НЕОБХОДИМЫЕ ПОСТЫ

Квест ИСЧЕЗНУВШИЕ:
- Лисолапая (очередь в Медный каньон ; Бурокрылый, Лисолапая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик, Огнегривая, Персик) - просто пост;
-
!!!!
Ярозвезд (появиться на Главной поляне) - посвятить Пепелка!!!!;

Квест ЯДОВИТЫЕ КОРНИ:
• посланцы из Реки должны отправиться в Грозу, Тени и Ветер;


ДЛЯ ВСЕХ В ЦЕЛОМ
пока нет;

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
(в скобках указаны остальные участники очереди)

Грозовое племя
Гл. поляна:
- !!!Ярозвезд!!!;
- Крапивник (Осока);


Речное племя
Гл. поляна:
- Златоцвет (Клыкастый, Златоцвет) - Форелька (Львиносвет) - Галька (Скоролапка, Полет Коршуна) - Ручеек/Галька;
Убежище целителей:
- Деменион (Острозвездая, Лепесток Жасмина, Паучок) - Сталь (Острозвездая, Полет Коршуна)
Великая река[граница со всеми племенами]:
- Крапивница (Предвестница Зари);


Племя Ветра
Гл. поляна:
- Звездный Мрак (Шип, Цапля, Аспид);
Вересковые пустоши:
- Пыльный (Звонкая);


Племя Теней
Ясли:
- Грачонок (Клестик, Чайка, Крачка, Иволга, Взлет, Созвездие Грача);
Гл. поляна:
- Скорпион/Мышонок (Саламандра, Орлиный Глаз);


Общие владения
Хвойный лес:
- Енотик (Волчье Сердце)
Священные места
Поляна посреди Четырех Деревьев:
- Бурокрылый (Бурокрылый, Лисолапая, Огнегривая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик);

Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Долина Трех Холмов » Хвойный лес


Хвойный лес

Сообщений 241 страница 246 из 246

1

http://i016.radikal.ru/1312/9f/4d91adc024eb.jpg

by_aliachek


Раскинулся в низине зеленых холмов, молодой, крепкий, сильный. Земля усыпана мягкими прошлогодними иголками, заглушающими шаги охотника, а воздух пропитан терпкими запахами хвои и сосновой смолы. Он вытекает из Темного бора племени Теней за болотом и продолжается ещё далеко-далеко на остальные близлежащие земли, точно желая забрать их в плен.


0

241

Бросок кубика на атаку первого горностая (целится в лапы)
сила - 4
способность енотика увернуться - 6
итог - енотик уворачивается, и атака не причиняет ему вреда + -1 к уворачиванию горностая на следующий ход

бросок кубика на атаку второго горностая (целится туда, куда пожелает игрок)
сила - 4
способность волчьего сердца увернуться - 1
итог - горностаю удается ранить волчье сердце и нанести ему глубокие царапины (бок, разорванные уши, исполосованная морда и так далее. в случае, если горностай вцепляется в лапу, волчьему сердцу удается ее выдернуть быстро, сильный хромоты нет, но есть царапины и болезненный укус)

0

242

Выбрался второй горностай - точно из ниоткуда! Енотик пошевелил ушами и попятился - от одного-то столько хлопот, ну а если двое? Он почти беспомощно посмотрел на Волчье Сердце - на кой ему драться с двумя горностаями, чтобы его ученик забрался в свое старое логово, в котором все равно не будет спать? Логичнее было бы отступить и бросить это место. В конце концов, горностаям тоже жить нужно где-то, да и второй казался крупнее, злее. Стоит ли это того?
Но при одной мысли, что его аккуратную подстилку топчат грязные лапы горностая в нем просыпалась гордость и возмущение. Это был его дом! Как можно отдавать его без боя? Как там говорил Волчье Сердце? Успокоиться? Целиться? Енотик собрал свою сосредоточенность в лапу и крепко сжал зубы. Стоит ли это того? Он ведь все равно уйдет. Горностаи получат свое.... Но все равно в этом что-то неправильное. Надо попытаться.
Только бы забрать подстилку, ведь он ее так старательно делал. Руководили Енотиком не только нежные чувства - его решительность окрепла и стала сильнее, когда он кое о чем вспомнил. Там, в подстилке, были кусочки кошачьей мяты. Помимо самой горки мха и перьев, которую он заботливо разложил и взбил так, что, когда укладывался спать, ему казалось, что он спит на огромной груде меха. Тепло, уютно и мягко.
Разве можно это все отдать горностаям? Это не упоминая о мяте!
Он честно сосредоточился и напряг мускулы. И, когда мелкий горностай бросился на него, оскалив зубы, Енотик точно пружинка отскочил в сторону и сам удивился своему проворству.
- Ха! - вскрикнул он от радости и подмигнул горностаю. Выпустил когти и чиркнул ими по снегу. - Не ждал, а?
Как там говорил Волчье Сердце? Целься в корпус? Енотик повел хвостом и решил, что лучше всего обездвижить горностая. Может, загривок? Схватить и трясти, как крысу. И, воодушевленный и внезапно почувствовавший вкус к схватке, он бросился вперед, когтями целясь в плечи горностая.

