.. она такая настоящая, такая без прикрас. Люблю я все таки книги о таком контингенте, мне уже не интересны аристократы и людишки высшего общества, но они заполонили литературу хд
Так... /loading/ что за книга то? хд
И да, представляешь, приехала в книжный, а там ни "в дороге", ни "великий гэтсби", ничего нет тт фак. А в доме иностранной книги Керуак был, но черт, я английский не настолько хорошо знаю.
И да, всем дня с:
когда она успела?
утречком хд
мы с ней уже давно про эту особу говорим
Люди хД
утречком хд
мы с ней уже давно про эту особу говорим
бабы сплетницы
Кофе
какааая подпись *о*
Аыыыыыыыыыы ** Спасиииибо **
У Шороха днюха, сегодня ему исполнился ровно один год на КВИСе и ровно один год жизни .D
Здесь он родился, вырос и нашел друзей всего одного друга хд.
Всем вечера.
это то чувство, когда умер твой любимый персонаж в книге
У Шороха днюха, сегодня ему исполнился ровно один год на КВИСе и ровно один год жизни .D
Здесь он родился, вырос и нашел друзей всего одного друга хд.
лоол, ты эпичен .DDD
мои поздравления с:
Что читаешь?
человек не читал плио хд
Так... /loading/ что за книга то? хд
И да, представляешь, приехала в книжный, а там ни "в дороге", ни "великий гэтсби", ничего нет тт фак. А в доме иностранной книги Керуак был, но черт, я английский не настолько хорошо знаю.
керуака не читай на англе. я еле понимаю на русском ХД у меня сним какой то долгий лоадинг, просто, повисаю в пустоте ХДДД но книга мне уже очень нравится *О*
ааа книга кауфманская "вверх по лестнице ведущей вниз" арарарар *ООО* вчера дочитала, добила за три дня походу хд блин уже несколкьо месяцев ничего не читала, починила читалку в айыоне наконец то **
Что читаешь?
Остров Сокровищ.
позор мне, я о нем только пару раз слышала.
Хантер умер так внезапно.. хоть он и был второстепенным персонажем, он все равно был няша
человек не читал плио хд
я думала об этом. но решила, что не буду начинать
НОВЫЕ ВИРТУАЛ ВИЛАДЖЕРС!!!1 *ОООО* арарарра ни одну игру не закончила хд но как же я её люблю хд вечно они дохнут хд
перешла на второй курс
человек не читал плио хд
Вторая глава за Дени в ип вынесла мой мозг хд она мелкая развратница хд
керуака не читай на англе. я еле понимаю на русском ХД у меня сним какой то долгий лоадинг, просто, повисаю в пустоте ХДДД но книга мне уже очень нравится *О*
ааа книга кауфманская "вверх по лестнице ведущей вниз" арарарар *ООО* вчера дочитала, добила за три дня походу хд блин уже несколкьо месяцев ничего не читала, починила читалку в айыоне наконец то **
Да я как-то и не собиралась хд
А купить книги нельзя было? о.о
Остров Сокровищ.
позор мне, я о нем только пару раз слышала.Хантер умер так внезапно.. хоть он и был второстепенным персонажем, он все равно был няша
аа, а я давно читала, эх. Не помню уже ничего хд
Кто этот Хантер то?)
Кровавая
Привет)
Пентесилея
Мать, ты знаешь, как сохранять гифки? ** срочно
И с подписью ты мне так и не помогла
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.