Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Parsley, sage, rosemary, and thyme;


Parsley, sage, rosemary, and thyme;

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Босиком по мостовой отмеряешь шаг, другой,
И горит над головой небо,
Но не веришь ты ему, только зову одному
И шагаешь ты во Тьму слепо.
И в висках твоих стучит город.

С теплом.


Семья;

Лебедица -не знаю, была ли ты сумасшедшей или просто странной, не знаю о чем ты думала тогда и сейчас, ты испортила мне все детство, смотришь ли ты на меня, ждешь ли от меня чего-то великого? Не волнуйся, я свершу много великих дел, и ты сможешь мной гордиться, если это то о чем ты всегда мечтала, мама. /мертва
Беляк -я очень любила тебя в детстве, не знаю, чтобы чувствовала к тебе сейчас, но спасибо за чудесно проведенные часы вместе, в играх, историях, прогулках. Жаль я не смогла встретить тебя, когда вернулась, возможно Огнебожич счел, что твое время истекло, и ты уже сделал все что должен был, чтож, я уверена, мы с тобой еще встретимся, папа. /мертв
Рыжелап и Рыжегрив - я уважаю вас за то, что смогли сделать свой собственный выбор, столько время прошло, вы не изменились,все также вместе, я за вас рада, видела пару раз на совете, рада, что помните сестренку. /перешли в грозу, вымышлены.
Рикша -ты была мне и матерью, и лучшей подругой, и наставницей, той кого я уважала как никого в своей жизни, ты помогла Богам сделать меня такой, какая я есть, спасибо тебе за это, серая вояка! Доброй дороги и торжественного конца, не думаю, что мы еще увидимся, но ты навсегда в моем сердце, ты та по кому я скучаю. /где-то, вымышлена.

Друзья;

Душица -она интересная молодая кошка, прекрасно вижу её точку зрение, понимаю её, возможно и она меня. Встречалась с ней на совете, встречалась на территориях одиночек, хоть она и целительница, она не пытается в чем-то меня убеждать, за что отдельное ей спасибо. /речное племя, ученица целителя.
Огнистый - ученик Оскала, милейшее создание, с великолепным именем, которое, увы ему не суждено пронести всю его жизнь. Мне нравиться подшучивать над ним и вмешиваться в их тренировки, иногда могу поучить немного, просто так, смеху ради, мне нравиться поделиться свои бесценным опытом. В любом случае мне весело общаться с ним. / ветер, оруженосец Оскала.
Пасмурница - она не была против моего возвращения, ко всему прочему, я её помнила, она жила со мной в детской. Сейчас же у неё забавный, ворчунский, характер, но при этом с ней не страшно вместе идти в бой, и она мне очень симпатизирует именно этим. Хоть Пасмурница и пытается убедить меня в существование Звездных предков, я на это не обращаю внимания, пытаясь пропускать мимо ушей, и к тому же она делает это таким тоном, что вызывает у меня улыбку.Приятно когда в тебя кто-то верит, спасибо. /ветер, воительница.

Без стука вошедшие.


Оскал - столько связанно с этим котом. Он мой знак, он мой лучший друг, он тот кто всегда поддержит, он тот кому я могу рассказать все, тот к кому прижавшись я могу спать ночью, он тот кому я не позволю себя защищать, тот кому я рассказываю сказки и пою песни, с кем рядом могу гордо, вприпрыжку расхаживать на совете, любуясь на морды котов других племен. Он тот кого я могу отвлекать от обычных, скучных занятий, тот кого могу уговорить на маленькое приключение. Тот кого я немного не понимаю, ведь мы такие разные, но такие близкие стихии. Он тот с кем я бесконечно спорю, тот кого я люблю, за то что он рядом и тот кого ненавижу за то что когда нибудь, его рядом не окажется. / ветер, воитель.
Огнесвист - на встречу с тобой я надеюсь так сильно, что ты не можешь вообразить, я знаю, что никогда не буду любить кого-то так сильно, так пылко и беспомощно как тебя. Ты всегда будешь выше меня, всегда будешь тем к чьим ногам мне хотелось бы пасть, в чьи глаза смотреть снизу вверх, чувствуя себя совершенно беспомощной. Часто думаю о том с кем ты, как ты и о чем думаешь. Но я знаю, что ты жив, несомненно жив, иначе я бы узнала. Я должна была тебя отпустить, и уйти, и не жалею об этом, просто скучаю, очень сильно.../ где-то, вымышлен.
Медведица - моя подруга детства, я помню как мы с тобой играли в войну и слушали рассказы старейшин вместе. И вернувшись я обнаружила, что наша дружба нисколько не ослабла, ты та к кому могу прийти за советом и поддержкой, та с кем не страшно идти в бой. Та что поддержала, когда я вернулась домой. /ветер, воительница.

С азартом.


Говорящая с Космосом - она терпеть меня не может, я отвечаю ей взаимностью. Не уважаю эту кошку, не понимаю как она может быть предводительницей. Чувствуется, что она мне не доверяет, и правильно делает, я не все остальные, я не собираюсь слепо следовать приказам. Но живя с лесными, приходиться подчиняться ей в какой-то разумной степени, и выполнять свой долг, что я делаю, кстати говоря, очень хорошо, но оруженосец мне до смены власти уж точно не светит, а жаль, наверное боится, что я чему-то не тому его научу, ну что же, придется смириться. /ветер, предводительница.

Багряный - тот самый, совсем зеленый котишка, что меня заметно презирает, считая недостаточно чистой крови, да и вообще одиночкой, его право конечно, взаимно его недолюбливаю. Язык у него подвешен и он довольно груб, но в целом,вроде не плохой парень. Я привыкла к такому отношению, так что подобные отношения моя рутина и возможно небольшой пинок под зад, ведь негативные эмоции, разогревают огонь внутри а это всегда хорошо. /ветер, воин.