0

243

Волчье Сердце про себя чертыхнулся, понимая, как не вовремя они сюда пришли. По крайней мере, Енотик отправился сюда не один, а потому воитель мог помочь ему справиться с горностаями: какие бы он раны получил, столкнись с сразу двумя противниками? Волчьему Сердцу теперь придется одолеть взрослую особь, которая вряд ли просто так отступит, учитывая, что ее потомству угрожает опасность.

Он не успел увернуться, когда та бросилась на него и вцепилась в лапу. Болезненное шипение вырвалось сквозь стиснутые зубы, когда острые клыки вонзились в кожу, добираясь до мышц; Волчье Сердце дернул лапой, вырываясь из хватки маленьких, но сильных челюстей, чувствуя, как болезненно пульсирует место укуса. Краем глаза он видел крапчатый силуэт Енотика, но у воителя не было времени приглядеться и оценить, как проходит бой у него.

Избавившись от горностая, Волчье Сердце отскочил в сторону и было наступил на пострадавшую лапу, но поморщился от боли и чуть приподнял ее, чтобы не переносить на нее весь вес. Это было не самое удачное начало боя, но у него не было времени сосредотачивать внимание на полученных ранах: оттолкнувшись задними лапами от земли, он прыгнул, намереваясь наскочить на горностая и прижать того к земле, вонзив когти в бока и схватив зубами за загривок.

0

244

бросок кубика на атаку енотика
атака - 6
возможность горностая увернуться - 1
еееей
итог - енотик делает то, что запланировал, горностай оказывается в его хватке

бросок кубика на атаку волчьего сердца
атака - 4 +1 бонус, как взрослый - 5
возможность горностая увернуться - 6
итог - горностай уворачивается

0

245

Горностай зашипел, когда увидел в последнюю секунду, что трехцветный отскочил. Видно, у него второе дыхание открылось - и двигался иначе, и смотрел по-другому, с задором. Горностай сощурился - близость матери давала ему сил и убеждала, что победа все равно останется за ними. Тем более, что мать, которая была крупнее и опытнее, все-таки ранила взрослого кота. А у него кот помельче, неужели не справиться!
Трехцветный бросился вперед шипящим комком меха, и горностай, попытавшись увернуться, в какую-то секунду понял, что не сможет. Крепкие челюсти сжали ему загривок, и спустя мгновение горностая замотали в в воздухе. От боли и головокружения у него перехватило дыхания, но все-таки, собрав остатки сил, он выставил лапы, чтобы ударить ими о мохнатую грудь кота и раскрыл пасть, чтобы извернуться всем своим гибким, белоснежным телом и вцепиться в предплечье.

Второй горностай торжествующе фыркнул, почувствовав на губах вкус кошачьей крови. Черно-белый теперь чуточку прихрамывал - почти незаметно, но для проворного, быстрого горностая это было видно. Правда, мать не знала, как это повлияет на движения черно-белого, лишь надеялась, что это его задержит. Увы. Черно-белый метнулся вперед так быстро, что горностай едва успел увернуться, взрыв когтями снег и бешено махнув хвостом, чтобы сохранить равновесие, отпрыгнула, взрыв когтями снег. Кошачье тело было так близко - и мать, развернувшись и раскрыв наподобие сына пасть, прыгнула, целясь в бок.

0

246

1 горностай
сила - 3
возможность енотика увернуться - 1
итог - горностаю удается вцепиться в шкуру енотика, но сила удара недостаточно сильная, чтобы кот от боли разжал челюсти. царапина крупная.


2 горностай
сила удара - 2
возможность волчьего сердца увернуться - 2 + 1 (взрослый) - 3
итог - матери удается лишь царапнуть по поверхности шкуре, а волчье сердце успешно отскакивает в сторону, избежав серьезных ран в боку, возможны лишь мелкие царапины.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Долина Трех Холмов » Хвойный лес