Отредактировано Вьялица (25-03-2013 02:38:28)

0

2

Вьялица
Хотелось бы сказать, что мне очень понравилась ваша анкета *Q*
И хотелось бы появиться в вашем списке.

0

3

Душица
если бы ты (если можно вам тыкать?хд) знала, как приятно это слышать) Спасибо! =3
М, есть какие-то идеи? Я думаю мы могли бы встречаться во время вылазок в город\еще куда-то. Как вариант, приятельские отношения, Вьялице нравиться характер Душицы, так что она с энтузиазмом выслушивать её колкости, да и самой поговорить с ней нравиться, и помочь, например, сбором трав ( она у меня вообще очень не занятая личность хд) Не знаю толком как объяснить, но мне видеться что-то в этом русле пока-что.

0

4

Вьялица
в лучших друзей и все прочее прочее, что даже нельзя перечислить, в общем, не забудь оскала, да *_*

0

5

Вьялица написал(а):

если бы ты (если можно вам тыкать?хд) знала, как приятно это слышать) Спасибо! =3

Можно-можно. Просто малое количество анкета заставляло меня пускать слюни от радости (а поверьте, видела я их много)
Значит так, я предлагаю взаимопонимание, интерес и отношения очень близкие к дружбе (учитывая возрастные категории кошек).

0

6

Оскал
мальчики вносят первые, да ХДДД я крайне не сильна в описаниях тт надо все же список сварганить ХД
Душица
ахха, теперь в двойне приятно *ОО* спасибо, рада, что кого-то порадовала анкетой хд
Да, да именно это я и хотела сказать, вечно расплываюсь в словах... как с ленью договорюсь, внесу все в список =3

0

7

Что-то позитивная (что-то мой  ворчливый персонаж слишком позитивный). Пасмурица одобрила приход Вьялицы обратно в племя. Она ее помнила (смутно), но несмотря на это верила, что трехцветная кошка истинная воительница племени ветра.

0

8

Пасмурица
ахах, всегда так, одни позитивные отношения, что поделать хд
мы обязаны быть в позитиве, у нас имена созвучные =д
Я, в принципе, согласна, товарищеские отношения, моя благодарность тебе, и я думаю Вьялице нравиться характер Пасмурицы, такой тепло, уютно ворчунский, нечто домашнее и навевающее воспоминания.)

0

9

Вьялица, отлично, тогда записываю)))

0

10

Вьялица
нежнолисьътую хотелось во что-нить интересное оо мб сначала ссора,а потом мирдружбамай?

0

11

Вьялица
из Медведицы для Вьял получилоась бы хорошая подруга.

0

12

Misha
ссора, это очень легко, если она упрямая и быстро выходящая из себя, Вьяла примерное такая же, к тому же Нежнолистая целитель, который, я так полагаю, свято верит в Звездных предков.. ссора, просто самое здравое решение, на тему мирадружбыимая, не знаю, если придумать по какому поводу то да, ноу проблемс оо
Звездопад
хм, если взять то что они одного возраста, могу предложить подруг детства, ну или наоборот в детстве не дружили, а потом сошлись характерами оо не знаю, есть какие предложения? На хороших подруг, определенно согласна С=

блин надо начать всех записывать хд

0

13

Даже не знаю. Багрян ненавидит одиночек, домашних и другие племена. А Вьялица еще и долго прошлялась незнамо где.
Презрение или непонимание с моей стороны, выбирай =)

0

14

Багряный
я не сторонник средних отношений, по мне так лучше или "любовь в засос" или "ненависть до гроба", так что выберу презрение =Д к тому же для неё есть весомый повод, все круто *О*

0

15

Вьялица написал(а):

ссора, это очень легко, если она упрямая и быстро выходящая из себя, Вьяла примерное такая же, к тому же Нежнолистая целитель, который, я так полагаю, свято верит в Звездных предков.. ссора, просто самое здравое решение, на тему мирадружбыимая, не знаю, если придумать по какому поводу то да, ноу проблемс оо

когда ссориться будем? х)

0

16

Вьялица
Что за повод? :З

0

17

Багряный
ну в смысле с твоей стороны хд
Misha
хм, я думаю это уже случилось, как никак я в племени 11 лун, или сколько там, не помню

0

18

мм. я думаю, гск насторожено относится к своей подданной *о* как-никак, неизвестно где болталась и неизвестно что можно от неё ожидать, даже несмотря на то, что вернулась обратно и уже достаточно долго дома хД и подозрение с недоверием, которые гск испытывает, будут достаточно ясно чувствоваться *о*
если согласна, то потом стукни мне в семью, чтобы я записал х)

0

19

Абрикос
думаю причин для недоверия вагон и три тележки хд Если брать в расчет, что предводителя Вьяла не во что особо и не ставит бугага я тебе еще проблем создам хддд
так что согласна, да *О*, то что надо хд
потом стукнусь, как сама разберусь со списком хд

Отредактировано Вьялица (09-03-2013 22:09:51)

0

20

Вьялица написал(а):

хм, если взять то что они одного возраста, могу предложить подруг детства, ну или наоборот в детстве не дружили, а потом сошлись характерами оо не знаю, есть какие предложения? На хороших подруг, определенно согласна С=

подруги детства лучше, так Медведица сможет относиться к Вьялице без предвзятости, не как к бывшей одиночке.
Поолучается, они вместе с детской?
/ушел записывать/

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Parsley, sage, rosemary, and thyme;